Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Небритый [11] (14.02.10 13:30)
> > War-Scorpion [11] (14.02.10 13:28)> Небритый [11] (14.02.10 13:20)> Return Sergeich [11] (14.02.10 13:16)> гыы когда я писал про калечи, в меня тыкали и ржалиони щас под мерками, им можно)))А вы что сверху Атонов а ? или же сбоку как вам удобно
Вар, не позорься.
Был о тебе лучшего мнения. но всё когда то заканчивается к сожалению.
> Illuminat [11] (14.02.10 11:40)
>
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266052923.97527......
> 12:26 Vovaldinio, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил
> прием "Искалечить" на balbesenok.
Привет Front_Soldier
видимо калечки ставят наши неспроста...Вар скорпион, может сначала нужно выяснить, а потом козявки по форуму размазывать? не?
Небритый [11] (14.02.10 14:50)
видимо калечки ставят наши неспроста...Вар скорпион, может сначала нужно выяснить, а потом козявки по форуму размазывать? не?
Мы некогда не ставили калечки в хаоте, проитв вас воюем но до такого не опускались
> War-Scorpion [11] (14.02.10 15:12)
> Небритый [11] (14.02.10 14:50)видимо калечки ставят наши неспроста...Вар скорпион, может сначала нужно выяснить, а потом козявки по форуму размазывать? не?Мы некогда не ставили калечки в хаоте, проитв вас воюем но до такого не опускались
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (14.02.10 15:30)
> поддерживаю- не первый случай. отвратительное поведение к противнику.
у нас запрет на калечки в бою, но когда переходит все границы, ребят понимаю. Белым тапкам отвечу так: на своих внимание обратите, в частности на фронт солджера. дыма без огня не бывает. я сам считаю калечки в хаоты мягко говоря неправильным. поэтому никогда и в слотах нет. за исключение случаем как гранитные питоны и похожая на него шваль.
> Небритый [11] (14.02.10 15:40)
> > War-Scorpion [11] (14.02.10 15:12)> Небритый [11] (14.02.10 14:50)видимо калечки ставят наши неспроста...Вар скорпион, может сначала нужно выяснить, а потом козявки по форуму размазывать? не?Мы некогда не ставили калечки в хаоте, проитв вас воюем но до такого не опускались> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (14.02.10 15:30)> поддерживаю- не первый случай. отвратительное поведение к противнику.у нас запрет на калечки в бою, но когда переходит все границы, ребят понимаю. Белым тапкам отвечу так: на своих внимание обратите, в частности на фронт солджера. дыма без огня не бывает. я сам считаю калечки в хаоты мягко говоря неправильным. поэтому никогда и в слотах нет. за исключение случаем как гранитные питоны и похожая на него шваль.
твой соклан Vovaldinio [11 в хаоте видает на самое безобидное существо в БК и еше гордится этим... если тебя обидели дай отпор обидчику а не отыгрывайся на непричастном.
Я вот после вчерашнего инцидента повесил себе это прием- но пока не юзаю- думаю одумаетесь и прекратите такую войну.
Великая Битва
23:40 Туманный Каприз [11] вмешалась в поединок!
23:42 Ploxoy-Paren, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Туманный Каприз.
00:02 Туманный Каприз получила тяжелое повреждение: непонятные, но множественные травмы
Я это проглатить по вашему должна?Знать не знаю его,несколько раз в хаотах видела всего.Естественно,приём,который не ставила в хаотах никогда будет для этого парнишки стоять у меня.
> Туманный Каприз [11] (14.02.10 16:12)
> Великая Битва23:40 Туманный Каприз [11] вмешалась в поединок!23:42 Ploxoy-Paren, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Туманный Каприз.00:02 Туманный Каприз получила тяжелое повреждение: непонятные, но множественные травмыЯ это проглатить по вашему должна?Знать не знаю его,несколько раз в хаотах видела всего.Естественно,приём,который не ставила в хаотах никогда будет для этого парнишки стоять у меня.
дык кто ж оспаривает это)) а вот если ты начал бы калечить его сокланов- людей подарки которых есть у него и т.д) это неадекват
так и тут- обидел тебя перс Х разбирайся с ним а не переноси на перс Y.Z и т.д) бывают конечно варианты но не в этом случае ( я говорю про Балбесенка)
Да докатилась уже 11 ур прием в хаотах применяют куда мы катимся в БК последняя время столько грязи вылезло что противно тут играть стало((Уважайте друг друга мы же люди
> БеЛыЕ_ТапкИ [11] (14.02.10 16:22)
> > Туманный Каприз [11] (14.02.10 16:12)> Великая Битва23:40 Туманный Каприз [11] вмешалась в поединок!23:42 Ploxoy-Paren, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Туманный Каприз.00:02 Туманный Каприз получила тяжелое повреждение: непонятные, но множественные травмыЯ это проглатить по вашему должна?Знать не знаю его,несколько раз в хаотах видела всего.Естественно,приём,который не ставила в хаотах никогда будет для этого парнишки стоять у меня.дык кто ж оспаривает это)) а вот если ты начал бы калечить его сокланов- людей подарки которых есть у него и т.д) это неадекват так и тут- обидел тебя перс Х разбирайся с ним а не переноси на перс Y.Z и т.д) бывают конечно варианты но не в этом случае ( я говорю про Балбесенка)
так вот и обратись к персу Вар скорпион с этим своим умным послание...а тоо получается опять хрен знает что: вам светлякам можно на всех подряд кидать, а тёмным нельзя...я так понимаю? или перечитай топ сначала.
Басер [11] (14.02.10 16:56)
Да докатилась уже 11 ур прием в хаотах применяют куда мы катимся в БК последняя время столько грязи вылезло что противно тут играть стало((Уважайте друг друга мы же люди
Мудрые слова
Небритый
Хочется подметить что некогда тефтоны не кидали калечек в хаоте ... в отличии от твоего клана, так что теперь не надо говорить мне о том что твоё мнение было обо мне другим. Я просто подчёркиваю что значёк который ты носишь проявил неуважение в хаотичном бою к нашему клану. Я очень хорошо знаю как Сины между собой общаются и как общаются (вентре) поэтому действие одной заблудшей овцы принимаются как действие всего клана.
P.S
И личные отношение тут не причём, уймете свою овцу заблудшею
> ага дарксины люблять такой фигньою стадать в хаотах ...
>
факты есть кроме вот этого случая? и лучше уточнять в таких случаях кто любит
Mr Maestro
Я те не физ предлогаю или же тут бои описываю. Я твоё поведение в даных боях описываю. И ка кты вчера сказал диалог самной тебя утомляет, так вот физ стобой для меня утомителен
> Cosanostra [11] (14.02.10 18:06)
> > ага дарксины люблять такой фигньою стадать в хаотах ...>факты есть кроме вот этого случая? и лучше уточнять в таких случаях кто любит
ваш маг хаосник каторый уже, ник непомню как пышыться думаю поняли прокаво я пишу...
Страницы: 123456789101112…» |