Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> War-Scorpion
Тут разговор о политике ваше клана *святых *... Просто скажите мы не чем не лучше тех кто качался напами и все что строить из себя хз что )
> Степс
Добрый вечер
Доминг нападает сам сливает и ему на помощь заходят другие. 1 на 1 сливает тоже самое что в хаоте сам не может а через других делает не вижу отличий...
> War-Scorpion [11] (07.03.10 23:38)
>
> Browning
>
> Кактус уже один сгрыз ? ещё один ?
Вы о чем ?) у вас странные вкусовые пристрастия )
)) Это называется сказать нечего ) тогда просто молчите!
да димонг мяско то еще, ему б на 10ках качаться (что он и делает) а не лезть на 11х... а то ради него приходится полклана в бой заводить чтоб не слил))
еще и говорят весь приват соплями заливает...
а давайте вообще не нападат)))не калечит и чисто в хаотах ачаться)))))!!!!!нееее наверно это фантастика
а чего ты от этого клана ожидал - там адекваты тока те с кем не сталкивешься.....;)
> War-Scorpion [11] (14.02.10 04:14)
> 04:04 Mr Maestro, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на DimonG. уже в хаотох опустилисьЕсть предложение калечить ребят пусть гуляют до лича после каждого хаота, за мной дело не постоит
> prosto AC [11] (09.03.10 21:15)
да это трио анальных брадьев па жизни)) маэстро + джэк + князь))
ох и лукавый ты перс.......;)
ты на своих бывших сокланов калеч кидал...;)
> Небритый [11] (14.02.10 12:49)
> > War-Scorpion [11] (14.02.10 12:46)> НебритыйОн носит значёт твоего клана как и мой соклан, был бы без значка нет вопроса а так глотайтея тебе уже ответил в привате. если что тебе не понятно, повторю ещё раз:12:46 [Небритый] private [ War-Scorpion ] я до такого не опущусь никогда, хотите, кидайте...мне плевать...ещё вопросы есть? кидайте калечки.
+ 500
> Архангел_Локки [11] (14.02.10 11:01)
> > редлагаешь превратиться в юродивых? или думаешь этим перевоспитать?>предлогаю человеком оставатьсяОни гадят тебе-ты им-они тебе ещё больше - ты им с большей силой - круг несканчаемый. В этом кругу невидно разници между одними и другими.А если все станут кланами ВЦ - зачем тогда вобще разнообразие кланов да и сами кланы?... да впринципе и сама игра в которой кроме гавна ничего не осталось....?Все обиды разборы и прочее должны быть ВНЕ хаотов, физов, групп...Нападайте и играйте как хотитеСкотсва в этой игре уже даже больше чем достаточно... необязательно его ещё пополнять...
> сочинский пацан [11] (10.03.10 00:47)
>
> Не стану опускаться до уровня конченых людей.
иногда это необходимо, ибо по другому непоймут..
ибо... хм )))
> prosto AC [11] (09.03.10 21:18)
> ох и лукавый ты перс.......;)ты на своих бывших сокланов калеч кидал...;)> Небритый [11] (14.02.10 12:49)> > War-Scorpion [11] (14.02.10 12:46)> НебритыйОн носит значёт твоего клана как и мой соклан, был бы без значка нет вопроса а так глотайтея тебе уже ответил в привате. если что тебе не понятно, повторю ещё раз:12:46 [Небритый] private [ War-Scorpion ] я до такого не опущусь никогда, хотите, кидайте...мне плевать...ещё вопросы есть? кидайте калечки.
логи покажи с моими калечами на сокланов хоть и бывших.
> сочинский пацан [11] (10.03.10 00:47)
> Не стану опускаться до уровня конченых людей.
из твоих уст, это звучит "гордо"
калечка в хаоте как калечка... Это тоже самое, что ваши сокланы на ослабленных нападают
> РейтузЫ [11] (12.03.10 10:12)
> калечка в хаоте как калечка... Это тоже самое, что ваши сокланы на ослабленных нападают
логика однако, не поспоришь
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268586510.64136&pp...
светлым и честным поцанчикам посвящается...свежак. Апельсины, кто там визжал как худая свинья про калечки?
Страницы: «…34567891011121314 |