Страницы: 2345678910111213

Общая [11] > Ну от докатились господа ... искалечки уже в хаоте  

Suncity    (05.03.10 17:46)  

> CounterSpy

> Давай будем обьективны, ввиду того, что я темным играл
> , со стороны оно как-то видней, что

когда избранные были в союзе с мерками и пр. по цп демона етмным было не пройти....и длилось это достаточно долго, пока мерки не перешли на сторону тарманов...

Capital city    (06.03.10 08:20)  

> dzkras [11]   (05.03.10 10:48)
>
> Не контруктивный топ. Решения проблемы нет.

я же предлагал..Решать нужно начиная с малышни. На 10-м тоже были свои герои - одного заблочили,   бидон с вампирелло нос из оффа боятся высунуть.. остальные вродь больше не быкуют.

Suncity    (06.03.10 08:24)  

> когда избранные были в союзе с мерками и пр. по цп демона
> етмным было не пройти....и длилось это достаточно долго,
> пока мерки не перешли на сторону тарманов...

как это связано с калечами в хаотах?

метить надо вэцэрасов что калечат и катать сутками)

пы.сы. есть метки помечу если надо)

Capital city    (06.03.10 08:25)  

а клановых гнать в шею.. еси клан против - утрамбовывать весь клан

Capital city    (06.03.10 20:58)  

Я лично рад, что темные не рулят ))) Когда рулили - шакалья и крыс развелось капец просто. Грустно было наблюдать как гнобили серых или ваще 10ки качались на 8ках... И с введением запрета на нападения по склонности и не погоняешь таких особо.. Щас проще (нет значков), но все равно пусть светлые рулят - так интереснее )

Понравилось в этом топе:
Наказывая пид... в попу - вы сами становитесь пид... (с) ))

Правильно так же подмечено, так и до нападений в хаоты недалеко.. Я вот лично этого опасаюсь, так как травмы не пугают абсолютно. Хотя как-то в общей написал, что нападение в хаот не есть гуд, когда меня просили напасть. К удивлению очень много 8-9х написали, что это нормально... мол за свои лаве делай шо хошь... Вот такая вот подрастает молодежь )

Посему заканчивайте народ баловаться этоим приемом в хаоте. Хаоты - спортивное состязание, а не уличная драка. Давайте это негласное правило сохраним. Скажем нет беспределу. А беспредел не имеет склонности между прочим - поэтому тут пофег светлые или темные калечат. Низя и фсё! ;)

Capital city    (07.03.10 00:05)  

Неумирающий

давай фЫз?!)

Capital city    (07.03.10 02:52)  

02:49 Боец (1), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (3).

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1150792384...

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267919139.88449&an...

+ 1 уродец))

забавно, большинство уродцев собралось в сВинах)))

Capital city    (07.03.10 03:08)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267915529.01223&p=all...
01:50 Jack of Shadows, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Синдром бажання.

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267916856.02009&p=all...
02:10 Боец (1), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (3).
02:15 Синдром бажання получил тяжелую травму: пробитый череп

Полечился и хрен с ним.

А вот

> 02:49 Боец (1), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить"
> на Боец (3).

Одобряю :о)

Suncity    (07.03.10 04:29)  

19:42 War-Scorpion, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на OverDemon.

Автор редкостный скучающий циник с хромающей моралью. С одной стороны против использования этого приема, с другой сам активно применяющий его тогда, когда ему это удобно в боях с напы. Знаешь как это всегда и во все времена называлось?
Дерзай отмойся тут если сможешь, а нет тогда и нечего других за этот прием осуждать. Конкретно у тебя на это нет никакого морального права среди нормальных игроков!

Suncity    (07.03.10 04:42)  

GGoblin [11]   (07.03.10 04:29)

19:42 War-Scorpion, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на OverDemon.

Бла бла бла ,,, Тут про хаот а не отработка Чс, нападай и кидай калечку я не против

Suncity    (07.03.10 04:57)  

Синдром бажання

Mr Maestro=Jack of Shadows

Вроде всё понятно

Suncity    (07.03.10 05:04)  

> War-Scorpion

угу расскажи еще про ваш чс, который нельзя даже посмотреть - такое впечатление, что в нем все бывшие темные по определению))

и вот с какой радости для вас нормально калечить как ВАМ удобнее, а получать ответку в хаоте где НАМ удобнее - плохо?

и речь не о рандомных калечках, тут именно за дело... вот мне например сложно будет в одиночку кровануть полклана тевтонов, которые сразу прибегут вступиться, если я нападу... да, можно и войну объявить когда НАМ будет удобнее и катануть парочку - но почему пренебрегать такой хорошей возможностью как отомстить бесплатно?

это я чисто теоретически)) но на самом деле серьезно задумался)) вы уж или чс отрабатывайте или в хаоты ходите, а то неровен час словите и поползете до лича пешком, а я посмеюсь

Suncity    (07.03.10 05:06)  

Drunken McLoud

ну давайте в хаотах будем калеч друг друга и что это будет ?

Suncity    (07.03.10 05:10)  

Drunken McLoud

Не надо путать божий дар с яйчнецой !

Suncity    (07.03.10 05:11)  

Drunken McLoud

Не надо путать божий дар с яичницей   !   (Во так будет правильно)

Suncity    (07.03.10 05:14)  

> War-Scorpion

я вообще-то в хаоты сейчас не хожу )) но могу и пойти чисто ответку сделать за ваши нападения с калечками

> ну давайте в хаотах будем калеч друг друга и что это будет
> ?

что будет, что будет - будете ползать до лича, и я тоже буду - а пофиг))

> Не надо путать божий дар с яйчнецой !

да ладно, раз 20 катанетесь и начнете сами уважать противников, а не только требовать уважения

Suncity    (07.03.10 05:17)  

Drunken McLoud

350 кр и вокзал, дом родной

Suncity    (07.03.10 05:24)  

> 350 кр и вокзал, дом родной

вперед - тратьте креды, я лично все равно в пещере сижу - а надо будет, еще и за свои 350 кр сами покатаетесь ))

а на кой нам тратить креды, если вы сами вылезете с вокзала только при численном превосходстве? типа мерки за вас, и вы зарулили? так теперь наша очередь партизанить))

для вас нормально было когда кокон по ночам кровавил бесплатной кнопкой всех идущих в излом под прикрытием олдбаку? нормально было взять в клан настену, которая качалась на цп и напами? чем вы лучше темных? ничем

Suncity    (07.03.10 05:29)  

а темные щас лучше стали чем раньше чтоли?

Suncity    (07.03.10 05:32)  

> Shuther

а вы сейчас чем-то лучше темных в период руля тьмы?

я лично калечить никого просто так не буду без причины, но если не будет другой возможности - так могу и специально в хаот сходить калечку кинуть )) партизанить так партизанить

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved