Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> могу привести много отрывков из старого завета где говориться
> о таких отношениях. при том не в негативе...
А я вспомню про Содом и Гоморру, и как их Бог покарал за разврат и мужеложество.
> могу привести много отрывков из старого завета где говориться
> о таких отношениях. при том не в негативе...
Он всегда был Ветхим.
Приведи, аж интересно стало.
Может, я не ту Библию читал...
> живу с парнем уже 5 лет. в скором времени у меня родиться
> ребенок от девушки лесбиянки.
Которого будет воспитывать твой знакомый - транссексуал?
интересные мысли тут прочитал...
=====
относительно, что дети это могут увидеть - да я не против, если мои будущие дети это увидят..они поймут что это противно, и у них никогда не будет желания этого попробывать, чем в более зрелом возрасте появяться глупые мысли...
у нас гласность, демократия и т.д.. поэтому человек вправе сам решать, что ему ближе... Странное общество у нас... свадьба 2-х геев, которые никому не мешают своим существованием признаётся негативом, а девушка, которую покупают 7-8 раз в сутки - это вполне нормально =)
Ктото упоминал советские времена и ЦК - дык это действительно так... там их было полно. и не только там...просто об этом было не принято говорить...
Итог - каждому своё.
> живу с парнем уже 5 лет. в скором времени у меня родиться
> ребенок от девушки лесбиянки.
Бедный ребенок :-(
мы в игре.. рыцари, маги, пещеры, драконы и т.п.
вот и представьте, что какой-нить рыцарь или темный вдруг скрепляет себя узами брака не с представительнице прекрасного пола, принцессой или ведьмой, на худой конец... а с мужуком. если у вас связь с представителем своего пола - держите эту связь втайне.
иначе каждый католический или православный паладин или темный храмовник предадут вас анафеме.
в конце концов, мужик должен сиськи тискать а не чужой...эээ... в общем - я против.
> Lament [9] (16.04.10 10:00)
> > могу привести много отрывков из старого завета где говориться> о таких отношениях. при том не в негативе...Он всегда был Ветхим.Приведи, аж интересно стало.Может, я не ту Библию читал...
перечитай про царя Давида
он говорит Соломону: люблю тебя больше жены своей"
вообще Давид какой-то странный был. вроде в двое ворот играл...
таких моментов очень много и не только с Давидом.
Не могу точные цитаты привести, они в сломаной читалке.
> Lament [9] (16.04.10 10:01)
> > живу с парнем уже 5 лет. в скором времени у меня родиться> ребенок от девушки лесбиянки.Которого будет воспитывать твой знакомый - транссексуал?
нет, вообще таких я как раз не понимаю
"я мужик и мужиком хочу остаться" (с) Bacchus
> люблю тебя больше жены своей
у Достоевского, например, тоже мужчины друг друга "любят/не любят... речь идёт не о плотской любви :-)
> да я гей (или пидар, кому как больше нравится). живу с парнем
> уже 5 лет. в скором времени у меня родиться ребенок от девушки
> лесбиянки.
>
> за однополые браки в реале - двумя ногами ЗА
> решит многие проблемы
Мне лично вообще по барабану, скем ты и сколько лет живешь, хоть козу трахай! Но зачем тащить это на публику? Ваша тихая любовь уже охрипла кричать о себе. И чьи проблемы это решит? Твои лично-мозго-половые?
> перечитай про царя Давида
А ты перечитай про Лота и Содом и Гоморру.
> Стоматолог ада [10] (16.04.10 10:02)
> > живу с парнем уже 5 лет. в скором времени у меня родиться> ребенок от девушки лесбиянки.Бедный ребенок :-(
почему?
статистика говорит что "не нормальные" (геи, лесбо и т.д.) воспитывались в традиционных семьях (как я например)
скажу больше. я бы не хотел что бы мой ребенок был таким же как я, но буду уважать его мнение (хотя со скрипом в сердце)
> Мужи должен тискать сиськи и рукоятку оружия. Баста))
Хочешь пощупать ствол Бахуса? :-О
> статистика говорит что "не нормальные" (геи, лесбо и т.д.)
> воспитывались в традиционных семьях (как я например)
Не знаю..я такой статистикой не интересовался, за ненадобностью, но я бы не хотел, чтобы мне на улице говорили "Видел твоих родителей, отличные мужики!" :-)
Хотя может когда он подрастет, все уже и изменится (
Страницы: «…5678910111213141516…» |