Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Есть шанс, что если просто ждать, то провалишь квест............
>
провалить врядли, а вот негативно должно отразиться на результате
> MAORI [11] (04.01.11 20:20)
> Есть шанс, что если просто ждать, то провалишь квест............
возможно... но у меня карта есть уже, если повторного задания дождусь еще конечно...
на что хочу посмотреть дак это как из катапульты по дому милосердия пульнут и чужие диалоги с эмиссаром - если сразу выбирать про возврат разводного
> ELFman [10] (04.01.11 20:26)
> хочу посмотреть дак это как из катапульты по дому милосердия
> пульнут и чужие диалоги с эмиссаром - если сразу выбирать
> про возврат разводного
У кого есть такая бумажка:
Записи Разводного Ключа F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/100
Срок годности: 365 дн. (до 02.01.12 07:22)
Количество использований: 100 шт.
Описание:
Краткие заметки по наведению катапульты.
Сделано в Demons city
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Для пошива неразрывной тетивы охраннику из Казарм Ангелса требуются бороды обитателей Заповедника в количестве сотни штук. 74/100
Внимание! Закончилось действие эффекта "Люди Алонсо узнают о лагере работорговцев через..."
Квест на бороды остался..
продолжаем жрать кактус =))
Не так уж часто про меня вспоминают... Что-то случилось?
Просто хочу следовать за тобой, Ангел-шаман.
Да не.. (завершить разговор)
Давай не будем торопиться.
Так каков будет твой ответ? Не будем. (завершить разговор)
Подумаю на досуге насчет тебя.
Подумай. (завершить разговор)
была у кого такая ветка ? у меня впервые попалась. про то, что не надо торопится. без системки финал
> Atton [10] (04.01.11 22:28)
> Не так уж часто про меня вспоминают... Что-то случилось?Просто хочу следовать за тобой, Ангел-шаман.Да не.. (завершить разговор)Давай не будем торопиться.Так каков будет твой ответ? Не будем. (завершить разговор)Подумаю на досуге насчет тебя.Подумай. (завершить разговор)была у кого такая ветка ? у меня впервые попалась. про то, что не надо торопится. без системки финал
Поздравляю! Еще 50 системок и получишь задание)
> Atton [10] (04.01.11 22:28)
На первом этапе, ПМ нестабильно дает системку, чем больше намолил, тем удачливее будет диалог. На втором этапе всегда есть ветка с диалогом про големы-дети родные, там 100% системка прописывается
> CHALSER [11] (05.01.11 03:48)
>
> в лагере работорговцев половина ботов спит с 00до06? или
> я их ненашол?
может карта фальшивая? )
> CHALSER [11] (05.01.11 03:48)
> в лагере работорговцев половина ботов спит с 00до06? или я их ненашол?
что, даже домиков невидать?
07:22 Внимание! Закончилось действие эффекта "Гигантская катапульта будет готова к стрельбе через... "
Ничего не произошло. Стрельнуть по дому Милосердия не получается
Опа ! Записи Разводного Ключа читаются ):
Записи Разводного Ключа
а черкану-ка я пару слов нащет системы навидения, чо бы и нет собственно гаваря.
в качестве бонального премера - мы хотим разнести к едреням госпиталь мелосердия. подщеты будут такие:
госпеталь находится на условной дистанции в тыщу единиц. это канстанта которая не меняеца.
первое чо сделать нада - это скаректировать по ветру, ибо он аткланяет снаряд и тот может улететь куда не нада. если ветер западный, паварачиваем катапульту на восток, а если восточный - паварачиваем ее на запад.
Блин, возможно надо было испольтзовать Записи ДО исчезновения эффекта о готовности Катапульты..........
> в лагере работорговцев половина ботов спит с 00до06? или
> я их ненашол?
Да, ночью там спят.
Тоже приходится ждать утра, чтобы диалоги открывались ))
Страницы: «…353637383940414243444546…» |