Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
значит такие наблюдения:
1. Утром - лучше не будить (максимальная активность поздно вечером-ночью до утра)
2. Если принудительно пытаться вывести диалог на "задание", то посыоает далеко, и повторная попытка предоставится часов через 9-12-15...
такая вот фигня (
> Asmodaus [10] (01.01.11 21:12)
> > CHALSER [11] (01.01.11 20:56)> > Akademius [10] (01.01.11 20:54)> > CHALSERбороды только НГ...накаркал я про нормальный полёт(((...следующие 2 похода принесли всего 5 бород...сейчас третий раз за сегодня иду.пробовал на 4 этаж сходить, там с 12 НГ только одна борода упала(лично я решил не ипать се мозги и подождать=)Я тоже решил ждать, меньше двух дней осталось. А по бездне полазить всегда успеешь. Праздники - можно время получше провести чем в бездне виснуть.Через два дня ясно будет - нужно пупок то рвать или нет.
100% лучше побухать или еще както провести этих 5 дней чем седить у компа неотрываясь =) повторюсь наверно но тот кто придумал этот квест явно был нетрезв или в матиматике польный ноль=)
> CHALSER [11] (02.01.11 05:23)
> > Kirk Hammet [9] (02.01.11 04:43)> 50 энергии 2 иконы, 17 системок...поподробней
ничего интересного... )
просто начал молиться ему с момента оживления склонок...
вот и написал результат... 50 кликов и 17 положительных...((( огорчает(((
Комендант Алонсо
Понимаешь ли, какое дело. Чтобы использовать Катапульту, нужна система наведения. Чтобы собрать систему наведения, нужен Разводной Ключ. Чтобы найти Ключа - послали тебя.
Можно, конечно, и наугад стрелять, но.. Вероятность успешного попадания крайне низка.
Да и вообще, зачем тебе Катапульта?
Рубанок попал в плен к доктору Пилюлю. И вот мне подумалось, а что если аккуратненько так пальнуть по Дому Милосердия из нашей эпической катапульты...
Появился эффект :
Гигантская катапульта будет готова к стрельбе через 3 дня.
Комендант Алонсо
Вы получили Записи Разводного Ключа
Да можно, конечно... Только наводить ее тебе придется вручную.
Я распоряжусь, чтобы мои люди начали подготовку к стрельбе, а пока - почитай, это записи Разводного Ключа. Может быть, разберешься.
Отлично. Расскажите пока о других проблемах.
Пойду, почитаю инструкцию к катапульте. (завершить разговор)
> MAORI [11] (02.01.11 07:32)
> > кончится и опять покупать новую иконуименно так
рассмотри вариант принятия меня в ваш клан
+41 системка ( пока задания нет)
> Армагил [9] (02.01.11 10:31)
>
>
> > MAORI [11] (02.01.11 07:32)
> > > кончится и опять покупать новую иконуименно так
>
> рассмотри вариант принятия меня в ваш клан
Прием на общих основаниях. Подаешь заявку и ее рассматривают.
я понял почему мне задание на бороды не дают)
"В большинстве испытаний есть несколько внутренних квестов, поэтому рекомендуется брать испытание, заранее освободив несколько слотов под квесты (сейчас максимальное количество - 5). "
Для пошива неразрывной тетивы охраннику из Казарм Ангелса требуются бороды обитателей Заповедника в количестве сотни штук...думаю это и есть задание для этих слов ангела: "Твоя задача - способствовать техническому прогрессу"...
я пока за 6 походов собрал 30 шт...за поход от 2 до 9 падают(((
> Angry Vombat [10] (30.12.10 06:39)
> > У меня задержка на порты до 12:00. Днем будет продолжение,если> кто-то уже не возьмет склонкуПодозреваю что первая склонка металла будет не раньше вторника. Надеюсь я буду первым)))
Что-то я уже не уверен,что после выполнения этого задания будет скронка. И 2500 кр никто не вернет(
> w-Vlad-w [11] (02.01.11 17:01)
> Что-то я уже не уверен,что после выполнения этого задания
> будет скронка. И 2500 кр никто не вернет(
Слишком тупо и дешего ( для многих тут) купить склонку за 2500кр.
Явно подвох и кедалово для любителей просто купить))
> Вы находитесь в вестибюле Дома Милосердия.
> Да, Рубанок у нас. Только мы его вам не отдадим.
>
> Что, с ним все так плохо?
> Что мне сделать чтобы забрать Рубанка?
> -------
> Знаете, я мог бы нарушить некоторые принципы врачебной этики,
> отпустив Рубанка под вашу ответственность.
>
> Пять сотен кредов, или принесите мне феромонов яростной
> мокрицы и я отпущу вашего друга.
>
> Хорошо, вот обозначенная сумма. (дать 500 кр.)
> Я соберу вам феромоны.
> Не буду на тебя работать, и платить тоже не буду. Найду
> другой способ.
> -------
> Вы заплатили 500.00 кр.
думаю что это плохо отразится на выполнении задания, ведь давать взятку главному врагу ПМа не хорошо )
Страницы: «…272829303132333435363738…» |