Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

Suncity    (07.01.11 17:03)  

>   sabonim [11] (07.01.11 13:50)
> Кто подскажет? Я привёл Рубанка/механика/ к Алонсо,он мне сказал- Отправляйся а Башню,тебя там уже ждут. И постарайся там ничего не взорвать.О какой Башни он говорит?

о у меня вроде тоже такой диалог был, но я ему значения не придал, так как не понял про что он и дальше что-то будет ясно.

Какой-нибудь журнал бы ввели, где будут отражаться последние диалоги или еще что-нибудь подобное, было бы клёво, особенно для тех, кто нечасто играет.

Abandoned Plain    (07.01.11 21:03)  

По всей видимости самому выполнить квест на поиск Разводного Ключа невозможно..
(есть: оптический прицел, Рубанок, и карта шахты Арило полученая за бороды)
- при разговоре с Эмиссаром не открывается ветка о предложении принесите ему запчасти катапульты и помощника. (эмиссар просто посылает..)
- также по завершении диалога с Эмиссаром, "неизвестный" не подходит и не просит подойти к командиру. Как следствие у командира тоже отсутствует диалог с возможностью выкупа Рубанка.

баг/не баг непонятно.. что дальше делать тоже непонятно.. тупик..
видимо надо лететь в Дем, разговаривать с Аллонсо..

Suncity    (07.01.11 21:13)  

> Как следствие у командира тоже отсутствует диалог с возможностью
> выкупа Рубанка.

имеется ввиду скорее всего Ключ? Если да, то странно

Demons city    (07.01.11 21:15)  

>   Thirsting fight [10] (07.01.11 21:13)
> > Как следствие у командира тоже отсутствует диалог с возможностью> выкупа Рубанка.имеется ввиду скорее всего Ключ? Если да, то странно

Да, конечно же Ключ.. =))

Angels city    (07.01.11 21:19)  

> uzh

может первые квесты как-то не так делал? раскажи как прицел с рубанком доставал...

Demons city    (07.01.11 21:21)  

Из разговора с Аллонсо тоже ничего нового не выяснил..
- сдал прицел, и Рубанка..
- диалог про Кровавый Орден никак не меняется, единственный вариант спросить у Аллонсо:
Ваши люди еще не нашли карту шахты Арилло?
(хотя карта у меня на руках)

ЗЫ и почему нет возможности пальнуть по шахте? оптика и Рубанок на месте.. с наведением проблем не будет... =//

Capital city    (07.01.11 22:39)  

>   uzh [10]

У меня с эмисаром такой диалог был:

Эмисар Кровавого Ордена
Общение с простолюдинами не доставляет мне удовольствия.

А мне не нравятся те, кто похищает механиков из Твердыни Тьмы.
Я уважаю ваше одиночество и не буду напрягать своим присутствием. (завершить разговор)

Каждый действует исходя из своих интересов. Возможно, мы вернем Разводного Ключа через несколько месяцев. Но не могу дать в отношении этого никаких гарантий.

Зачем вам понадобился этот механик?
Воровать механиков - это плохо.
У меня больше нет вопросов. (завершить разговор)

Критерии добра и зла весьма расплывчаты, к тому же у каждого они свои. Не суди, и да не опозоришься в суждениях своих.

Хорошо. А зачем вообще вы его украли?

В область наших интересов попала Гора Легиона, в ней очень много тайн, связанных со Скучающими Владыками, кастой магов-изобретателей, живших в давние времена.

Мы хотим понять, каким образом Владыкам удавалось повелевать временем и пространством, для этого мы собираем талантливых инженеров со всего мира, чтобы понять устройство некоторых таинственных механизмов Горы.

Расскажите о механиках!
Расскажите о Горе Легиона!
Что за Скучающие Владыки?
Меня не интересует ничего, кроме ответа на один вопрос. Как мне забрать обратно своего механика?
Удачи вам. (завершить разговор)

Раса низкорослых коренастых существ, разбирающихся в устройстве всяческих механизмов. Находятся под негласным покровительством Повелителя Металла.

Повелитель Металла приказал мне вернуть Разводного Ключа в Твердыню Тьмы.
Расскажите о Горе Легиона!
Вы упомянули неких Скучающих Владык..
Любопытно... (завершить разговор)

А что вы скажете, если узнаете, что Повелитель Металла сам заинтересован в том, чтобы познать тайны временных машин Скучающих Владык? Не думаете ли вы, что забрав Разводного Ключа, вы разгневаете своего ангела?..

Так что же мне делать?

Механик говорил о своем помощнике и о запастях, предназначенных для строительства системы наведения Катапульты.

Впрочем, думаю что Алонсо вас уже посвятил в детали.

Мое предложение таково: принесите мне запчасти, приведите помощника Разводного Ключа. Можете мне верить, ангелу понравятся ваши действия. К тому же, механика я вам все равно не отдам.

Я подумаю над вашим предложением. Прощайте. (завершить разговор)

Demons city    (07.01.11 23:08)  

>   Бейбулат [10] (07.01.11 22:39)
> >  Повелитель Металла приказал мне вернуть Разводного Ключа в Твердыню Тьмы

вот примерно после такой фразы Эмиссар мне отвечает что он не общается с простолюдинами..
и диалог не имеет продолжения..

ну слетаю конечно еще раз поговорю.. может что-то где-то упустил.. =(((
но в любом случае прицел и Рубанок уже сдал Аллонсо

Angels city    (07.01.11 23:10)  

>   uzh [10] (07.01.11 21:03)
> По всей видимости самому выполнить квест на поиск Разводного Ключа невозможно..(есть: оптический прицел, Рубанок, и карта шахты Арило полученая за бороды)- при разговоре с Эмиссаром не открывается ветка о предложении принесите ему запчасти катапульты и помощника. (эмиссар просто посылает..)- также по завершении диалога с Эмиссаром, "неизвестный" не подходит и не просит подойти к командиру. Как следствие у командира тоже отсутствует диалог с возможностью выкупа Рубанка.баг/не баг непонятно.. что дальше делать тоже непонятно.. тупик..видимо надо лететь в Дем, разговаривать с Аллонсо..

возможно надо сначала поговорить с Эмисаром, а только потом приходить к нему с Рубанком и прицелом...похоже действительно на баг, хотя может быть и новая линия сюжета...сам не пробовал с местным командиром заговорить?

Angels city    (07.01.11 23:12)  

>   uzh [10] (07.01.11 23:08)
> >   Бейбулат [10] (07.01.11 22:39)> >  Повелитель Металла приказал мне вернуть Разводного Ключа в Твердыню Тьмы вот примерно после такой фразы Эмиссар мне отвечает что он не общается с простолюдинами..и диалог не имеет продолжения..ну слетаю конечно еще раз поговорю.. может что-то где-то упустил.. =(((но в любом случае прицел и Рубанок уже сдал Аллонсо

вот теперь не удивлюсь, если Эмисар скажет приходи ко мне с прицелом и Рубанком :)

Angels city    (07.01.11 23:21)  

Кстати, у кого какие мысли насчет наиболее "правильного" с точки зрения ПМ получения прицела?
1. Деньги
2. Шейла
3. Эм

Вроде по логике: самый быстрый - деньги, но способствовать техническому прогрессу (доставить линзы), вроде должен быть Эм, а Шейла больше похожа на плохое прохождение (не быстрый, не технический, зелье магическое, следовательно против наставлений ПМ).
Кто как считает?

Angels city    (07.01.11 23:25)  

> но способствовать техническому прогрессу (доставить линзы),
> вроде должен быть Эм

где тут способствование прогрессу?...линзы были доставлены и без нас...нужно только забрать прицел у обмащика либо зельем, либо доказательством лжи...либо тупо кредами.

Capital city    (07.01.11 23:28)  

>   Пимлико [9]

Я думаю Эм. У меня получилось задание для Разводного ключа сделал грибочками в грибнице, феромоны за Рубанка тоже. Всё в Сане. И линзы от прицела почтой через Сан были доставлены. Думаю неспроста всё на Сане завязано.

Angels city    (07.01.11 23:31)  

представляю сейчас админов...сидят и смеются над нашими бредовыми (в основном) догадками о решении квеста)))

Sandcity    (07.01.11 23:34)  

>   Пимлико [9] (07.01.11 23:21)
> Кстати, у кого какие мысли насчет наиболее "правильного" с точки зрения ПМ получения прицела?1. Деньги2. Шейла3. ЭмВроде по логике: самый быстрый - деньги, но способствовать техническому прогрессу (доставить линзы), вроде должен быть Эм, а Шейла больше похожа на плохое прохождение (не быстрый, не технический, зелье магическое, следовательно против наставлений ПМ).Кто как считает?

1)ПМ одобряет магию
2) Корнелио в Эме- у него задания проходят приверженцы Повелителя Воды, в унас с ним неприязнь. Хотя может это и не причем тут.

Sandcity    (07.01.11 23:37)  

Буду выбирать Шейлу

Capital city    (07.01.11 23:38)  

>   Akademius [10]

Скорей бы результат узнать. У меня таймер висит: Разводной ключ вернётся в Твердыню тьмы через 3 дн. 11 ч.

Capital city    (07.01.11 23:39)  

>   Армагил [9] (07.01.11 23:37)
> Буду выбирать Шейлу

А 200 кр. Что-то не сильно везёт тем кто за кр. проходит.

Angels city    (07.01.11 23:44)  

>   Армагил [9] (07.01.11 23:34)
> >   Пимлико [9] (07.01.11 23:21)> Кстати, у кого какие мысли насчет наиболее "правильного" с точки зрения ПМ получения прицела?1. Деньги2. Шейла3. ЭмВроде по логике: самый быстрый - деньги, но способствовать техническому прогрессу (доставить линзы), вроде должен быть Эм, а Шейла больше похожа на плохое прохождение (не быстрый, не технический, зелье магическое, следовательно против наставлений ПМ).Кто как считает?1)ПМ одобряет магию2) Корнелио в Эме- у него задания проходят приверженцы Повелителя Воды, в унас с ним неприязнь. Хотя может это и не причем тут.

Как тогда расценивать слова ПМ:
"Магия дорога. Ненадежна. Идущий путем магии слаб физически. Думаю, что этого достаточно." "Не тратьзря времени. Быстрый путь - лучший путь."
Имхо два эти постулата перечеркивают Шейлу

Sandcity    (07.01.11 23:44)  

Испытания, тесты, технологии

У шейлы, согласен-200 кр, но ключевое слово испытание, а испытание с эликсиром у нее можно получить.
Тесты- тестировать катапульту, используя записки Разводного Ключа
Технологии-???

Страницы: «474849505152535455565758»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved