Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Frolov
как я понял пиар новой палки звездочета и + ругают сергеича за неадекватность а он отвечает
> Домик в деревне [11] (12.09.10 20:30)
> > Frolov [10] (12.09.10 20:29)> о чём топ?кратко расскажите........о да как обычно! О бабах и пиве
> НЕ Звездочет совсем припух)
гы
> а вы улюлюкаете над каждым его постом
согласен, 16 страниц ни о чем, топ ни о чем, но навалили кучу приличную и тож ни о чем
> spiv [10] (12.09.10 20:30)
> > ciliedgia_int [11] (12.09.10 20:27)> а вы улюлюкаете над каждым его постома можно пример . я вот лично давно с ним не общался . или просто лишь бы чето написать то что хочется . ))
я не тебя на "вы" назвала, обобщила твое мнение с оппозицией Звездочета.
ты очень заблуждаешься, настолько, что даже не представляешь.
> спокойнее его я тут и не слышала людей)
потрясающе))
а форумки просто так дают . даже табу ему выписал. ну хоть не смеши))
новый прикол- форумки для спокойных людей)). поиск есть такая штучка . нажми и увидишь что спокойный человек истерит направо и налево.
> ты очень заблуждаешься, настолько, что даже не представляешь.
>
в чем же я заблуждаюсь? то что ты не меня не имела ввиду? ну так не пиши вы . пиши они или что то там.
> с оппозицией Звездочета.
хаха . вот здесь 5 баллов . великий общественный деятель . ну класс . тебе бы фантаситко-социальные романы писать.)
> spiv [10] (12.09.10 20:33)
> > спокойнее его я тут и не слышала людей)потрясающе))а форумки просто так дают . даже табу ему выписал. ну хоть не смеши))новый прикол- форумки для спокойных людей)). поиск есть такая штучка . нажми и увидишь что спокойный человек истерит направо и налево.
что он делает, я знаю. а то, что вам истерики мерещатся, так я не удивлена.
Юрьевна тоже из рогов не вылазит, но ... дальше продолжать? ваша форумная реакция - не показатель неадекватности авторов, скорее наоборот.
> РаХат ЛукумЫч [11] (12.09.10 17:45)
> > > какая вам всем разница?
встречный вопрос - зачем тогда эту показуху было устраивать на форуме?
устроил - готов получать в ответ все что угодно
знают двое - знают все (с) есть такая поговорка
> неадекватности авторов, скорее наоборот
я про форумки ваще то не про юрьевну . ну ок ты высказала свое мнение . не более.
и истерики мне не мерещатся . или 6 карцеров звезд получил за примерное поведение ?))
> Return Sergeich [11] (12.09.10 17:51)
>
>
> > РаХат ЛукумЫч [11] (12.09.10 17:48)
>
> рахатыч, )) чиста поржать) а стадо подвердило, что как деревенские
> дворняги тявкают, главное кость кинуть и толпой будут грыздь)
> Согласись ржачно, они то не догоняют
)) Сейчас смотри после
> моего поста еще больше будут
))
> Зато не скучно
Еще чего нового узанется:)) с их фантазией
> то:)
не забывай что ты также в этом стаде пасешся
> Домик в деревне
Ах вот оно что!) Оказывается, лучше всех махать посохом в бою - это глубокое понимание боя и гениальная стратегическая мысль)
Возьму себе на заметку)
Юрьевна тоже из рогов не вылазит,
хз...моя "секретарша" хороший человек...(правд кофе не носит до сих пор=)))...
..с ней подискутировать-поспорить интерено!=))))главн чтоб вовремя от черлильного прибора увернутся....
..а рога?=)рога жить не мешают!!!(с.СинЕя БорОда)=)
> spiv [10]
Не разу не видел истерики Звездочета!Если ты загоняешь людей в свои рамки,то ищи проблемы в себе!
> Абрёныш [11] (12.09.10 20:42)
> > Домик в деревнеАх вот оно что!) Оказывается, лучше всех махать посохом в бою - это глубокое понимание боя и гениальная стратегическая мысль)Возьму себе на заметку)
Волос длиный -ум короткий.
Конечно возмите...может чему и научитесь.
> Абрёныш [11] (12.09.10 20:42)
ну домик может лучше знает , может он уже как то бился когда был в бб с звездочетом . хотя ты права , в основном он известен как подстава.
но с другой стороны ты ж видишь главу клана который он координирует . )))
> spiv [10] (12.09.10 20:46)
> > Абрёныш [11] (12.09.10 20:42)ну домик может лучше знает , может он уже как то бился когда был в бб с звездочетом . хотя ты права , в основном он известен как подстава.но с другой стороны ты ж видишь главу клана который он координирует . )))
...Подстава?=)))На тот момент..из за нерешения вопроса ..(не бум грить кем) образавалась "ниша"...комуто надо было ..бросится "под танк"...Звезд принял на себя эту функцию.За что ему честь и Хвала.
> spiv [10]
Оставь Звездочета в покое, если ты не знаешь какой он. Тебе до него также далеко, как всем нам до Адама и Евы.
| Страницы: «…8910111213141516171819 |