Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> У меня задержка на порты до 12:00. Днем будет продолжение,если
> кто-то уже не возьмет склонку
Подозреваю что первая склонка металла будет не раньше вторника. Надеюсь я буду первым)))
> какое задание хоть и почему первое? уже и второе дал?
задание я на 26ой странице описал.
Первая.. ну.. ибо надеюсь что первым его получил, и первым выполню.. хотя мож кто-то втихаря делает.. и начал раньше...
Более того у меня 2500 кр ушло на задание, и теперь 5 суток надо просто ждать, и ничего не поделаешь..
интересно оправданы ли будут такие затраты? повлияет ли склонка и расположение ангела на урон или на ещё что либо
> интересно оправданы ли будут такие затраты? повлияет ли
> склонка и расположение ангела на урон или на ещё что либо
>
есть 3 возможности завершения квеста:
Плохо - когда отношение ангела ухудшается
Нормально - ангел принимает в последователи
Безупречно - когда все проходит быстро и четко. Тогда он не только принимает в последователи, но и плюшку дает какую-то. Вполне возможно что подобную плюшку можно будет получить и другими способами в дальнейшем, но не факт. В любом случае, надеюсь, она будет давать какие нибудь преимущества, хотябы в первое время.
> Angry Vombat [10] (30.12.10 06:43)
> > какое задание хоть и почему первое? уже и второе дал?задание я на 26ой странице описал.Первая.. ну.. ибо надеюсь что первым его получил, и первым выполню.. хотя мож кто-то втихаря делает.. и начал раньше...Более того у меня 2500 кр ушло на задание, и теперь 5 суток надо просто ждать, и ничего не поделаешь..
Чего ждать 5 суток?
> Thirsting fight [10] (30.12.10 07:26)
> вроде админы говорили, что склонность небыстро и непросто делается, не?
Это если без кредов делать.
у меня тут лишняя не привязанная карта завалялась..
Карта шахты Арилло F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Описание:
На схеме указан тайный проход, по которому через шахту можно попасть в лагерь работорговцев. Копия.
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
может ее продать?..
ну я вот сделал копию, хотя вроде никто не просил.. думаю может продать ее тем кто металлу симпатизирует - уж больно дорого вы за нее платите))
у меня она не чужая же - просто копия написано и значек привязки прозрачный - типа с тем кто оденет
Задание: Рекомендации Алонсо 0/1
Задание: Язык неупокоенного 14/70
Язык падает из Сантехник-Зомби на первом этаже канализации. За поход 14шт.
Интересно Рекомендации Алонсо в любом подземелии появляются?
ну шо там, как успехи?
"чтото не впечетляет" (
когда задание даст, как с ним гооврить нужно?
Страницы: «…232425262728293031323334…» |