Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> MAORI
Кинь, пожалуйста, линк на образ Эмиссара.
И на другие, которые ты можешь видеть в Лагере, кроме Командира, Кабака и Тюрьмы
Местный командир
Наземный лагерь. Здесь ожидают своей участи те люди, которых недавно поймали, некоторое же количество наших воинов несет дежурство на случай вторжения мародеров.
Кроме того, наш кабак пользуется определенной популярностью среди воров и убийц. В основном благодаря тому, что официальное правосудие закрывает глаза на это место.
Наконец, согласно древним традициям, кабаки, таверны и прочие подобные заведения всегда были и будет нейтральными территориями.
Почему?
Достаточно об этом.
Но если воры и убийцы сами приходят. Почему вы их не ловите?
Местный командир
Новобранец? Наемник? Покупатель?
Вы - работорговцы?
Что это за место?
Почему здесь все так беспечны?
А я могу вам кого-нибудь продать?
А кто у вас есть на продажу?
Ничего, уже ухожу. (вернуться ко входу)
Местный командир
Скажем так, мы действительно похищаем некоторых людей и продаем их в собственность другим людям.
Однако не стоит делать поспешных выводов. Все намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд.
А в чем дело?
Я хочу задать другой вопрос.
Местный командир
Официальное правосудие имеет большую власть и большие ограничения. Оно вступает лишь тогда, когда нарушается некий фундаментальный закон, в иных же случаях попытки вмешательства могут вызвать общественный резонанс, осуждение.. Суд затянется и отложится на неопределенный срок, виновный же будет разгуливать на свободе...
Мы же формально ни с кем не связаны, и имеем право поступать на свое усмотрение.
Если хочешь, могу привести пример, чтобы было понятно.
Давай, послушаю.
Нет, не надо.
Происходит возврат к начальному диалогу:
Местный командир
Допустим, некий человек - профессиональный вор. Все это знают, но он никогда не оставляет улик, по которым ему можно было бы предъявить обвинение.
Или же некто начинает уделять слишком много внимания общению с силами Хаоса. Его поведение меняется, от него отворачиваются друзья, но он безобиден. Пока - безобиден, но в любой момент может сорваться и устроить кровавую баню всем, до кого дотянется. Люди боятся этого, но правосудие бессильно - ведь пока на нем нет никакой вины..
Такие люди - наша забота. Мы без лишнего шума изолируем их от общества, после чего продаем их неким заинтересованным лицам - или используем для собственных нужд, предварительно убедившись в том, что они для нас безопасны.
Ошибки случаются?
А кто обычно покупает у вас людей?
Темная сторона правосудия... понятно.
Сейчас у вас есть кто-то на продажу?
Спасибо за разговор. (вернуться ко входу)
Местный командир
Наземный лагерь. Здесь ожидают своей участи те люди, которых недавно поймали, некоторое же количество наших воинов несет дежурство на случай вторжения мародеров.
Кроме того, наш кабак пользуется определенной популярностью среди воров и убийц. В основном благодаря тому, что официальное правосудие закрывает глаза на это место.
Наконец, согласно древним традициям, кабаки, таверны и прочие подобные заведения всегда были и будет нейтральными территориями.
Почему?
Достаточно об этом.
Но если воры и убийцы сами приходят. Почему вы их не ловите?
Местный командир
А большинство из них уже давно находятся под наблюдением последователей Справедливости. Они сами могут их поймать - когда это понадобится.
Мы же работаем исключительно по заказам. Ловим тех, кто должен быть пойман - но без вмешательства официальных сил. Тех, над кем не будет суда, чей приговор уже вынесен. Тех, кто должен просто исчезнуть...
А кто обычно покупает у вас людей?
Сейчас у вас есть кто-то на продажу?
Достаточно об этом. Сменим тему.
Но если все бандиты давно известны - почему они на свободе?
Прощай. (пройти ко входу)
Местный командир
Выбор меньшего из двух зол, вот и все.
Есть нормальные люди - есть не очень. Есть законопослушные - и есть бандиты. Но часть непослушных в общей массе всегда постоянна. Такова уж природа человеческая.
Вот есть сейчас старое поколение разбойников. Давят молодежь, опасаясь конкуренции снизу, но сверху рука Справедливости всегда может их достать. Они знают свою уязвимость, поэтому не творят беспредела.
Ну а если их поймают всех.. Лучше кому-то станет? Нет. Появятся новые, молодые и дерзкие, они будут грабить, убивать и насиловать, не зная правил игры. Все в итоге придет к начальной ситуации, только невинных больше пострадает.
Вот и все. Одна из граней того самого баланса, о котором замозабвенно вещают разные ангелы. Добро позволяет существовать злу - ради того, чтобы избежать еще большего зла.
Понятно... Давай о другом поговорим
> отстань с образами...тут решение найти надо.
Я, вобще-то, не к тебе обращаюсь.
Чтобы потом собрать мануал воедино для тех, кто тоже будет проходить квест - нужна графика.
> Endymion [10] (05.01.11 18:10)
>
> Образыыыыы ))
Не умею я ))
зашол в тюрьму
Тюрьма
У входа сидит охранник, склонив голову. Он не обращает внимание на происходящее - или просто делает вид, что не обращает. А, может быть, он просто уснул..
Эй, служивый! Как дела?
(пройти к камерам)
(выйти наружу)
А? Чё?
Часто сюда рабов приводят?
Расскажи о лагере!
Как ты здесь оказался?
Ты веришь в ангелов?
(пройти к камерам)
Ничего, спи дальше. (завершить разговор)
Стражник
Да я чего-то не знаю.. Купил как-то дощечку с какой-то рожей, говорил с ней, говорил - а оно не отвечает.. Бракованая, видимо..
Ну, я из нее табуреточку мелкую сделал, ноги ставлю, удобно!
Смелый..
Другой вариант: Часто сюда рабов приводят?
Стражник
Да случается периодически.
А что с ними происходит потом?
Каких людей сюда обычно доставляют?
Ясно. Задам другой вопрос.
Стражник
Дольше, чем на несколько дней, тута никто не задерживается. Кого-то сразу выкупают, кого-то отводят в подземный лагерь.. Что с ними потом случается - не знаю, да и знать не хочу. Не мое это дело.
Каких людей сюда обычно доставляют?
Поговорим еще о чем-нибудь.
Стражник
В основном, отбросы всякие. Воры, насильники, хаосопоклонники и прочий сброд.
На моей памяти было всего несколько случаев, когда здесь оказались честные люди. Да и то, все случаи окончились благополучно - им принесли извинения и отпустили.. По крайней мере, я так слышал от мужиков.
А что потом происходит с теми, кого приводят сюда?
Понятно насчет рабов..
Стражник
Вы прошли к тюремным камерам. Здесь никого нет.
(вернуться ко входу)
(выйти из тюрьмы)
Попробовал спросить о лагере
Расскажи о лагере!
Стражник
Это простой вопрос. То что ты здесь видишь - это только макушка. Остальное - под землей, туда чужаков не пускают, и разговаривать об этом запрещено.
Хорошо, поговорим о других вещах.
Опять зашол в Кабак решил поговорить с Эмиссаром:
Эмисар Кровавого Ордена
Гора Легиона скрывает в себе источник несравненного могущества, связанного с управлением временем.
Мы установили контроль над шайкой местных мародеров, руками одного искателя приключений (тут ссылка на перса Deel [11] кликабельна !!) свергнув местного атамана Сеймоса и передав власть его бывшей возлюбленной Эми Тейли.
А что насчет Скучающих Владык?
Расскажи еще о Механиках!
Вы действительно сильны и могучи. (завершить разговор)
Эмисар Кровавого Ордена
Скучающие владыки - каста магов-инженеров из очень далеких времен. Гора Легиона должна была стать их величайшим оружием, способным изменять ход истории, влиять на время и поворачивать вспять его течение.
Но... что-то не сложилось, и случилось то, что случилось. Мы хотим проникнуть в тайны технических устройств Владык и использовать их в своих целях.
Расскажите о Горе Легиона!
И для этого вам нужны механики. А кто это вообще такие?
Так вы вернете мне Разводного Ключа, или как?!
Ого... (завершить разговор)
Эмисар Кровавого Ордена
Общение с простолюдинами не доставляет мне удовольствия.
А мне не нравятся те, кто похищает механиков из Твердыни Тьмы.
Я уважаю ваше одиночество и не буду напрягать своим присутствием. (завершить разговор)
Эмисар Кровавого Ордена
Механик говорил о своем помощнике и о запастях, предназначенных для строительства системы наведения Катапульты.
Впрочем, думаю что Алонсо вас уже посвятил в детали.
Мое предложение таково: принесите мне запчасти, приведите помощника Разводного Ключа. Можете мне верить, ангелу понравятся ваши действия. К тому же, механика я вам все равно не отдам.
Я подумаю над вашим предложением. Прощайте. (завершить разговор
решил выкупить.
Местный командир
Да, я знаю. Он здесь многих достал, и поэтому мы готовим карательный отряд в Гору Легиона. За отдельную плату мы могли бы заглянуть в покои механиков и освободить вашего друга.
Это обойдется вам в кругленькую сумму, но мы гарантируем результат. 500 кредитов, и мы договорились.
Или же другой вариант - принесите мешок с грибочками, у нас сейчас проблемы с поставками питания.
Вот, держите деньги.
Соберу я вам грибочки.
Я подумаю над вашим предложением. (завершить разговор)
Местный командир
Вы заплатили 500.00 кр.
Приятно иметь с вами дело.
Мои люди выступают завтра на рассвете, сам рейд продлится несколько дней... Так что примерно через дней пять ваш друг-механик будет на свободе. После окончания похода мы сопроводим его до портала и проследим, чтобы он без проблем отправился куда пожелает.
Передайте ему, чтобы отправлялся в Твердыню Тьмы. (завершить разговор)
Появился эффект разводной Ключ вернется в Твердыню Тьмы через 4 дня 23 часа
> MAORI [11]
кажись много лишних разговоров, наверное надо сразу денег дать и немного пораспрашивать про магов-механиков
Страницы: «…383940414243444546474849…» |