Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
заметил что ему лутше молится находясь в протемных городах
ЗЫ мож и боян , но все же
Нате! (с) Маяковский
Надо же - прочитал в который раз о ангелах, выбрал того, чей подход нравится больше всего - мало врагов, никаких свет-тьма, никаких друзей, никаких обязательств, одиночка-пофигист зацикленный на технологиях. Ну, думаю, отличненько - как раз то, что надо.
Купил икону, провел первый разговор и полез на форум.
А тут меня ждало "Ух ты ж ...Ёжик!". Все или только 90% нейтралов выбрали ПМ?
Знал бы - вообще бы серым сидел.
ЗЫ. Особенно радуют посты типа "Мы проанализировали и увидели, что много нейтралов взяли ПМ, поэтому мы тоже взяли ПМ"... ВЦ!
ЗЗЫ. ВЦВЦВЦ
На втором этапе,9 из 10, выдается системка "отношение высших сил изменилось". Только в какую сторону не пойму
> Ваш ПМ строит нашему Падальщику катапульту из которой мы
> будем стрелять по Ангелсу) инфа 100%)
В описании ангела ведь написано было что ему абсолютно все-равно на противостояние, он видит во всей войне только полигон для испытаний своих технологий.. в данном случае ему выгодней быть с темными. Возможно потом будет ремонтировать тот-же ангел каким-то новым изобретением..))))))
> скрин в студию
В ангельской локации демонса все об этом рассказывает бот. Можно почитать в описаниях, на дарках новость была.
157 системок уже.
> > Dark Aristocrat [10]
>
> Не смущайся, ты - нейтрал уже :-)
ВЦ как рад) Значек склонности сделает меня нейтральней?))
думаю что админы видя сколько народа к какому ангелу молятся сделают соответствующие плюшки...т.е. самые вкусные дадут те ангелы, у кого последователей меньше...как то так(((
> Akademius [10] (28.12.10 08:24)
>
> думаю что админы видя сколько народа к какому ангелу молятся
> сделают соответствующие плюшки...т.е. самые вкусные дадут
> те ангелы, у кого последователей меньше...как то так(((
>
Пофег, главное- ТЕХНОЛОГИИ !!))
> главное- ТЕХНОЛОГИИ !!))
вот поэтому я тоже с вами))
интересно когда включать задания...год почти ждём...не вышло бы как с замками и боями на канях)))
> Akademius [10] (28.12.10 08:24)
> думаю что админы видя сколько народа к какому ангелу молятся сделают соответствующие плюшки...т.е. самые вкусные дадут те ангелы, у кого последователей меньше...как то так(((
А вы разве не ради идеи?)
> А вы разве не ради идеи?)
Среди последователей Ангела можно встретить людей самых разных характеров и предпочтений. Кто-то видит в нем кумира, образец для подражания, а для кого-то единственная цель это доступ к продвинутым технологиям и контрабандная продажа их третьим лицам. Сам же Повелитель Металла обычно закрывает глаза на подобные случаи...
ради Идеи конечно )
Страницы: «…192021222324252627282930…» |