Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Akademius [10] (05.01.11 20:47)
> а я уже отдал прицел Алонсо...значит передать эмиссару уже не смогу...
чтоб забрать прицел нана какойто квест делать или кр давать ?
> Akademius [10] (05.01.11 20:47)
> а я уже отдал прицел Алонсо...значит передать эмиссару уже не смогу...
Попробуй с Алонсо поговорить,может что подскажет.
> чтоб забрать прицел нана какойто квест делать или кр давать
> ?
я кр отдал...но можно в каналке что-то собрать, доплатить шейле 200 кр и прицел наш.
> Попробуй с Алонсо поговорить,может что подскажет
у него разговоры те же. только даёт задания. ничего нового после доставки прицела не было
> > а я уже отдал прицел Алонсо...значит передать эмиссару
> уже не смогу...
>
> Попробуй с Алонсо поговорить,может что подскажет.
с чего вы взяли что прицел - это и есть запчасти? накой им прицел ?
> w-Vlad-w [11] (05.01.11 20:39)
> Я заплатил 500кр,чтоб налетчики освоботили Разводного Ключа. Думаю он нужен был им для более важного дела. Здесь главный косяк провала задания.
как же тогда выполнить задание Ангела, неосвождая Разводного ? не то что-то тут...
> Zlukakozluka [11] (05.01.11 21:06)
> > > а я уже отдал прицел Алонсо...значит передать эмиссару> уже не смогу...>> Попробуй с Алонсо поговорить,может что подскажет.с чего вы взяли что прицел - это и есть запчасти? накой им прицел ?
прицел это запчасть для наведения катапульты
> ELFman [10] (05.01.11 21:10)
> > w-Vlad-w [11] (05.01.11 20:39)> Я заплатил 500кр,чтоб налетчики освоботили Разводного Ключа. Думаю он нужен был им для более важного дела. Здесь главный косяк провала задания.как же тогда выполнить задание Ангела, неосвождая Разводного ? не то что-то тут...
боюсь, что пока кто-нить не принесет все это Эмисару, вместо Алонсо, мы ответа не узнаем
> пока кто-нить не принесет все это Эмисару, вместо Алонсо,
> мы ответа не узнаем
есть желающие?
может Алонсо вот это подойдёт?)))http://suncity.combats.com/inf.pl?1168058866
> прицел это запчасть для наведения катапульты
я про Эмисара, у него разве есть катапульта?
> Пимлико [9] (05.01.11 21:13)
> > ELFman [10] (05.01.11 21:10)> > w-Vlad-w [11] (05.01.11 20:39)> Я заплатил 500кр,чтоб налетчики освоботили Разводного Ключа. Думаю он нужен был им для более важного дела. Здесь главный косяк провала задания.как же тогда выполнить задание Ангела, неосвождая Разводного ? не то что-то тут...боюсь, что пока кто-нить не принесет все это Эмисару, вместо Алонсо, мы ответа не узнаем
что "всё это" ? был я у него и с прицелом и картой и Рубанком - не было у него никакой ветки диалога по отдаче - а все пролистал...
> Akademius [10] (05.01.11 21:15)
> > пока кто-нить не принесет все это Эмисару, вместо Алонсо,> мы ответа не узнаеместь желающие?
я бы рискнул, но мне пока задание не дают хотя системок очень много, так как начал с прошлого января, хоть и не регулярно
у меня кстати есть некоторое наблюдение, может и ерунда конечно, что 11-е быстрее выходят на задание, чем 10-е, и те соотвественно быстрее нас 9-х...либо если не молится большое время, то обнуляются системки....просто если судить по обсуждению на форуме в других ветках, то большие уровни превалируют, не видел младшие уровни в активном обсуждении ни по одному из ангелов
остается юзать картинки и ждать...
> ELFman [10] (05.01.11 21:24)
> > Пимлико [9] (05.01.11 21:13)> > ELFman [10] (05.01.11 21:10)> > w-Vlad-w [11] (05.01.11 20:39)> Я заплатил 500кр,чтоб налетчики освоботили Разводного Ключа. Думаю он нужен был им для более важного дела. Здесь главный косяк провала задания.как же тогда выполнить задание Ангела, неосвождая Разводного ? не то что-то тут...боюсь, что пока кто-нить не принесет все это Эмисару, вместо Алонсо, мы ответа не узнаемчто "всё это" ? был я у него и с прицелом и картой и Рубанком - не было у него никакой ветки диалога по отдаче - а все пролистал...
а задание Эмисара до этого было?
> Zlukakozluka [11] (05.01.11 21:22)
> > прицел это запчасть для наведения катапультыя про Эмисара, у него разве есть катапульта?
нет конечно
может он сам все потом Алонсо отдаст, надо пробовать
Я подумаю над твоим предложением. Пока что не могу сказать определенно, пригодишься ты мне, или же нет..
Вот и все остальные тоже так говорят...
Быть может, стоит дать мне задание?
А ты и вправду Отец Големов?
Ну-ну. (завершить разговор)
----------------------------------
Ну, некоторые меня и так называют..
Обожаю убивать големов.
А ты мог бы сделать голема-питомца?
Почему ты такой неразговорчивый?
Ясно, спасибо. (завершить разговор)
Да.
Сделаешь мне парочку?
Так что насчет покровительства?
Спасибо за информацию. (завершить разговор)
Вероятно, мы найдем общий язык.
Конечно!
Это означает, что ответ положительный?
Зря ты так думаешь.
----------------------------------------
Задание тебе для проверки наверное надо дать.. Другие Ангелы вроде бы так делают, когда не уверены в кандидате..
Угу...
Может быть, обойдемся без этих глупостей?
Мне все равно, если честно.
Достаточно! С меня хватит! (завершить разговор)
--------------------------
Подумаю на досуге насчет тебя.
Подумай. (завершить разговор)
> Lady Nika [10] (05.01.11 22:02)
> --------------------------Подумаю на досуге насчет тебя.Подумай. (завершить разговор)
это самое начало пути...
Думается мне что стрелять из катапульты- это не наш путь, а Падальщика. Нужно подождать когда помощник вернется.
С прицелом иолько не понял, кому его отдавать нужно? Алонсо или Рубанку
> MAORI [11] (05.01.11 19:41)
> Несмотря на то что я добыл сам и принес карту шахты для Алонсо, никаких новых диалогов с ним не появилось не появилось и эффект *Люди Алонсо узнают о лагере Работорговцев через 14 часов* остался висеть.
все тоже самое у меня и ссылка на того же чара была, и тоже не хотел пользоваться помощью людей Алонсо, но сорвался и нажал диалог и получил карту, а потом еще и еще (баг наверное), в итоге выкинул все, оставил только копию, у нее срока годности нет, как у оригинала 1 год...Разводной ключ вернется в твердыню тьмы через...3 дня 19 часов
Страницы: «…404142434445464748495051…» |