Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Akademius [10]
я чейто мульт )
> Вообще-то он в НК... там ангелов нет.)) Это чей-то мульт.
> Скорее всего того, кто в форумке... бАльшой. =)
ф точку )
> uzh [10] (31.12.10 10:38)
> > CHALSER [11] (31.12.10 02:27)да, можно..подскажите, где Дом Милосердия найти, где это - заброшенные земли?
в Аббадоне....
Для пошива неразрывной тетивы охраннику из Казарм Ангелса требуются бороды обитателей Заповедника в количестве сотни штук. 0/100
или 1000 кр или втыкать 5 ссуток нана такчто запасаемся бородами ну или каждому свое=)
Вы заплатили 200.00 кр.
Вы получили Эликсир Истинного Слова
Шейла молча взяла у вас деньги и приготовила эликсир.
Спасибо. (завершить разговор)
На то вина не моя. Из Эмеральда до сих пор не пришли изумрудные линзы, как же без них сделаешь оптический прицел?
Что-то мне подсказывает, что ты врешь.
Уверяю тебя, я действительно вру.
Только это ничего не значит. Вот если ты сумеешь доказать мою ложь - тогда и поговорим насчет прицела. Пока что - ничего не получишь.
Я прекрасно понимаю, чего ты хочешь. Называй сумму.
И как же мне тебя вывести на чистую воду?
Кто в Эмеральде дожен был отправить тебе линзы?
Вот Эликсир Истинного Слова. Пей!
Какой же ты скот. (завершить разговор)
Вы отдали "Эликсир Истинного Слова"
Зано пожал плечами и залпом выпил содержимое флакона.
Так что ты хочешь услышать?
Где оптический прицел, который ты должен был сделать?
Вы получили Оптический Прицел
У меня. Вот, держи.
А зачем нужно было разыгрывать весь этот спектакль?
Люблю людям мозги ковырять.
Ясно. (завершить разговор)
Как итог второго под задания:
Вариант один - тратим сразу 500кр и получаем прицел.
Вариант два:
Тратим время: Девилс-Аб-Девилс-Санд-Кэпитал-Мун + 5 походов в канализацию
Тратим деньги 200кр.
Тратим время: Мун-Аб-Мун -Кэпитал-Девилс-Демонс - готово.
Кому, что доступней и выгодней решайте сами.
Но уже понятно что дешево и быстро склонки не будет.
Тратим время: Мун-Аб-Мун -Кэпитал-Девилс-Демонс - готово.--это получается бесплатный вариант..??
> CHALSER [11] (31.12.10 12:10)
> Для пошива неразрывной тетивы охраннику из Казарм Ангелса требуются бороды обитателей Заповедника в количестве сотни штук. 0/100или 1000 кр или втыкать 5 ссуток нана такчто запасаемся бородами ну или каждому свое=)
Это часть задания Падальщика?
> Asmodaus [10] (31.12.10 12:47)
> > CHALSER [11] (31.12.10 12:10)> Для пошива неразрывной тетивы охраннику из Казарм Ангелса требуются бороды обитателей Заповедника в количестве сотни штук. 0/100или 1000 кр или втыкать 5 ссуток нана такчто запасаемся бородами ну или каждому свое=)Это часть задания Падальщика?
яб тут писал еслиб это к падальщику относилось?
просто твой клан к падальщику приписан
http://artovik.com/library.php?page=klan_stat&klan=Devs
поэтому и спрашиваю.
Лечу в ангелс - проверять, получать и если нужно драть бороды)
эммм...
вопрос
а системка всегда хорошо?
всмысле моя "репа" всегда увеличиваеться полсе системки?
> Erik Cartman [5] (31.12.10 13:30)
> эммм...вопроса системка всегда хорошо?всмысле моя "репа" всегда увеличиваеться полсе системки?
всегда
полная зачистка бездны 4 бороды тойсть примерно нана 25 походов !!!! кто придумал такое явно с математикой недружет 5 дней 120 часов!!! 25 походов раз в 3 часа 75 часов бред=)
> CHALSER [11] (31.12.10 14:39)
> полная зачистка бездны 4 бороды тойсть примерно нана 25 походов !!!! кто придумал такое явно с математикой недружет 5 дней 120 часов!!! 25 походов раз в 3 часа 75 часов бред=)
а старые бороды считаются?
> Zlukakozluka [11] (31.12.10 15:53)
> > CHALSER [11] (31.12.10 14:39)> полная зачистка бездны 4 бороды тойсть примерно нана 25 походов !!!! кто придумал такое явно с математикой недружет 5 дней 120 часов!!! 25 походов раз в 3 часа 75 часов бред=)а старые бороды считаются?
Считаются. Я решил ждать, собирать долго. за поход 3 - 4 бороды.
>> Бесплатный вариант с выкупом Рубанка
Если вы желаете рассчитывать на содействие доктора Пилюля, отправляйтесь в Грибницу и устройте охоту за Яростными Мокрицами. Добудьте их феромоны, после чего возвращайтесь в Дом Милосердия. 0/100
Кто-нибудь уже бил, хорошо падают? надеюсь получше чем бороды =))
> Zlukakozluka [11] (31.12.10 15:53)
> > CHALSER [11] (31.12.10 14:39)> а старые бороды считаются?
еслиб я знал что такой квест будет то наверно и большеб чем 100ня былаб их=) 50+ походов за молотом
> uzh [10] (31.12.10 16:33)
> >> Бесплатный вариант с выкупом РубанкаЕсли вы желаете рассчитывать на содействие доктора Пилюля, отправляйтесь в Грибницу и устройте охоту за Яростными Мокрицами. Добудьте их феромоны, после чего возвращайтесь в Дом Милосердия. 0/100Кто-нибудь уже бил, хорошо падают? надеюсь получше чем бороды =))
какие еще варианты есть?
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |