Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> УБИЙЦА ВОЛКОВ [11]
> Jacky-y-y-y [10]
а когда-то я лично как глава клана с вашими главами разговаривал по поводу дружеских отношений и воевали по одну сторону а теперь ваше поведение мне откровенно непонятно! будем принимать меры на столько на сколько это возможно!
> PapaDoG [10]
это все моральная сторона вопроса.
"хороший" она(они) человек или "плохой",
но не неадекватность.
это мое видение ситуации.
не думаю что автора укатывали в нелечь пуская слюни,
думаю было сделано это без эмоций- обыденный рядовой игровой момент.
событием это было для автора,а не для того кто укатывал.
ну и Гавана объяснила автору вроде, что были с их кланом у нее терки,по этому и ответила ему.
отсебя добавлю, что в каждом бою есть нищеброды, которые пуская сопли вопят когда видят что кто то хиляется. от них всякого гуано много исходит и наблюдая такие вопли постоянно у нормальног очеловека, в любой момент может переполниться чаша нормальности и он какомунить крикуну выскажет все что о нем думает,хотя 10 таких до этого проигнорировал.
ЗЫ лично меня эта тема цепанула приклеиванием ярлыков "неадекватов" к тем,кто поступает не так как хотеллось бы тем, кто их приклеивает.
мне лично вообще пофик на политику свет-тьма.
поубивал бы и тех и других чтоб не высовывались =)))
> вы ведь реально не знаете всего а лезете со своими мыслями
> ..
я знаю достаточно, чтобы посоветовать вам вообще не появляться на форуме))) чтобы не позориться)))
> СХРОН знает)))
схрон многое знает)) он не знает только одного - за сколько тебя купили, что ты не постеснялся цвет на чёрный поменять?)))
> Наш шаг второй.
врать тоже на скотоферме тебя научили?))) второй шаг... бугага))) доиграетесь, бывшие тёмные борщи)))
> МАР [11] (26.06.10 22:47)
>
> CXPOH
>
> Озвучь, не томи..
это ты озвучь текст вашего договора с тарманами))) и не только с ними))) тёмных кланов много в бк))) а вот боёв где ОБИ с ними дерётся на порядок меньше, чем боёв где ОБИ дерётся со светлыми))) чудеса, правда?))
> УБИЙЦА ВОЛКОВ
Тоха ,Тарион вчера скифа в нелич усадил,вы что там совсем с балкона упали уже?
> Тоха ,Тарион вчера скифа в нелич усадил,вы что там совсем
> с балкона упали уже?
я могу озвучить комментарии к тому логу)) хотите ОБИ, чтоб озвучил?)) или нет?)))
> Dmitr
Дмитр... дмитр... дмитр... разве ты не понимаешь что бабло скота затуманило мозги им... если бывшего дружинника Ефекта который с Антоном сутками в ТС сидел катает спокойно скот ... то я хз что с БК творится))))
> то я хз что с БК творится))))
раньше убийца волков был достоин уважения, а сейчас... странное что-то твориться)))
> Dmitr [11] (26.06.10 22:51)
> > УБИЙЦА ВОЛКОВТоха ,Тарион вчера скифа в нелич усадил,вы что там совсем с балкона упали уже?
любой неадекватный пост наказуемо
> CXPOH [11] (26.06.10 22:50)
я озвучу.
скот - братан. я - бывший иммортал. мир-дружба-жувачка у меня со скотом. леся младшая нас поддерживает. вопросы есть?
> скот - братан. я - бывший иммортал. мир-дружба-жувачка у
> меня со скотом. леся младшая нас поддерживает. вопросы есть?
>
ты боевой отдел армады?
Страницы: «…67891011121314151617…» |