Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нормальные люди сюда выходить, думаю и мне пора.
А ты каким боком к нормальным людям? Путаешь, чёт?)
> Джавахарлал [11] (12.09.10 18:53)
> spiv [10] (12.09.10 18:56)
к вашему сведению , вижусь, и с адекватными людьми встречаюсь) которые вобще сдуенты 19 лет и в бк для пещер заходят, как и в далеких городах, где у людей зарплата 200$ в месяц. И нормально, а вы Какашечники
)
все удачи мойте кости)
> Джавахарлал [11] (12.09.10 18:57)
ты чоо! у него связи! он со столькими крутыми людьми знаком!!
> spiv [10] (12.09.10 18:58)
>
>
> > Black Falkon
>
> ну вот давай ты еще будешь смешить? одного клоуна сергеича
> мало давй ты вот посмеши еще.))
Ну, ктож виноват что у тебя нервы плохие) те палец покажи ты уже рыгочиш как лошадка) просто интересуюсь, по твоему посту кажится что ты олигарх просто те деньги в лом кидать) вот и думаю, всегда мечтал с Абрамовичем познакомиться)
Псы. Если у человека есть деньги, то он не гнушается их в БК кидать для своего удовольствия) соклан расказывал) была пара артников в клане)
пиндосская закваска у сергеича -из грязи в князи по русской народной пословице-отсюда и понты
> Какашечники
сергеич так любит повторять это слово, что мона подумать ассинезатором что ли подрабатывает . ))))))))))))))
Юрьевна (19:03:16 12/09/2010)
У меня родители на пенсии, но их помнят до сих пор - отец всю жизнь всем помогал. И если я начну как Сергеич про людей говорить, он мне первый в рыло даст. Да, я умнее, красивее, богаче. Только, как меня отец учил, мне это преимущество от Бога дано, а не сама заслужила, потому вдвойне терпимей должна быть к тем, кому не дано. А Двархралал все верно написал про Сергеича - "миллионер из трущоб".
зы топ сама уже не читаю.
> CXPOH [11] (12.09.10 19:01)
> > Джавахарлал [11] (12.09.10 18:57)ты чоо! у него связи! он со столькими крутыми людьми знаком!!
Связи это наверное такие же БКшники которые не меньшие понтовщики чем он, но не обделенные мозгами чтобы показывать себя во всей красе и обсирать людей с которыми играешь.
> Связи это наверное такие же БКшники которые не меньшие понтовщики
> чем он, но не обделенные мозгами чтобы показывать себя во
> всей красе и обсирать людей с которыми играешь.
ну он же ездит по всем богатым бкшникам и обязательно фоткается - чтобы все знали, какие у него крутые знакомства))
> CXPOH [11] (12.09.10 19:05)
> > Связи это наверное такие же БКшники которые не меньшие понтовщики> чем он, но не обделенные мозгами чтобы показывать себя во> всей красе и обсирать людей с которыми играешь.ну он же ездит по всем богатым бкшникам и обязательно фоткается - чтобы все знали, какие у него крутые знакомства))
Ну тогда да-) Это связи...
Знакомые, деньги, кто как себя удовлетворяет, кто чем болен .. вот что интересно всем (
Жаль )
Спектакли, кинофильмы, картины и т.д. больше никого не интересует ((
CXPOH [11]ну ладно же надо же ему польстить пусть не стесняется и отыгрывает роль по полной программе хех
> Спектакли, кинофильмы, картины и т.д. больше никого не интересует
> ((
дооо! ты прочитай сперва правила конфы общая, потом говори, кого что интересует ;)
> ну он же ездит по всем богатым бкшникам и обязательно фоткается
> - чтобы все знали, какие у него крутые знакомства))
мдя . хорошо. подняли настроенне. позитивный какой топ получился.))
> Джавахарлал [11] (12.09.10 17:24)
> автор пиарас-)скрытые понты как всегда=)
Слушай Нарвское Быдло, ты быдло пото му что, зайдя в топ вот это первое написал)) уткнись а?
) косит тут под нормального
)) а во вторых я бы тебе назвал в Нарве людей из БК с кем в реале знаком, пообщался бы, но ты дегенерат, по другому воспринимать человека который зайдя оскорбляет сходу людей я не знаю как:))
короче ладно кидайтесь какашками и умывайтесь в Желчи:)))
Юрьевне передайте что аська и мобила у нее моя есть, пусть сидит и не играет на публику, не опозорится:)))
Удачи:)))
Страницы: «…5678910111213141516…» |