Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268590948.0145...
это за красавчика?)
идиоты (с) Доктор Хаус
> Синдром бажання [11] (14.03.10 20:53)
> > НебритыйГоворите спасибо Jack'у, который калечки бросает :о))
тут про клан значки вой стоял? или мне показалось? читай внимательно флудер.
21:39 , вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Степс.
))
Веселится парень , ну пускай раз ему так весело )
Очередной развод на бабло администрацией , кто ловит травму да разжигания конфликтов , между бойцами ,вот и вся сущность этого приема .
вообще конечно интересное мышление у создателей проекта , чем больше говна сделаешь в БК вчером , тем наверное бодрее и уверенней с утра идешь на работу )
Да ,Jack of Shadows, извини что назвал тебя педерастом , не компитентен , публично прошу у тебя прощения за это )
> Степс
Да ничего страшного. Ты тоже извини уж, ничего личного, руководствовался твоими пожеланиями.
Степс [11] (07.03.10 22:13)
)
В хаотах калечить не буду , никогда , заявляю с полной ответственностью )
Хоть закалечьте меня .
Пацан сказал - пацан сделал ) (с)
В хаотах калечить не буду , никогда , заявляю с полной ответственностью )
Хоть закалечьте меня .
аааааааааааааааааа калечка в хаотее...вот новостьььь...какая ужасссс...мальчики соплииии собирите))))
калечки в хаотах как дял бывшей 10ки в недавном ввобще не новость. а кое кто из сдешний ккомментаторов их регулярно на всех кидал .так что ищите и среди своих . и не тыкайте пальцем.если у самих в голове с тараканами не все хорошо
> Jack of Shadows [11] (14.03.10 22:17)
> > СтепсДа ничего страшного. Ты тоже извини уж, ничего личного, руководствовался твоими пожеланиями.Степс [11] (07.03.10 22:13))В хаотах калечить не буду , никогда , заявляю с полной ответственностью )Хоть закалечьте меня .
ну и звиздобол же ты
21:22 Боец (1), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (11).
)))
Улыбнуло , ещё раз)
P.S Jack of Shadows Кстати в оф можешь не бегать, сразу же после боя , мне до тебя и твоей единственной извилины , нет никого дела )
Веселись дальше .
> Улыбнуло , ещё раз)
Тогда мне остаётся лишь скромно сказать - я рад, что несу положительные эмоции.
> Князь Грома [11] (19.03.10 13:16)
>
> слабые-убогие-несостоятельные дальше?)
Можно одним словом охарактеризовать, но не хочу форумку)
> Князь Грома [11] (19.03.10 13:16)
>
> слабые-убогие-несостоятельные дальше?)
анальные браДья (с) EyeShield 21 )))
дааа если кнопку возврат юзнул до этого то жеесть, 1 переход, 2ой на цп. третий налево. четвертый налево еще раз. 5ый к челу....... 50 минут времени класс когда 250%
Страницы: «…34567891011121314 |