Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
причем тут темные-светлые? зачем переводить диалог в это русло- я "темный" более многих з вашего клана, но мы говорим не про это.
я веду речь про конкретного человека и про конкретную ситуацию, без проведени аналогий с какими то не было событиями.
Твой соклан повесил калечку в бою девченке которая муху не обидит , и гордится судя по топу этим поступком, что в свою очередь вызывает крайне негативное отношение к нему и к тем кто находит такой поступок достойным.
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (14.02.10 18:55)
> причем тут темные-светлые? зачем переводить диалог в это русло- я "темный" более многих з вашего клана, но мы говорим не про это.я веду речь про конкретного человека и про конкретную ситуацию, без проведени аналогий с какими то не было событиями.Твой соклан повесил калечку в бою девченке которая муху не обидит , и гордится судя по топу этим поступком, что в свою очередь вызывает крайне негативное отношение к нему и к тем кто находит такой поступок достойным.
действие порождает противодействие...тебе же сказали, вопросы к Фронту. или у вас поощряются калечки в хаотах?
так вот с фронтом и воюй)) зачем калечить тех кто пока еше этим не грешит? ты тем самым множищь агрессию.
так вот как там было сказано выше? утихомирьте соклана...нет? я никогда не вешал калечек и не буду этого делать даже если на меня их будут вешать)))
Староконь [11] применил прием "Искалечить"
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267496733.31284&pp...
ну вишь, не у всех, чё исподтишка перекидываться, уже пора леголизовать и нормально поставить приём как стандартный
ну неумеют некоторые проигрывать, растраиваются очень
некоторых индивидумов из числа 11-х тоже бы покалечил, за кач на тех, кто отпора даже теоретически дать не может
> Басер [11] (14.02.10 16:56)
>
> Да докатилась уже 11 ур прием в хаотах применяют куда мы
> катимся в БК последняя время столько грязи вылезло что противно
> тут играть стало((Уважайте друг друга мы же люди
> Мудрые слова
Те, ктоо кидает исклаечить в хаотах - однозначно либо лохи, либо трусливые девки. Моветон это. неуважуха к таким.
13:01 i-RATE, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Дворник.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267351164.80706&pp...
да я догнал чё происходит, всем посрать на всех
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267557175.07905...
22:17 [SAMARA] private [ Sarducar-killer ] совсем опустились...
типа я подстава, шел голый, перекачивался, никогда не играл в подставы, искалечки, и сокланы мои
походу, абсолютно пофиг, замешали всех и срать
ну что сказать, посмотрите на себя вначале, а потом уже орите кто прав )))
> 22:17 [SAMARA] private [ Sarducar-killer ] совсем опустились...
и этот человек рарку носил??? тьфу
> FrostOff [11] (02.03.10 22:34)
> > 22:17 [SAMARA] private [ Sarducar-killer ] совсем опустились...и этот человек рарку носил??? тьфу
какого цвета рарку?)
> FrostOff [11] (02.03.10 22:43)
> темного
ыыыыыыы)))) это тело качаеться на всем что движеться - заходит и за тех и за тех))) в лкиперах был но недолго он))
Страницы: 123456789101112…» |