Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в боях..понимает больше чем мы все с вами вместе взятые...и
> > помноженые на 10!
просто наполеон и юлий цезарь .)) супермозг. правда че то форумок многовато для такогго суперталантливого полководца. но это пустяки .
> CXPOH [11] (12.09.10 20:19)
> > Barabash [10] (12.09.10 20:17)увы, разглашать инфу не имею права, иначе показал бы нытьё в стиле "ааа! уберите схрона! его не убить!"))
Я даже спорить не буду. Просто звучит забавно, сам подумай и посмотри со стороны
> Просто звучит забавно, сам подумай и посмотри со стороны
>
звучит в том же стиле, что и фраза на которую я отвечал))
сам подумай и посмотри со стороны (c) ))
Рыжая Кисуня
на 11 ой что ли странице мне понравилось как ты сказала..тока я не понял ты шо богаче сергеича?-)
> spiv [10] (12.09.10 20:21)
> > в боях..понимает больше чем мы все с вами вместе взятые...и> > помноженые на 10!просто наполеон и юлий цезарь .)) супермозг. правда че то форумок многовато для такогго суперталантливого полководца. но это пустяки .
Из коров что счас есть у темных..он самый толковый....из коров что есть у светлых Враз.(на данный момент)
..а форумки и тактика...эт совершенно разные вещи.
> > в боях..понимает больше чем мы все с вами вместе взятые...и> > помноженые на 10!просто наполеон и юлий цезарь .)) супермозг. правда че то форумок многовато для такогго суперталантливого полководца. но это пустяки .
че то не вижу логической связи между координацией боев среди своих и общение на форуме с кем попало =)
> Champion [11] (12.09.10 20:23)
>
> Рыжая Кисуня
>
> на 11 ой что ли странице мне понравилось как ты сказала..тока
> я не понял ты шо богаче сергеича?-)
а ты прочти чьи слова
> из коров что есть у светлых Враз.(на данный момент)
еще есть Схрон...просто о нем никто не знает ))
а причем тут форумки???
спокойнее его я тут и не слышала людей)
а поорать на форуме, это святое) а вы улюлюкаете над каждым его постом, смешные такие)
> ciliedgia_int [11] (12.09.10 20:27)
> а вы улюлюкаете над каждым его постом
а можно пример . я вот лично давно с ним не общался . или просто лишь бы чето написать то что хочется . ))
> Frolov [10] (12.09.10 20:29)
> о чём топ?кратко расскажите...
.....о да как обычно! О бабах и пиве
Страницы: «…8910111213141516171819 |