Страницы: 123456789101112»

Общая [11] > Ну от докатились господа ... искалечки уже в хаоте  

Suncity    (04.03.10 20:45)  

Хаоты - демилитаристская зона .

+

Capital city    (04.03.10 20:46)  

Возникала такая мысль после нападений Димонга тевтонов в хаотах калечить, но.. не могу я так, не по душе

Suncity    (04.03.10 21:03)  

> Хаоты - демилитаризованная зона

Минуточку.
Т.е. крысеныш напал и повесил травму персонажу с ослабом - это нормально.
Через полчаса получил "Искалечить" в хаоте - это подло и низко?

Между прочим в хаоте у крысеныша все возможности биться и вытягивать бой, не получая при этом травмы. У жертвы же нападения этой роскоши нет.

Подделать приват - да, подло, низко, недостойно. А это всего лишь адекватный ответ.

З.Ы. Ни в коем случае не заступаюсь за дарксинов, на цпкланы у меня зуб приличный. Разбираю абстрактную ситуацию.

Capital city    (04.03.10 22:14)  

> Ахти

У них своя логика... кривая правда, но ооочень железная, они играют так, как удобно им, а как неудобно - сразу на форум =)

Capital city    (04.03.10 23:05)  

> Ахти [11]   (04.03.10 21:03)

> Минуточку.
> Т.е. крысеныш напал и повесил травму персонажу с ослабом
> - это нормально.
> Через полчаса получил "Искалечить" в хаоте - это подло и
> низко?

Это объясняет, но не оправдывает ..
То к чему ты подстрекаешь сейчас, - хочешь дать право в хаотах мстить врагам, приведет только к одному - к тому, что хаоты превратятся в войнушку без правил . Сначала искалечки, потом и наймы пойдут .. Кому это надо ?
Война - войной, хаоты хаотами .. Зачем плевать в колодец, из которого пьют все ?
Хаоты - не отягощенный войнушками способ качаться .. он всем нужен .. Мне так кажется ))

Хаоты - демилитаристская зона .))

Напал крысены ? Напади в ответ.
Не можешь сам попроси друзей.
Нет друзей - нами кого-то .
А из-за спины своей тимы сводить счеты в хаоте неправильно ..

Capital city    (04.03.10 23:06)  

> Deel

Невидимые "зоны" спасут от дебилов с напами ;)

Capital city    (05.03.10 02:29)  

>    Синдром бажання [11]   (04.03.10 23:06)
> > DeelНевидимые "зоны" спасут от дебилов с напами ;)

+ сделалиб локацию где нападать нельзя вот веселоб было все там сиделиб...никомуж не нравятся когда на них нападают(все на вокзале сидят) однако каждый наровит из подтижка когото поймать и пнуть...ГДЕ ЛОГИКА???)))

Emeralds city    (05.03.10 04:06)  

По сабжу да калечко ето неправильно как то..как минимум

А Дилу я скажу одно- учи русский- Демилитаризованая зона а не как ты написал-))

Capital city    (05.03.10 09:23)  

> Невидимые "зоны" спасут от дебилов с напами ;)

вход выход + секретка рулят :)

Suncity    (05.03.10 10:34)  

> вход выход + секретка рулят

вот прикол такой игры по секреткам шастать и "входом -   выходом"   играть

Suncity    (05.03.10 10:48)  

Не контруктивный топ. Решения проблемы нет.

Capital city    (05.03.10 11:02)  

> А из-за спины своей тимы сводить счеты в хаоте неправильно
> ..

Capital city    (05.03.10 11:15)  

> Не контруктивный топ. Решения проблемы нет.

есть, я давно предлагал сделать кнопку платной

Sandcity    (05.03.10 11:18)  

Скажу так, во времена темного беспредела, когда даже серому персу было не выйти с желтыми хп на ЦП или постоять спокойно в залах, было желание тех кто постоянно нападает калечить в хаотах, но потом прошло. Знаете как говорят, что посеешь то и пожнешь, или же тогда было время рабрасывать камни а теперь собирать. Тогда все темные под прикрытием толпы спокойно качались, теперь им отдают долги, вот и все.

Suncity    (05.03.10 11:23)  

> есть, я давно предлагал сделать кнопку платной

Какую? "Чтоб я победил"?

Capital city    (05.03.10 12:56)  

> Какую? "Чтоб я победил"?

нет, кнопку калеч - хочешь поставить травму, плати

сразу бомжегопоты поубавится

Capital city    (05.03.10 16:23)  

+1 подерживаю..так и надо )))) иначе за них на защиту народ прыгает )

Suncity    (05.03.10 16:36)  

CounterSpy [11]

Перед тем как был тёмный беспредел, в том же деме был светло-серо-нейтральный беспредел и тёмные так же ходили с красными хп там, так что тут всё взаимно. Но есть те кто любят нападать особенно калечкой, такие есть везде, а есть кто это неприемлет, такие тоже есть везде. Вообщем сколько людей столько и мнений. Но было бы неплохо сделать барьер как в бс когда в твой бой не мог бы вмешаться никто, тогда можно было бы хотя бы мстить обидчикам, за которых лезет вся шайка лейка.

Sandcity    (05.03.10 17:22)  

> Yanek [11]

Давай будем обьективны, ввиду того, что я серым играл до 11 ур, со стороны оно как-то видней, что периодов, когда серый игрок мог спокойно пройти по цп   кепа, гораздо меньше тех, когда он там не мог пройти.
   Поэтому то что сейчас происходит, это просто очередной виток истории БК, и тем кто раньше активно качался напами или на цп сейчас воздается по заслугам. Собирайтесь и давайте отпор, артов сейас нет, сундуков тоже, кто мешает? Или привыкли только колхозом, толпой на одного халявной кнопкой?
А калечки в хаотах - это моветон.

Suncity    (05.03.10 17:40)  

<
CounterSpy [11]
I>
> Или привыкли только колхозом, толпой на одного халявной
> кнопкой?

Этот вопрос не по адресу, толпой, это к инкам,спартачам, вольным, меркам и прочее. А калечь, это видимо от безысходности, так как честного боя с противником не дождёшься!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved