Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раньше был противником таких действий, теперь уже считаю, что димонга или стиинга вполне можно и искалечить в хаоте при случае)
> раньше был противником таких действий, теперь уже считаю,
> что димонга или стиинга вполне можно и искалечить в хаоте
> при случае)
А я бы инков покалечил в хаоте Но 10 капель и слот жаба душит терять.
Любая травма и искалечка при наличии лича - полный идиотизм, 11ые уровни, а вопрос ценой в нападалку мусолим как буд-то речь о сотне идет.
> 11ые уровни, а вопрос ценой в нападалку мусолим как буд-то
> речь о сотне идет.
проблема не в личе, проблема в том что полчаса минимум теряешь впустую
Какой-то мусор (Нападение) F (Масса: 1
эх а вы всё напы да кровь, спокойнее надо быть )
Какой-то мусор (Восстановление энергии 60HP) F (Масса: 1)
Какой-то мусор (Восстановление маны 100ед) F (Масса: 1)
Какой-то мусор (Заклятие молчания на 15мин.) F (Масса: 1)
Какой-то мусор (Нападение) F (Масса: 1)
> проблема не в личе, проблема в том что полчаса минимум теряешь
> впустую
Только в случае тяжа и не минимум, а максимум Опять же, полчаса - кто-то куда-то спешит на 11ом? ;)
> проблема в том что полчаса минимум теряешь впустую
И кстати по поводу времени - в чем разница - те же полчаса(уже минимум) ты теряешь и при нападени на тебя.
> И кстати по поводу времени - в чем разница - те же полчаса(уже
> минимум) ты теряешь и при нападени на тебя.
с фига ли? при напе тебя автоматом кидает к личу
> с фига ли? при напе тебя автоматом кидает к личу
А время на бой и отхил по новой, когда тебя из хаотной заявки дергают? У меня вчера с инком бой шел полтора часа, т.е. считаю, что у меня есть моральное права повесить ему 3 калечки в хаоте ;)
> Киммериец [11]
Похоже ты отсутствовал в бк, когда это было, ну бита тому свидетель он сидел в это время в випе и подстраховывал Димонга если что то, сам то 100 лямов ему "кач" или как вы выражаетесь отработка чс без записок и на всех подряд в любых локациях, пока есть свитки, а в магазинах уже нет ничего...Прекрати уже людей смешить. Карабас барабас в это же время тем же самым занимался, может он тоже чс отрабатывал? Лохи вокруг что ли все, все всё понимают что это было..
Ахти [11] (03.03.10 10:36)
За дело можно и искалечить. Если крыса качалась на мне кровью - имею полное право.
с этого и нужно было начинать)димон качался кровью на наших, в ответ калеч получил
Yanek [11] (03.03.10 23:49)
Смею предположить, что это ответ на кровавый кач Димонга под сундуками в деме перед отменой бк2
это ответ на кач димонга уже в новом бк)
> Yanek
ну давайте еще будем из метро выкидывать, приваты подделывать...грязные подляночки какието, я не против, что это игровой момент, но как то по-детски и трусливо)
Я бы тоже "Искалечить" юзал... Но сначала админам надо осознать, что 18 слотов - это катастрофически мало. Нет куда эту проклятую кнопку втулить. =\
> Киммериец [11]
Трусливо нападать с явным преимуществом на более слабого соперника! Есть честные физы где можно официально и честно мереться силами, но это видимо не устривает доблестных рыцарей тевтона.
Калечка в хаоте - неприлично и подло ..
Исключение одно - кинуть искалечку в ответ .. я так думаю ))
Все войнушки должны проходить вне хаотов ..) Хаоты - демилитаристская зона .
Кидать искалечки в хаотах за просто так - подло и низко)
Вот Вампирелло тоже любил кидать калечки...и раза два даже на меня наткнулся...
Нехорошо это.
А все что нехорошо - плохо закачивается!
Страницы: 123456789101112…» |