Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что лучше для уверта низины или изломные наручи. СМтоитли доводить МФ парира до 50 а контру до 70. Статы для боя 200 и 50 выноса или 175 и 75. также на что руниться и хорошоли вот такой моф уверта и анти
Мф. увёртывания: 2694%
Мф. против увёртывания: 1945%
и как руниться)
За сегодня
набрано опыта: 1 750 252
одержано побед: 41
проиграно битв: 8
безрезультатно: 1
увековечим рекорд для потомков)
> Mirrowind [10] (15.02.11 22:27)
> Что лучше для уверта низины или изломные наручи. СМтоитли доводить МФ парира до 50 а контру до 70. Статы для боя 200 и 50 выноса или 175 и 75. также на что руниться и хорошоли вот такой моф уверта и антиМф. увёртывания: 2694%Мф. против увёртывания: 1945%и как руниться)
-наручи излома
-парир ф топку
-контры больше\лучше, но выше потолка не прыгнешь
-статы каждый выбирает по себе
-руниться на колку
-чем выше мф уворота тем реже попадут
а есть люди разбирающиеся в комплектах? может кто подскажет комплект на 9 лвл? вводные: пока выкопано 2 стата, екров будет 100-120
> а есть люди разбирающиеся в комплектах? может кто подскажет
> комплект на 9 лвл? вводные: пока выкопано 2 стата, екров
> будет 100-120
есть еще комплект вали 9 лвл, туда же
> -парир ф топку
> -контры больше\лучше, но выше потолка не прыгнешь
да ну? с чего это ты так решил? арбы, топоры, да и криты в принципе парир если будет под 50 - это оч. гут.
он увертом забьется конечно, но вс же при 2600 уверта попадать будут. вот тогда парир и пригодится...
КАКОГО ПОТОЛКА?
ты 90 делал?
нет? как можешь говорить, что есть потолок? :)
в связи с тем, что топ становиться мертвячим , то проведем конкурс...
мне нужен комплект уворота на 9 лвл (условия для состовления комплекта, 100-120 екр, комплект валентая, 2 выкопаных статов... автор лучшего комплета получит 50 кр
> Шумный [8] (04.03.11 21:06)
> в связи с тем, что топ становиться мертвячим , то проведем конкурс...мне нужен комплект уворота на 9 лвл (условия для состовления комплекта, 100-120 екр, комплект валентая, 2 выкопаных статов... автор лучшего комплета получит 50 кр
одевайся как я)) Но если получиться пояс поменяй на пояс из Грибницы.
> Nase [10] (04.03.11 09:30)
> > - если будет под 50 - это оч. гут. ... вот тогда парир и пригодится.. ![]()
думаю, сильно не ошибусь если скажу что парира у тебя около 40. и сколько тктик ты набиваешь за бой? с трудом ТРИ... теперь отвечаем на вопрос товарища: - стоит ли доводить МФ парира до 50. я отвечаю нет, потому что нерентабельно - нельзя же что то повышать не в ущерб другому.
> Nase [10] (04.03.11 09:30)
> > ...КАКОГО ПОТОЛКА? ты 90 делал? нет? как можешь говорить, что есть потолок? ![]()
потолок - это здравый смысл: после 60% мф контры идет один реальный процент за два написанных. получается, что нельзя обьять необьятное: нерентабельно повышать более того что прописано в шмоте рунками например, лучше заруниться на колку. Здесь же не лабораторные исследования проводятся - человеку для боев надо, вот он и спросил.
Посоветуй ты ему как сам считаешь нужным.
А брякнуть : повысь контру до 90 а парир до 50 не в ущерб остальному, легко, только как это сделать - вопрос.
> Шумный
id=55015 (риттерклан)
думаю получится очень даже неплохо..
плюсы: 1.много антиуворота (что очень хорошо против других уворотов) , 2.достаточно контры, 3.много колки (урон практически как у неруненной 10ки
4. относительно небольшая цена комплекта
> Сэнсей
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1299578201.29824
угадай у кого здесь парира больше?
хоть и проиграл, но парировал хорошо)
этот параметр работает против уворотов.
> Server error
комплект хорош, но с таким балансом, все чаще мысли посещают переодеться в танка =((( как же все запущено ...
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |