Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int [11] (12.09.10 19:36)
Понимаешь, их задевает другое) По сути:
1. нет ни одного топа где персонаж Сергеч с названия топа начал бы : "Привет Быдло, Хаба Алкаши, Как жзивете неудачники и т.д.")
2. Зато любой топ в котором что либо не писалось бы мною, превращается во что? в то что каждый из них считает своим долгом плюнуть, нахамить и т.д. в мой адрес, это рефлексы у них такие)
3. Логично что по рефлексам и т.д. это выходит на уровень понимания что ты не с людьми общаешься, и указываешь им на это, их это вымораживает еще больше и они несут ахинею, крича кто кого перекричит:)) увы, приходится адекватно отвечать господа, вы хамите , гадите, как вас еще называть:))?
4. И самое главное, что умиляет, это познание о жизни людей в реале, я обычно вопросы задаю, а не выводы делаю, По итогу судят тут по себе, поэтому и бесясятся:))
Наверное надо оправдать надежды масс, и выкладывать на форуме каждый месяц, балансовый отчет свой, декларацию и расписывать все финансы и т.д. ну что обосновоано крякали тут:))
Увы за отсутствием рациональной палемики за сим удаляюсь:))))
> Джавахарлал [11]
ты отстал от жизни лет на 10, гопники в автобусах не ездят. но общий смысл примера я уловила.
А к кому Сергеич пристал, где он билеты не купил? ) Он создал топ, ну в своей манере, канешно.
Вы увидели здесь стёб над Димоном, и сами превратились в гопников-адекватов.
> Return Sergeich [11] (12.09.10 19:48)
> > ciliedgia_int [11] (12.09.10 19:36)Понимаешь, их задевает другое) По сути:1. нет ни одного топа где персонаж Сергеч с названия топа начал бы : "Привет Быдло, Хаба Алкаши, Как жзивете неудачники и т.д.")2. Зато любой топ в котором что либо не писалось бы мною, превращается во что? в то что каждый из них считает своим долгом плюнуть, нахамить и т.д. в мой адрес, это рефлексы у них такие)3. Логично что по рефлексам и т.д. это выходит на уровень понимания что ты не с людьми общаешься, и указываешь им на это, их это вымораживает еще больше и они несут ахинею, крича кто кого перекричит) увы, приходится адекватно отвечать господа, вы хамите , гадите, как вас еще называть
)?4. И самое главное, что умиляет, это познание о жизни людей в реале, я обычно вопросы задаю, а не выводы делаю, По итогу судят тут по себе, поэтому и бесясятся
)Наверное надо оправдать надежды масс, и выкладывать на форуме каждый месяц, балансовый отчет свой, декларацию и расписывать все финансы и т.д. ну что обосновоано крякали тут:))Увы за отсутствием рациональной палемики за сим удаляюсь:))))
19:43 Return Sergeich получил тяжелую травму: сильное внутреннее кровотечение
cамокат - тоже вид транспорта!)
> Return Sergeich [11] (12.09.10 19:50)
> Ога поздравим Мерков и Прайдов)
Достойный ответ. Почетно!))))
по Сабжу - а никто не предполагает, что Дима сам оделся!?
> Return Sergeich
но твоя тяга создавать такие топы и читать срач в свой адрес - тоже что-то неадекватное. этакий моральный мазохизм...
> Boxster [8] (12.09.10 19:53)
> кто перелогинлся Сергеичем и написал текст без ошибок, аля "Паржать"?
Отнюдь!))
Тоже не питаю симпатию к сергеичу!) Просто у меня нету оснований ему хамить!((
А писать без ошибок - нынче это зазорно!?))
ОкЭй, нАрмАльно базарЫм тАХда!))
> А писать без ошибок - нынче это зазорно!?))
просто сергеич, как мастер кунг фу - без лишней надобности грамотностью не пользуется))
писать без ошибок, это не позорно просто если перечитать его предыдущие посты, ощущается разница
> Icechel [10] (12.09.10 19:51)
> > Return Sergeich [11] (12.09.10 19:50)> Ога поздравим Мерков и Прайдов)Достойный ответ. Почетно!))))по Сабжу - а никто не предполагает, что Дима сам оделся!?
угу...бутылки сдал и оделся)))))
> Boxster [8] (12.09.10 19:56)
> писать без ошибок, это не позорно просто если перечитать его предыдущие посты, ощущается разница
Ну дык я не сергеич!)) Стоит просто заглянуть в мой фотоскрол!) там нету табу и пр.!))
> выкладывать на форуме каждый месяц, балансовый отчет свой,
> декларацию и расписывать все финансы и т.д. ну что обосновоано
> крякали тут)
ну типа если на госслужбе то да. сюда по желание или по референдуму).
стоило отьехать по делам на полчаса . прям ужас . совсем разные бяки забижали сергеича . а ведь у него тоже нерврная система . он же не робот вам .
вот уже и пищут за него. совсем обидели . а за что? злые вы.
...короче...хорош на Звездочета гнать!Вам что ..свербит в одном месте ..кто как и за что его одел????
Димка в боях..понимает больше чем мы все с вами вместе взятые...и помноженые на 10!
..Одели,обули?И что?
Он это заслужил определенно.
> Димка в боях..понимает больше чем мы все с вами вместе взятые...и
> помноженые на 10!
шутка года)) да я один в сто раз лучше звездуна в боях разбираюсь))
Страницы: «…8910111213141516171819 |