Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> http://img.combats.com/i/chars/1/1017_ldrftvq.gif
> пожалуйста)
Шикарно, спасибо, признателен )
Написал в поддержку. За кр 100% провал.
06.01.11 20:28 | Архивариус
Это провал задания
Я конечно извиняюсь, что не в тему квеста...
Сдается мне, не к тому Ангелу в служение ты набиваешься..
такой ответ норма ? недавно начал молится, и пока все разговоры без системок ( пол иконы спалил и ничего )
> w-Vlad-w [11] (06.01.11 22:48)
> Где-нибудь напишите,а то еще лохи как я найдутся.
это он где тебе так ответил ?
> Atton [10] (06.01.11 23:06)
> Я конечно извиняюсь, что не в тему квеста...Сдается мне, не к тому Ангелу в служение ты набиваешься..такой ответ норма ? недавно начал молится, и пока все разговоры без системок ( пол иконы спалил и ничего )
нормальн всё, молись дальше, бывает такое
> Я конечно извиняюсь, что не в тему квеста...Сдается мне, не к тому Ангелу в служение ты набиваешься..такой ответ норма ? недавно начал молится, и пока все разговоры без системок ( пол иконы спалил и ничего )
по ответу ничего страшного....правда по частоте, обычно 1 к 5, у некоторых чаще
мда, по поводу эмблемки Вознесения на Пилюле действительно парадокс получается...с Вознесением симпатия, с Милосердием враги
главное чтоб изначально такое неговорил а если есть диалоги и он потом такое скажет то нечего страшного а если изначально значит у тя репа в минусе у него и он на тя клал свой металический=)
> CHALSER [11] (06.01.11 23:24)
> > Atton [10] (06.01.11 23:06)> Я конечно извиняюсь, что не в тему квеста...Сдается мне, не к тому Ангелу в служение ты набиваешься..такой ответ норма ? недавно начал молится, и пока все разговоры без системок ( пол иконы спалил и ничего )главное чтоб изначально такое неговорил а если есть диалоги и он потом такое скажет то нечего страшного а если изначально значит у тя репа в минусе у него и он на тя клал свой металический=)
если он никому до этого не молился, то с чего у него будет отрицательный фактор?
> Изумрудная [10] (06.01.11 23:37)
> > w-Vlad-wпоподробнее можно?
для каждого квеста есть альтернативное прохождение в виде кол-ва кр
Если все квесты пройти за кр, то 100% провал
> Если все квесты пройти за кр, то 100% провал
Имхо, не так. Просто не каждый ангел нормально относится к подобной практике - надо от его догматов отталкиваться.
> w-Vlad-w [11] (06.01.11 22:48)
Я так понимаю что ты писал в саппорт и тебе просто ответили что ты провалил задание..
> Куруфин [10] (06.01.11 23:46)
К примеру в квесте у ангела "Благодать" муть вобще жесткая в кабаке работорговцев.. Все предлогаемые к развитию ветки под его описание не подходят,какой выбор делать не понятно!
> CHALSER [11] (06.01.11 23:47)
> Пимлико [9]где написано что он некого не юзал?
а где написано, что юзал?
тогда уж уточняй, когда пишешь..."...главное чтоб изначально такое неговорил..." (с)
> главное чтоб изначально такое неговорил а если есть диалоги
> и он потом такое скажет то нечего страшного а если изначально
> значит у тя репа в минусе у него и он на тя клал свой металический=)
>
у меня 1 + системка и все ) больш никому не молился, репа в минусе быть не может )
> Atton [10] (06.01.11 23:52)
> > главное чтоб изначально такое неговорил а если есть диалоги> и он потом такое скажет то нечего страшного а если изначально> значит у тя репа в минусе у него и он на тя клал свой металический=)>у меня 1 + системка и все ) больш никому не молился, репа в минусе быть не может )
тем более спокойно молись и никого не слушай
Страницы: «…454647484950515253545556…» |