Страницы: 123456789101112»

Общая [11] > Ну от докатились господа ... искалечки уже в хаоте  

Capital city    (14.02.10 04:14)  

04:04 Mr Maestro, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на DimonG. уже в хаотох опустились

Есть предложение калечить ребят пусть гуляют до лича после каждого хаота, за мной дело не постоит

Capital city    (14.02.10 04:16)  

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266109281.84695...

Да лог боя, ну что всем альянсом калечим данный значёк

Capital city    (14.02.10 04:36)  

хорошая идея=)

Capital city    (14.02.10 05:08)  

> хорошая идея=)

Capital city    (14.02.10 05:14)  

> War-Scorpion

как он обосновал хоть сие действо?

Angels city    (14.02.10 10:04)  

наверно за адский хил калечка 7000 нахелить и 3 набить это здорово

Capital city    (14.02.10 10:11)  

зло пораждает только зло...(с)

Ненадо уподабливаться скатине и нырять в грязь только для того чтобы её оббрызгать...
Незанимайте слоты этим ...приёмом... он только для конченных.. Уважающий себя человек никогда не будет вести себя как мелкая падла

Я знал как бы что клан у Mr Maestro тот ещё... но чес слово был о них более высокого мнения.

Capital city    (14.02.10 10:23)  

хаоты хаотами, калечить в них все-таки не тот поступок, о котором скажут хорошо..

Capital city    (14.02.10 10:52)  

> хаоты хаотами, калечить в них все-таки не тот поступок,
> о котором скажут хорошо..

na vojne vse sredtsva xoroshy, esli v den na igroka napdaet po neskolko raz pri tom chto u nevo net shansa vygrat, pochemu zhe net. Ya by tozhe tak delala :)

Angels city    (14.02.10 10:53)  

> Архангел_Локки [11]   (14.02.10 10:11)
>
> зло пораждает только зло...(с)
>
> Ненадо уподабливаться скатине и нырять в грязь только для
> того чтобы её оббрызгать...
> Незанимайте слоты этим ...приёмом... он только для конченных..
> Уважающий себя человек никогда не будет вести себя как мелкая
> падла

Предлагаешь превратиться в юродивых? или думаешь этим перевоспитать?

Capital city    (14.02.10 11:01)  

> редлагаешь превратиться в юродивых? или думаешь этим перевоспитать?
>

предлогаю человеком оставаться

Они гадят тебе-ты им-они тебе ещё больше - ты им с большей силой - круг несканчаемый. В этом кругу невидно разници между одними и другими.
А если все станут кланами ВЦ - зачем тогда вобще разнообразие кланов да и сами кланы?... да впринципе и сама игра в которой кроме гавна ничего не осталось....?

Все обиды разборы и прочее должны быть ВНЕ хаотов, физов, групп...
Нападайте и играйте как хотите

Скотсва в этой игре уже даже больше чем достаточно... необязательно его ещё пополнять...

Angels city    (14.02.10 11:07)  

> Архангел_Локки

открой конфу десятых, эта зараза уже охватила ихние хаоты. топ Вампирелло в хитпараде. Вне хаота поймать такое тело нереально, оно играет из оффа

Angels city    (14.02.10 11:11)  

единственное что может такого козлика образумить - его клан. в противном случае должна вступать в силу коллективная ответственность

Demons city    (14.02.10 11:13)  

а может есть причины ?) не задумывались ? прежде чем хаять человека нужно разобраться, не думаю то что это было сделанно ради того что бы просто подгадитть светлому, уверен были весомые основания для данного поступка

Capital city    (14.02.10 11:15)  

>   Cross-bones [11]   (14.02.10 11:07)
> > Архангел_Локкиоткрой конфу десятых, эта зараза уже охватила ихние хаоты. топ Вампирелло в хитпараде. Вне хаота поймать такое тело нереально, оно играет из оффа

я знаю что на более младших уровнях процветает.. знаю...и что? давайте не отставать от молодёжи?

Поймать не поймать... чё ловить каждую падлу? наказать?... чем?... в этой игре наказать можно только тех кому дела никакого до игры свет/тьма нет и небыло никогда.. Остальным ток в прикол что им внимания уделяют...

Крос, уже сток народа хорошего эту игру оставило, что .... если ещё и хаоты всякие падлы загадят тот тут вобще делать будет нечего оставшимся...

Ненадо эту волну потдерживать... Это люди которым покайфу осознавать что они нагадили и ты внимание обратил и терь бегаешь за ними....

З.Ы. повторю - вхаотах, групах и физах разборок быть не должно...

Capital city    (14.02.10 11:16)  

> Perfect-Mr-Dirt [11]   (14.02.10 11:13)
>
> а может есть причины ?)

о том и реч, что пофиг у кого какие там прицаны -хаот это хаот, и нех там разбор чинить...

Demons city    (14.02.10 11:19)  

> Архангел_Локки

ну извините, на меня тоже один светлый ВЦ в хаоте калечки кидал, за то что я ему качаться напами не давал... Блатной Сантехник его ник, но я же на форум не лез ? я ему просто пару ответок сделал, после этого калечки прекратились

Demons city    (14.02.10 11:20)  

и только не нужно говорить что я уподобился свинье ) клин клином вышибает, вот и всё..

Capital city    (14.02.10 11:29)  

>   Perfect-Mr-Dirt [11]   (14.02.10 11:19)
> > Архангел_Локкину извините, на меня тоже один светлый ВЦ в хаоте калечки кидал, за то что я ему качаться напами не давал... Блатной Сантехник его ник, но я же на форум не лез ? я ему просто пару ответок сделал, после этого калечки прекратились

общественное порицание (чтоб вы знали) один из самый действенных методов для исправления человека...

>   Perfect-Mr-Dirt [11]   (14.02.10 11:20)
> и только не нужно говорить что я уподобился свинье ) клин клином вышибает, вот и всё..

клин клином?... а как ты будешь вышебать клин когда сокланы начнуть вешать на твоих сокланов калечки?... как ты будешь своим сокланам обьяснять клины которые им может быть вобще не впёрлись?

Capital city    (14.02.10 11:38)  

не первй крысин, за которым заметил калечки в хаотах

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved