Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвежонок Пух
Если чистый уворот то сила 25 ловкость 150 вынос 75. Идеальное сочетание и к этому надо стремится. Пока не хватает статов,ловкость и вынос можно на бонус ниже, то есть, к примеру, 25 125 50 и т д.
Силу 25 обязательно, думаю, рывок очень помогает)
Для чистого уворота идеальным сочетанием, думаю, будет 25 силы 150 ловкости и 75 выноса. К этому и надо стремится. Пока не хватает статов, как вариант можно делать ловкость и вынос на бонус ниже, например 25 125 50.
Силу, думаю, сразу надо 25, "рывок" бывает очень полезен %)
Да и урон, главное "слабое место" уворота увеличивает существенно
> Suneg
в принципе, такое сделать реально.)) Надо вырыть все пещеры, рун несколько забабахать и апов взять пару штук.)))) Я, если честно, сторонник чистого уворота. Буду пробовать. До 10 осталось совсем чуть-чуть.
> 25 силы 150 ловкости и 75 выноса
моя мечта) побегал с 5-150-5-50.. чё та не очень понравилось...
Перебросил 25-150-5-30 и урон вырос очень даже заметно.. и жить в бою как ни странно особо меньше не стал
ибо один фиг получить крит на 700 или 800
> Мой Страх [8] (12.06.10 09:40)
> такой сет для метро жизнеспособен_?set=11201340
самое то! пробовал и критовертом и чистым уворотом...
100 ловки и 50 выноса - оптимально...
чищу сам и бездну и санд до сундука на 4 (с пыгой правда - рабы 9 злы)
Всем привет)
вот увороты это нежные убийцо...правда? тыц тыц кинжальчиком и всё...
не то что крит, хрясь- и травма....
Может кто подскажет знающий...комплект на колку собран а удары идут или режущие или просто удары(... может всё дело в расстановке статов?
снимаешь кинжал,смотришь в инвентаре на свой кинжал внимательно. 80% колющие 20% режущие
> Тильке
эгэж(((
млин всё написано красиво...вот только в бою процентов 50 режущих(((
я могу согласиться, даже на моем "нубском" лвл 20% режущие удары больно часто за бой вылетают,но вполне возможно,что это лишь субъективное вопроиятие... это из серии "чаще всего я уворачиваюсь от тех ударов, которые идут в угаданный блок".
=)
и раз уж мы тут делимся негативными впечатлениями... очень сильно раздражают уворачивающиеся танки,маги,критовики,силовики.. контрудары у танков и критов бесят,а еще чисто субъективно у них паринг в разы чаще работает,не смотря на то,что именно мой сет дает небольшой бонус к парированию.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |