Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подумаю на досуге насчет тебя.
Подумай. (завершить разговор)
надоел данный диалог уже... то не отвечает то вот это(((
и я апну. А то почему-то реьтивые модеры закрыли топ на время... Совсем соображалка отключилась.
Предлагаю улететь в eastcity и собрать команду из 12 игроком и дать по ушам
Повелителю Металла чтоб больше он неоставлял нас без ответа
Рубанка выкупил.
В Девилсе решил обратиться к Шейле. Вот результат.
Ах, работорговцы опять сомневаются... Они каждую неделю присылают кого-то за эликсиром.. Любят, понимаете ли, перестраховаться, чтобы не подмочить репутацию свою.
Без лишних слов, вам придется собрать ингредиенты для зелья, выполнить мое поручение и оплатить цену работы - 200 кр..
Какие ингредиенты требуются для зелья?
Расскажите о поручении.
Я подумаю над твоим предложением. (завершить разговор)
Для создания Эликсира Истинного слова требуются языки неупокоенного. Шейла посоветовала вам поискать в водостоке сей ценный ресурс. 0/70
Вы получили От Шейлы - Дайане
Все очень просто - необходимо отнести вот это письмо в банковское отделение Санд Сити.
Ничего особо ценного в нем нет, как вы понимаете - иначе я бы вам не доверила его доставку. Просто некоторые стандартные должностные инструкции для работников банка, обновления за последние несколько месяцев.
Это просто, я отнесу. (завершить разговор)
В новый год к всем детишкам на утренник не может прийти Дед Мороз!
Так что приходят его последователи. (с)
У меня задержка на порты до 12:00. Днем будет продолжение,если кто-то уже не возьмет склонку
4 икона подходит к концу Системки- это "отношение высших сил к вам изменилось" я правильно понял? Этого мне уже раз 10 писали. Сколько таких сиситемок надо чтоб продолжить разговор дальше слов "Я подумаю о тебе на досуге" ?
Я получил задание после 159ой системки, подозреваю что надо либо 100 либо 150
С ума сойти((
Страницы: «…222324252627282930313233…» |