Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

Demons city    (05.01.11 18:42)  

> Akademius [10] (05.01.11 18:32)
>
>
> > MAORI
>
> а рубанка ты уже вернул?

Рубанка я хотел вернуть разбомбив Дом Милосердия. у меня на руках его Записки но Катапульта не работает. я уже думаю что наверно надо было грибы собирать или феромоны...задание на феромоны доступно

Angels city    (05.01.11 18:59)  

>   MAORI [11] (05.01.11 18:28)
> решил выкупить.Местный командирДа, я знаю. Он здесь многих достал, и поэтому мы готовим карательный отряд в Гору Легиона. За отдельную плату мы могли бы заглянуть в покои механиков и освободить вашего друга.Это обойдется вам в кругленькую сумму, но мы гарантируем результат. 500 кредитов, и мы договорились.Или же другой вариант - принесите мешок с грибочками, у нас сейчас проблемы с поставками питания.Вот, держите деньги.Соберу я вам грибочки.Я подумаю над вашим предложением. (завершить разговор)

имхо ты этим действием мешаешь техническому прогрессу

Angels city    (05.01.11 19:00)  

пока квесты ПМ имхо самые нелинейные, разнообразные и интересные из всех ангельских....круть :)

Demons city    (05.01.11 19:03)  

> Пимлико [9] (05.01.11 18:59)

> имхо ты этим действием мешаешь техническому прогрессу

может и так

Demons city    (05.01.11 19:20)  

Вобщем непонятно, почему не работает катапульта.
наверно нужен механик.

Angels city    (05.01.11 19:20)  

>   MAORI [11] (05.01.11 07:49)
> Записи Разводного Ключатеперь ацениваем силу ветра. ежели ветер слабый, то он аткланит снаряд вбок на пицот условных идиниц, если средний, то на семьсот, а ежели очуметь какой сильный, то на девицот идиниц.саатвецтвена, сила ветра апределяит угол паварота па гаризантале.Записи Разводного Ключанаканец, делаем каректировку папагоде. ежели идет слабый дождег, снаряд недолетит 500 условных идиниц растаяния, если сильный дождег - то снаряд недолетит 700 идиниц растаяния, а если чумавой трапический ливен, то снаряд ваще пралетит 100 условных идиниц растаяния и упадет гдета савсем рядом.вобщем чем хуже асадки, тем больша нада делать угол па вертекале.

А кто-то погоду предсказывает? Какая она на момент выстрела? Или тупо метод проб и ошибок?

Angels city    (05.01.11 19:26)  

>   MAORI [11] (05.01.11 18:24)
> Эмисар Кровавого ОрденаМеханик говорил о своем помощнике и о запастях, предназначенных для строительства системы наведения Катапульты.Впрочем, думаю что Алонсо вас уже посвятил в детали.Мое предложение таково: принесите мне запчасти, приведите помощника Разводного Ключа. Можете мне верить, ангелу понравятся ваши действия. К тому же, механика я вам все равно не отдам.Я подумаю над вашим предложением. Прощайте. (завершить разговор

Он просит выполнить квест, но принести и привезти все ему, а не Алонсо? Интересный поворот, но против Падальщика.

Demons city    (05.01.11 19:36)  

> Он просит выполнить квест, но принести и привезти все ему,
> а не Алонсо?

именно так

Demons city    (05.01.11 19:41)  

Несмотря на то что я добыл сам и принес карту шахты для Алонсо, никаких новых диалогов с ним не появилось не появилось и эффект *Люди Алонсо узнают о лагере Работорговцев через 14 часов* остался висеть.

Angels city    (05.01.11 19:47)  

поидее этот лагерь под покровительством повелителя земле, т.е. с ними сотрудничать надо, а именно привести помошника и добыть запчастии, тем самым не будем мешать технологическому процессу.
Но вот остается вопрос как освободить помошника, не имея дел с милосердием, ибо милосердие прямой враг ПМа. Катапультой решался этот вопрос, но катапульта что-то не работает, надо думать как из неё всётаки стрельнуть используя записки...

Demons city    (05.01.11 19:52)  

> Zlukakozluka [11] (05.01.11 19:47)

Эффект о готовности катапульты через 5 дней исчез а сама катапульта не готова к выстрелу. надо над этим думать. кто может помоч. Я три раза использовал Записки но текст не меняется между тем долговечность стала 97/100. теоретически есть еще 97 попыток использования. только вот когда/где его надо читать пока непонятно.

Angels city    (05.01.11 19:54)  

>   Zlukakozluka [11] (05.01.11 19:47)
> поидее этот лагерь под покровительством повелителя земле, т.е. с ними сотрудничать надо, а именно привести помошника и добыть запчастии, тем самым не будем мешать технологическому процессу.Но вот остается вопрос как освободить помошника, не имея дел с милосердием, ибо милосердие прямой враг ПМа. Катапультой решался этот вопрос, но катапульта что-то не работает, надо думать как из неё всётаки стрельнуть используя записки...

ну не совсем так, он же называется Храмом Искушения, а с Искушением прямые враги, на Землю прямых указаний нет, собственно Искушение сразу и стало действовать сразу предложив альтернативный вариант через кражу механика

Demons city    (05.01.11 19:54)  

> Пимлико [9] (05.01.11 19:20)

> А кто-то погоду предсказывает? Какая она на момент выстрела?
> Или тупо метод проб и ошибок?

Вот мне тож интересно.есть боты- метеорологи в БК ?)

Angels city    (05.01.11 19:57)  

>   MAORI [11] (05.01.11 19:54)
> > Пимлико [9] (05.01.11 19:20)> А кто-то погоду предсказывает? Какая она на момент выстрела?> Или тупо метод проб и ошибок?Вот мне тож интересно.есть боты- метеорологи в БК ?)

по идее ПВ должен управлять ветрами, но мы с ним тоже враги :-) как все запутано

Demons city    (05.01.11 19:59)  

да. Осадки это Повелитель Воды)

Angels city    (05.01.11 20:08)  

А Алонсо ничего больше не комментировал?
Почему Эмисар говорит такую фразу: "Механик говорил о своем помощнике и о запастях, предназначенных для строительства системы наведения Катапульты. Впрочем, думаю что Алонсо вас уже посвятил в детали". Типа как они в сговоре.

Angels city    (05.01.11 20:15)  

> MAORI [11] (05.01.11 19:52)

надо у w-Vlad-w спросить, стрельнула ли у него катапульта по истечению 5 дней )

Angels city    (05.01.11 20:18)  

> ну не совсем так, он же называется Храмом Искушения, а с
> Искушением прямые враги, на Землю прямых указаний нет, собственно
> Искушение сразу и стало действовать сразу предложив альтернативный
> вариант через кражу механика

наёмники и работорговцы это по части ПЗ кажись, а Храм искушения это вроде трактир ) или я путаю )

Suncity    (05.01.11 20:39)  

Я заплатил 500кр,чтоб налетчики освоботили Разводного Ключа. Думаю он нужен был им для более важного дела. Здесь главный косяк провала задания.

Angels city    (05.01.11 20:47)  

а я уже отдал прицел Алонсо...значит передать эмиссару уже не смогу...

Страницы: «394041424344454647484950»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved