Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Asmodaus [10] (03.01.11 18:23)
> 41 минута осталась.
потом отпиши что тебе скажут...очень интересно...
Небуду приводить все диалоги их много + возможно есть альтернативныые пути.
Ваши люди еще не нашли карту шахты Арилло?
Понятно.
Вы получили Карта шахты Арилло
Да, мои люди нашли карту. Держите - надеюсь, она поможет вам в поисках Разводного Ключа.
Непременно!
Карта на руках.
Полетел в Аб в новую локацию. Пошел в шахту Арилло.
Вы спустились в старую заброшенную шахту по добыче Темного Арилита - редкого материала, используемого для строительства монументальных религиозных сооружений.
Вы можете спусться вниз или выйти наружу. Однако стоит помнить, что без Талисмана Лай-до слишком высок шанс того, что удача отвернется от вас именно тогда, когда она вам более всего потребуется..
У меня нет талисмана, однако я верю в удачу. Все будет хорошо..
Отправиться в Лагерь Работорговцев.
Вылезти на поверхность (завершить разговор)
кликнул на отправиться в лагерь, попал в новую локацию Лагерь Работорговцев.
Зашел в Кабак. Эмиссар Кровавого ордена меня побрил.
Затем в диалог вмешался неизвестный и посоветовал обратится к начальнику казармы.
Казармы
Вы находитесь в казармах охотников на людей. Здание ничем особенно не примечательно - здесь хранят свои вещи и отдыхают те, кому выпало нести службу на поверхности.
(пройти в командирскую часть)
(пройти в комнаты воинов)
(закончить разговор)
Местный командир
Вы находитесь в комнате командующего наземной частью работорговцев. Как и во всех других помещених, обстановка в этой комнате предельно аскетична. Кровать, письменный стол, за которым сидит сам начальник, закрытый сундук.
На стенах - нарисованные от руки изображения людей, напротив многих из них прикреплены листы с информацией. По-видимому, будущие цели для захвата..
Командир отвлекся от своих бумаг и смотрит на вас.
Привет!
(вернуться ко входу)
У меня возникли проблемы с Эмиссаром Кровавого Ордена.
Да, я знаю. Он здесь многих достал, и поэтому мы готовим карательный отряд в Гору Легиона. За отдельную плату мы могли бы заглянуть в покои механиков и освободить вашего друга.
Это обойдется вам в кругленькую сумму, но мы гарантируем результат. 500 кредитов, и мы договорились.
Или же другой вариант - принесите мешок с грибочками, у нас сейчас проблемы с поставками питания.
Соберу я вам грибочки.
Я подумаю над вашим предложением. (завершить разговор)
Для пополнения запасов провизии работорговцев вам поручено собрать грибочки в Солнечном Городе. В благодарность работорговцы освободят Разводного Ключа из лап мародеров Горы Легиона. 0/100
Для пополнения запасов провизии работорговцев вам поручено собрать грибочки в Солнечном Городе. В благодарность работорговцы освободят Разводного Ключа из лап мародеров Горы Легиона. 0/100
> w-Vlad-w [11] (03.01.11 19:23)
> Вообще-то я не о таймере с картой)))
> w-Vlad-w [11] (03.01.11 19:29)
> 16ч. 00мин. до возвращения Разводного ключа в Твердыню тьмы
Ты в переди по выполнению квеста)
Так что мы тебя ждать будем)
Просто никто не описывал, что будет если просто подождать пять дней и не покупать карту.
Ограничения по времени нет.
В задании сказано грибочки и все. Лечу в Сан там видно будет.
это хорошо что идём разными путями...потомкам будет что сравнивать...главное чтоб все отписали концовку...что к чему приводит.
> Asmodaus [10] (03.01.11 19:35)
> Ограничения по времени нет.В задании сказано грибочки и все. Лечу в Сан там видно будет.
а если грибочки на металл поменять в санде?
> Zlukakozluka [11] (03.01.11 19:39)
> > Asmodaus [10] (03.01.11 19:35)> Ограничения по времени нет.В задании сказано грибочки и все. Лечу в Сан там видно будет.а если грибочки на металл поменять в санде?
Без понятия. Только пробовать нужно.
Страницы: «…303132333435363738394041…» |