Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я Малышка
ну так топик то какой?) Не - вон посморите такой то фильм, он классный или привет как дела, а нацелен на то, чтобы вызвать срач...=)
> CXPOH
я прочитала, а тебя интересуют его деньги, с кем он дружит или нет, угу совсем о том..
Конфу пора переименовать в "Срач", потому что больше ничего не интересует
Фоткатся с элитой БК ради того, чтоб потом тыкать всех "смотри с кем я на фото и думай кто ты, а кто я" это несомненно мегакруто..
> автор пиарас-)скрытые понты как всегда=)
> Нарвское Быдло, ты быдло пото му что, зайдя в топ вот это
> первое написал
ну положим да нехорошо обозвали типа обиделсо)).
но дальше опять.
> кидайтесь какашками
реально ассинезатором подрабатывает . так он любит это слово . озорник наш))
Не понимаю про какие деньги вы говорите,на фото везде штаны фабрика "Большевичка" натянутые до молочных желез с вытянутыми коленками да майки растянутые дабы чуть момон прикрыть.
Может человек комплексует из за своего происхождения ?Может во втором поклоении "коренной мАсквич",а сосед из Туркменистана в третьем...
Может ростом не удался,может с женским полом не лады,а хотелось бы "на Ты".
А вы тут все лечилками несчастными +900 все меряете.Глубже надо смотреть - в корень.
Юрьевна (19:14:20 12/09/2010)
А он на кого сейчас играет? Он топ создал, формат общения задал - в чем проблемы?
> vikawin
и имелла ввиду не именно фильм обсуждать ) а любую тему, только без хамства и оскорблений )
> Devil rnd [11] (12.09.10 19:13)
Нужно поймать тебя и сфоткаться) буду понтовацо)))
Return Sergeich
Что же ты чудик все знакомствами пытаешься удивить или напугать? У тебя жизнь то есть личная или ты от компа по гостям бегаешь? Видать "хороший" ты муж и отец.
Даже уйти нормально не можешь из топа не посрав на себя же.
> Я Малышка
Понимаешь, человек как подаёт себя, информацию, ответы на комменты, так его и едят=))) Он мог бы отвечать совсем по-другому, правильно? Ведь многие люди "высшего уровня" в реале не позволяют себе такого...)
> Boxster [8] (12.09.10 19:17)
где чудо? в том топе надо было смотреть в конце топа что Теран написал) и кто треплом оказался
) еще один какашечник
)
> vikawin [11] (12.09.10 19:21)
> > Я МалышкаПонимаешь, человек как подаёт себя, информацию, ответы на комменты, так его и едят=))) Он мог бы отвечать совсем по-другому, правильно? Ведь многие люди "высшего уровня" в реале не позволяют себе такого...)
Одно добавление, красавица, если извинишь что влез в ваш разговор-) Человек "высшего уровня" он только с его же слов) Это как вера в бога...никто его не видел но многие его боятся и уважают)
Страницы: «…67891011121314151617…» |