Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поф на хаоты до 200-300%. в обычные дни понту мало шмот коцать.
по сабжу калеч в хаотах - зло. юзайте метки и катайте. или кровавками у кого остались.
> War-Scorpion [11] (14.02.10 04:16)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266109281.84695...Да... лог боя, ну что всем альянсом калечим данный значёк
это только сины могут...кстати на меня тоже кидали)
Мне кажется эту заразу нужно искоренять начиная с младших левелов. матрасам на это дело нападалок не жалко. Как только жалоба от малышни - сразу нападение, и записка с логом искалечки
ппцсмотрю на вас и диву даюсь)все такие правильные, аж смотреть тошно
Димон сам виноват, бегает по залам и катает.Пусть тогда в хаоты не ходит, раз напами долбает)А если ходит и на него вдруг случайно кинули качел не ноет)
Калечку можно разгадать. Увидели, что кинули на кого то из противников - юзайте разгадку... 10 капель впустую)
А те, кто в ответ сами кидают...
Наказывая пид... в попу - вы сами становитесь пид... (с) ))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265207191.253&p=1...
17:29 STIING, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на капитан Строков.
после удачной заюзаной калечки на стинга дам 20кр за приват скопированый то что он в ответ писать будет ))
Смею предположить, что это ответ на кровавый кач Димонга под сундуками в деме перед отменой бк2
> Yanek [11] (03.03.10 23:49)
>
> Смею предположить, что это ответ на кровавый кач Димонга
> под сундуками в деме перед отменой бк2
это отработка ЧС, кач был кнопками на цп толпой колхоза
Благородные Тевтоны вышли на тропу войны, а теперь ноют или как? Нихрена понять не могу.
> Киммериец [11]
Не говори глупости это не был ЧС, он нападал везде, используя последнюю возможность кача под сундуками, я был свидетель его действий и не надо их оправдывать, кач кровью есть кач кровью с целью быстрей набрать опыт используя свитки.
> Yanek [11] (04.03.10 00:11)
Ты не шаришь. Только у темных это называется "быдлокач", а у бравый светлых/нейтральных воЭнов - отработкой ЧС.
> Yanek [11]
для информации, свитки нап из сундуков работают и в БК3, почему ими не отрабатывать чс, не понимаю?)
> Синдром бажання
не чеши под одну гребенку, все кровавки следствие прошлой агрессии, без причины никого не пнули..
Чего все обсуждают непойму??)))..если за рулем чмопи..р так что удивляться??...если нормальный человек уважающий других в первую очередь врятли так поступать будет
Страницы: 123456789101112…» |