Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Совсем не боян!
Кстати я всю жинь персонажа играю уворотом!
Не имею понятия как магом играть)))
На 11 опыт прошлих уровней не помогает..тут я нуб, Но буду стремитса к лутшему.!!
скок умелок надо и какой лучше рассклад?
> Бесенок [10] (09.01.12 03:43) скок умелок надо и
> какой лучше рассклад?
чем больше, тем лучше, умелки раскидываются макисмум во вторую руку, тоесть 5/5, 6/6 и т.д.
> чем больше, тем лучше, умелки раскидываются макисмум во
> вторую руку, тоесть 5/5, 6/6 и т.д.
зачем?
А ведь и правда контра бертся от основной руки!
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1326438881.71137&p=all
Теперь вопрос влияет ли "мастерство владения вторым оружием" на силу контрудара? Даёт ли +?
В том бою во второй руке кастыль был...
А вот тут: sandcity.combats.com/logs.pl?log=1326445054.9155&p=all
я себя костылём в основной руке оприходовал...
Все контрудары были как раз кастылём.
сейчас мы коллективным разумом докопаемся до истины )
> зачем?
админы писали, что контрудар считается как вторая рука, и режется пополам, какой основной урон у уворота - третья рука
тоесть урон с контры.
Нашёл вроде пруф: http://lib.combats.com/item-4905
"Стоит обратить внимание, что, после применения изменений в отношении увеличения мастерства владения основным оружием, при наличии свободных умений можно раскачать и вспомогательное мастерство (но не более величины основного умения), в данном случае - вторым оружием, каждая единица которого уменьшает штраф на 2% при расчете урона со второй руки и контрудара. "
как по мне..... как бы не работало то, что описала администрация, что контр удар - удар второй рукой, но лучше умелки во вторую руку вкидывать хотяб из-за 2% уменьшения штрафа, а не 1% урона как на правой...
имхо.разброс дамага в бою такой, что 5-10% можно принебречь,а вот стабильно острия предпочтительнее.
11 уворот вопрос!
Как рвскидать усилки на наручях адаптации?
У кого как?
> Тильке [8] (19.01.12 00:51)
> имхо.разброс дамага в бою такой, что 5-10% можно принебречь,а вот стабильно острия предпочтительнее.
По идее, урон с основной руки всегда должен быть больше урона со второй руки или с контрудара. Но у меня часто наблюдается в пещере под поступью и усилками все уроны равны например 244 244. Так что я уже не понимаю ничего) что там режется а что нет.
> ВСПИШКА [11] (19.01.12 14:03)
> 11 уворот вопрос!Как рвскидать усилки на наручях адаптации?У кого как?
150 в уворот кидай, защиту - в дробь всю, если копать думаешь. остальное либо очевидно либо на любителя.
Тень Пирата
спасибо конечно!!
Но уже старшие уровни подсказали!!!
..крпать у меня и так нормально защиты... а вот магия провалена была
всем привет! вопрос такой стоит ли вкидывать в вынос 30 статов или же все-таки оставить 25 и сделать +5 статов в ловку!! И вопрос номер 2 что копать лучше статы или умелки??пролистал топ ........контра все-таки с первой руки или воторой?? спасибо
> Ganjubasses
30 выноса ради выжить? тебе хватит тактик на него?
сначала лучше статы.
> контра все-таки с первой
но режется пополам.
> Metallancer
спасибо ! перекачал
а такой вопрос!! за рыцарстово в грибнице дают вечный гриб на +600 ...2 раза в сутки......у него долговечность 3\7 ..получается я могу его использовать 4 на 2 получается 8 раз по +600???
> Ganjubasses [8] (30.01.12 19:57)
> а такой вопрос!! за рыцарстово в грибнице дают вечный гриб на +600 ...2 раза в сутки......у него долговечность 3\7 ..получается я могу его использовать 4 на 2 получается 8 раз по +600???
нет , можешь использовать по 2 раза в день бесконечное количество раз
| Страницы: «…151617181920212223242526 |