Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Домик в деревне
ну подстава была . тогда была такая возможность . фиг с ним . ты вот обьясни почему ты считаешь его хорошим координатором .
> spiv [10] (12.09.10 20:50)
> > Домик в деревнену подстава была . тогда была такая возможность . фиг с ним . ты вот обьясни почему ты считаешь его хорошим координатором .
Потомучто он способен на неординарные решения прямо в бою...и я это видел и слышал.
> ciliedgia_int [11] (12.09.10 20:49)
хаха . я смотрю он твой кумир . ну так молись на него . я ж еще раз говорю не подставляй свое субьективное мнение под обьективное . и перестань писать писать бред.
> spiv [10] (12.09.10 20:54)
>
>
> > ciliedgia_int [11] (12.09.10 20:49)
>
> хаха . я смотрю он твой кумир . ну так молись на него .
> я ж еще раз говорю не подставляй свое субьективное мнение
> под обьективное . и перестань писать писать бред.
Ну тогда и Ваше субъективное мнение - бред)
> spiv [10]
Есть несколько гипотиз на это!например номер раз!
1.Шутки
2.Яркое объяснение(чего либо) непонимающим быдлосветлякам!
3.его не любят троли потому что он их перетролил)))
> spiv [10] (12.09.10 20:54)
> > ciliedgia_int [11] (12.09.10 20:49)хаха . я смотрю он твой кумир . ну так молись на него . я ж еще раз говорю не подставляй свое субьективное мнение под обьективное . и перестань писать писать бред.
ну что ты так кипятишься?)
он не мой кумир, далеко не мой) мой другой)
а Звезд свою нишу в Тьме занимает, и далеко не последнюю, я бы сказала, одну из первых. так понятнее? тебе может сложно с этим смириться, и воспринять его, как личность. Он для нас почти Отец))
я не вывожу тебя из себя?))) в моих устах это не звучит по новому?))
> Ну тогда и Ваше субъективное мнение - бред)
да и мое мнение . я не спорю. но я нникому его не навязываю. я просил обьяснить как гений и флотоводец и спокойный человек получил 6 карцеров и регулярные форумки . и то что он оскорблял людей просто так бывало и это многие знают . и то что сам называл себя быдлом . и это многие знают .
и как он обзывал дочку дмтра и родственников других игроков и это многие знают. все это есть на форуме и несложно найти.
ciliedgia_int
...с "отцом" ты...перегнула конечно=)Но!Свое дело он сделал (в свое врямя добре) ...и грех его судить за это.
> Он для нас почти Отец))
ок. ну и славно. тока зачем ставить в коце улыбку.?)) как бы ясно.
> я не вывожу тебя из себя?)))
нет никак с тобой прекрасно можно общаться)).
Читал)
Спив... слив... общаться с ним?
Дмитра перетролил... его перетролю)
а еще я был в блоке и в рогах по разным статьям)
еще в реале обвинили в разбое))))
> Домик в деревне [11] (12.09.10 21:01)
> ciliedgia_int ...с "отцом" ты...перегнула конечно=)Но!Свое дело он сделал (в свое врямя добре) ...и грех его судить за это.
Дом))) Хижина Дяди Сэма))
я сказала "почти"))
ну ты понял))
> spiv [10] (12.09.10 21:00)
и?)) а кто-то видел от него больше позитива, и предпочитает его видеть в хорошем свете, но ведь так удобно быть одним из "серой массы" и оперировать карцерами, форумками и т.д.?))
> Звездочет
Я тоже в недельной форумке сидела, из-за Фложа, когда он в опале был (правда ее через 2 дня убрали, но факт то был)) - видимо я тоже теперь не хороший человек
> ciliedgia_int [11]
> Дмитра перетролил... его перетролю
ну видишь обычный троль )) хотя я с ним дискутировать и не собирался . надеюсь не опущусь до этого.))
> spiv [10]
Короче не наезжай на Звездика,хоть многие думаю что он ВЦ,но для тьмы он сделал много и все это знают и тёмный он,темнее всех,так что и по идее не должен тебе нравится изначально))
...а тем временем..без всякого "попкорна"....
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1284310442.79181
Мерки тихо и мирно режут ББ....
> Эстель [10] (12.09.10 21:06)
а это твое мнение . и может это ты та серая масса которая видит в нем позитив . ваще сложно представить чтото позитивное в лице которое опускается до того что оскорбляет родственников . но кто может это считает нормальным .
> gipfel [10] (12.09.10 21:07)
да я не наезжаю . мне он как то параллелен. просто какая то протоплазма))
> Мерки тихо и мирно режут ББ....
кстати нелечи получили несного тьмы так что не факт что получится.
Страницы: «…8910111213141516171819 |