Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Akademius [10] (08.03.11 14:08)
> > парировал хорошо)этот параметр работает против уворотов.
угадай почему у танка парир работает хорошо против всех?
потому что ему не мешает работать мф. увертывания
> Server error [10] (11.03.11 21:50)
> потому что ему не мешает работать мф. увертывания
правильно!
но почему хорошему танцору должно что то мешать?
а плохому танцору (танку) не мешает?
кто так придумал через ж.. что имея 40% парира не парируешь. бред получается.
танку можно и щитом отбить и парировать если вдруг мимо трех блоков попадешь. и прием скрытая сила есть теперь у него, и сменить его (танка) нельзя.
Получается игра в одни ворота, может некомпетентное судейство виновато а не игроки
мда и последнее время критовики стали прилично попадть.
Ситуация такова захожу и смотрю капец против кого походить - критовик попадет в 400 - 500 (опасно), арб - убьет с размена, танк - сами понимаете без вариантов, ловкач - 50% -50% , маг - хп мало,если каст критом результат не хуже чем у критовика, а гнида со стражем даж хп не тронеш.
Вопрос что делать в хаоте ловкачу теперь получается все антикласы ему ?
опасно и против ловкача ходить так как хоть покупай екро шмот хоть нет результат 1 и тотже. Аналызировал бои тут как повезет иногда гос чистый набивает в 2 раза больше меня. На даный момент у меня результат в хаоте около 1000 хп(обычно меньше).
пещеры спасут мир...)))пока непофиксят танков в хаотах делать нефиг
П.С.-ждём лутших времён...
а виной всему помоему: у увертов полностью отключен "пробой брони" особенно против танков иони пролучают по 2-3 тактики щита за размен
п.с.1-заметте пробой брони у увертов самый высокий но неработает совсем
п.с.2-может чёто нетак выслушаю конструктив...
> М авк а
да нормально он работает))
> правильно!
> но почему хорошему танцору должно что то мешать?
> а плохому танцору (танку) не мешает?
просто наверное раньше была проверка сначала на парир , а потом на уворот.. а сейчас наоборот.. но в этом тоже плюс , ибо парир ослабляет крит в 2 раза, а уворот позволяет его избежать вообще..
а то что танкам отдали скрытую это конечно... ВЦдец по сути заруннеый на парир танк превращается в критотанка и в него невозможно попасть, ибо 1 удар парирует, второй отобьет щитом
> ВЦдец , по сути заруннеый на парир танк
тут должна быть запятая
> Посоветуй ты ему как сам считаешь нужным
у меня контры 77.
с 3 рунками по 5.
> М авк а
кстати вот это помоему и есть пробой
20:38Боец (5) вспомнил что-то важное, и тут безумный Боец (20) случайно уколол ножом в аппендикс противника. -21 [526/2158]
20:38Боец (5) пытался увернуться, но задумчивый Боец (20) случайно проткнул лезвием ножа почки соперника. -102 [547/2158]
по танку естессно
задам вопрос снова, а стоит ли идти увертм, если...
излом не для него
турниры не для него
хаоты не для него
напрашивается вопос, а что кроме пещер для уворот?????
может в танка качнутся? (15 грибов нехватает до полного фула)
> Сервер еррор [10] (13.03.11 20:41)
> > М авк акстати вот это помоему и есть пробой20:38Боец (5) вспомнил что-то важное, и тут безумный Боец (20) случайно уколол ножом в аппендикс противника. -21 [526/2158]20:38Боец (5) пытался увернуться, но задумчивый Боец (20) случайно проткнул лезвием ножа почки соперника. -102 [547/2158]по танку естессно
Конечно иногда и такие удары бывают, но не стоит забывать скока танк может вылечить присвоих огромных ХП и хащите жизней глухой защитой, в большом хаоте разгадать нереально. Надо сделатьь этот прием как и отменить 3 раза на бой
> Конечно иногда и такие удары бывают, но не стоит забывать
> скока танк может вылечить присвоих огромных ХП и хащите
> жизней глухой защитой, в большом хаоте разгадать нереально.
> Надо сделатьь этот прием как и отменить 3 раза на бой
%) не уловил полета мысли... какое отношение это имеет к пробою брони?
хм такое прямое ты его тыкаешь по 20 а он глухой +300 как минимум
Лично мое мнение такое - когда всех фиксили, после всех эксперементов над системой боя, могу сказать что по моему не обделили только танков ! ! Криты с 3 - 7 выживают другого слова вообще не могу подобрать ! ! Играю ловкачем до середины 6 еще куда не шло, а на 7 танки уже достали одеваются полность в 7 екр фул, приходится самим одевать екр фул но к удивлению по нимаеш что как не крути все равно танки на коне ! А те кто становится 8 уровнем ( не танком) говорят что на 8 их целые лигионы ! ! И что получается что все делалось для них ????????????? Или нам всем нужно быть танками ?????????? , Теперь задаюсь вопросом что делать и как развиваться дальше ?! Пусть администрация проведет статистику с 4 - 8 уровня и примите меры!! Не подумате, что у меня какая то неприязнь к танкам или симпатия к другим видам, я за то чтобы ни прокого не забывали. , чтобы не проподал интерес другими классами играть ..... P.S. хаха блин дали нам использовать острие, силовикам вроде двойной бросок, критам не помню - типо можно использовать в подземелье вот этим видать администрация от этих классов тем самым отделалась........... ПУСТЬ УБЕРУТ ВЛОДЕНИЕ ВТОРЫМ ОРУЖИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ нужна здоровая критика комплекта, что не так и почему, что следует поменять и почему, хп маловато, но ставка делалась на колку и контру(для уверта самое оно) вот ссылочка на дарках /?set=39380883 ,, заранее спасибо
> LIGATURA [9] (10.04.11 17:38)
> Народ нужна здоровая критика комплекта, ,, заранее спасибо
-контру больше 61% поднять можно только наполовину того что прописано (на рунках например)
-парир не работает а если работает то оч забавно: если увороту попали в блок, и прописалось "парировал" то он Не получит ни тактик парира ни тактик защиты, на кой он вообще нужен?
-Мф уворота в вещах на 11ур оч низкий, даже екро шмот расчитан на защиту а не на уворот, в то же время все поголовно остальные классы ходят или в Грите или в екрофуле, где мф уворота выше крыши.
- скрытую силу забрали, и отдали танкам, но.. сравните силу танка и силу уворота ![]()
я не против того что бы танки валили уворотов - антикласс, нет проблем, но уворота валят равные по обвесу все другие классы. Был уворотом весь 10ур и на 11ур одел и прошел пару апов - это небо и земля, поверьте.
Вынужденно переоделся в танка. Ущербным себя больше не чувствую
там опечатка, читать:
..остальные классы ходят или в Грите или в екрофуле, где мф АНТИ уворота выше крыши.
> Сэнсей [11] (29.04.11 01:40) Был уворотом весь 10ур и на 11ур одел и прошел пару апов - это небо и земля, поверьте.Вынужденно переоделся в танка. Ущербным себя больше не чувствую
Эх, предатель! ))))
> если увороту попали в блок, и прописалось "парировал" то
> он Не получит ни тактик парира ни тактик защиты
чё правда?...не замечал...надо потестить...
ибо сомневаюсь что-то...
| Страницы: «…141516171819202122232425… |