Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

Angels city    (05.01.11 14:52)  

> Akademius [10] (05.01.11 13:59)
>
> ясно...дособираю бороды сначала...
> кстати, кто-нибудь уже собрал 100 бород?

Скоро дособираю))

Для пошива неразрывной тетивы охраннику из Казарм Ангелса требуются бороды обитателей Заповедника в количестве сотни штук. 96/100

Mooncity    (05.01.11 15:45)  

По ходу выполнения задания другим ангелам можно молиться? )

Angels city    (05.01.11 16:02)  

Для пошива неразрывной тетивы охраннику из Казарм Ангелса требуются бороды обитателей Заповедника в количестве сотни штук. 100/100

Angels city    (05.01.11 16:03)  

Охранник
Честным людям нечего делать в лагере Работорговцев. Вы ведь честный человек? Вот и отлично.

Скажите прямо - сколько кредов вы хотите за эту карту?
Я могу вам помочь чем-нибудь?
Вот тебе бороды, горе-изобретатель! Вы правы. (завершить разговор)

Angels city    (05.01.11 16:04)  

Вы получили Карта шахты Арилло
Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Берегитесь, темные твари! Смерть придет к вам с небес!

Вот, держи карту шахты Арилло. Думаю, это достойная награда за твои труды.

Спасибо. (завершить разговор)

Angels city    (05.01.11 16:05)  

Казармы Ангелса
Вы стоите на пороге небольшого кирпичного здания. Здесь живут те, кто защищает порядок в славном городе Ангельсе.

Мне здесь нечего делать. (завершить разговор)

Angels city    (05.01.11 16:43)  

крут...мне ещё 20 штук...может и собрал бы, да на сутки пришлось забыть о БК(((

Suncity    (05.01.11 17:19)  

>   Деда [10] (05.01.11 15:45)
> По ходу выполнения задания другим ангелам можно молиться? )

молиться, наверное, нет, а выполнять задания думаю да

"Работа такая..."

Abandoned Plain    (05.01.11 17:43)  

У меня нет талисмана, однако я верю в удачу. Все будет хорошо..
Отправиться в Лагерь Работорговцев.
Вылезти на поверхность (завершить разговор)

Abandoned Plain    (05.01.11 17:44)  

Шахта Арилло
Вы сверились с картой и отправились по темному и страшному тоннелю. Дорога заняла некоторое время, и оставила у вас лишь отрицательные впечатления.

Несколько раз вам начинало казаться, что вас кто-то преследует - или, по крайней мере, наблюдает за вами. Вполне возможно, что это были дозорные Гильдии Работорговцев.

Тем не менее, на вас никто не напал, и вы благополучно добрались до выхода.

(выбраться на поверхность)

Abandoned Plain    (05.01.11 17:45)  

Кабак
Вы вошли в кабак работорговцев, иначе известный как Храм Искушения. На вас смотрят с подозрением, вы здесь чужак. Возможно, когда-нибудь ситуация изменится...

(поговорить с Эмиссаром Кровавого Ордена)
(вернуться на улицу)

Abandoned Plain    (05.01.11 17:46)  

Эмисар Кровавого Ордена
Общение с простолюдинами не доставляет мне удовольствия.

А мне не нравятся те, кто похищает механиков из Твердыни Тьмы.
Я уважаю ваше одиночество и не буду напрягать своим присутствием. (завершить разговор)

Abandoned Plain    (05.01.11 17:47)  

Эмисар Кровавого Ордена
Каждый действует исходя из своих интересов. Возможно, мы вернем Разводного Ключа через несколько месяцев. Но не могу дать в отношении этого никаких гарантий.

Зачем вам понадобился этот механик? Воровать механиков - это плохо.
У меня больше нет вопросов. (завершить разговор

Abandoned Plain    (05.01.11 17:49)  

Эмисар Кровавого Ордена
В область наших интересов попала Гора Легиона, в ней очень много тайн, связанных со Скучающими Владыками, кастой магов-изобретателей, живших в давние времена.

Мы хотим понять, каким образом Владыкам удавалось повелевать временем и пространством, для этого мы собираем талантливых инженеров со всего мира, чтобы понять устройство некоторых таинственных механизмов Горы.

Расскажите о механиках!
Расскажите о Горе Легиона!
Что за Скучающие Владыки?
Меня не интересует ничего, кроме ответа на один вопрос. Как мне забрать обратно своего механика?

Удачи вам. (завершить разговор)
Выкидывает в начало диалога

Abandoned Plain    (05.01.11 17:52)  

Эмисар Кровавого Ордена
Механик говорил о своем помощнике и о запастях, предназначенных для строительства системы наведения Катапульты.

Впрочем, думаю что Алонсо вас уже посвятил в детали.

Мое предложение таково: принесите мне запчасти, приведите помощника Разводного Ключа. Можете мне верить, ангелу понравятся ваши действия. К тому же, механика я вам все равно не отдам.

Я подумаю над вашим предложением. Прощайте. (завершить разговор

Abandoned Plain    (05.01.11 17:54)  

Вы распрощались с Эмиссаром Ордена и вышли из кабака в расстроенных чувствах.

К вам подошел неизвестный...

Тебе что нужно? Я нищим не подаю

Связной Гильдии Работорговцев
Я имел наглость подслушать ваш разговор с Эмиссаром. У вас возникли проблемы, мы можем их решить.

Зайдите в казармы, поговорите с начальником стражи.

Хорошо, зайду. (завершить разговор)

Angels city    (05.01.11 17:55)  

зачем ему запчасти от катапульты, чтоб понять устройство других механизмов?...для этого ему достаточно одного механика...ну возможно с помощником...

Abandoned Plain    (05.01.11 17:55)  

Местный командир
Вы находитесь в комнате командующего наземной частью работорговцев. Как и во всех других помещених, обстановка в этой комнате предельно аскетична. Кровать, письменный стол, за которым сидит сам начальник, закрытый сундук.

На стенах - нарисованные от руки изображения людей, напротив многих из них прикреплены листы с информацией. По-видимому, будущие цели для захвата..

Командир отвлекся от своих бумаг и смотрит на вас.

Привет!
(вернуться ко входу)
У меня возникли проблемы с Эмиссаром Кровавого Ордена.

Abandoned Plain    (05.01.11 17:57)  

Местный командир
Да, я знаю. Он здесь многих достал, и поэтому мы готовим карательный отряд в Гору Легиона. За отдельную плату мы могли бы заглянуть в покои механиков и освободить вашего друга.

Это обойдется вам в кругленькую сумму, но мы гарантируем результат. 500 кредитов, и мы договорились.

Или же другой вариант - принесите мешок с грибочками, у нас сейчас проблемы с поставками питания.

Соберу я вам грибочки.
Я подумаю над вашим предложением. (завершить разговор)

Abandoned Plain    (05.01.11 17:59)  

Если про Эмиссара не говорить сразу а сказать привет, то диалог такой:

Местный командир
Допустим, некий человек - профессиональный вор. Все это знают, но он никогда не оставляет улик, по которым ему можно было бы предъявить обвинение.

Или же некто начинает уделять слишком много внимания общению с силами Хаоса. Его поведение меняется, от него отворачиваются друзья, но он безобиден. Пока - безобиден, но в любой момент может сорваться и устроить кровавую баню всем, до кого дотянется. Люди боятся этого, но правосудие бессильно - ведь пока на нем нет никакой вины..

Такие люди - наша забота. Мы без лишнего шума изолируем их от общества, после чего продаем их неким заинтересованным лицам - или используем для собственных нужд, предварительно убедившись в том, что они для нас безопасны.

Ошибки случаются?
А кто обычно покупает у вас людей?
Темная сторона правосудия... понятно.
Сейчас у вас есть кто-то на продажу?
А я могу вам кого-нибудь продать?
Спасибо за разговор. (вернуться ко входу

Страницы: «373839404142434445464748»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved