Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Shihov K [10] (26.06.10 21:34)
> > CXPOHтак для олене некотырых поясню..я даже не знаю как скота зовут
но это не мешает тебе подставлять свое ВЦ)
> я даже не знаю как скота зовут
ай-ай-ай! а если он узнает о таком вопиющем проступке? не страшно? палок всыпет или чего хуже - финансирования лишит ((
> Вот думаю, когда ее сокланы в Славном городе Муне просили
> их защитить и помочь. Они не думали какие мы IBOнаты? Правда
> Бакиночка? Или добро, оно лишь на время у вас запоминается...
> Вроде и клан неплохой?
да и у вас клан неплохой, был(
> УБИЙЦА ВОЛКОВ
Я тебе Скажу Одно) не было бы столько гадостей я бы слово не сказала а так слишком много гадостей ))) + когда они просили зашиту меня в клане не было так что успокойся) И ешё Раз Повторю то что я уже сказала ваш союз слишком много гадостей делает ) Клан Иммортал имеет 75% неодекватов для них важна только своя игра игра других их не интересует . ваш клан на счёт вашего клана не чего сказать по ка не могу так как видела и плохое и хорошое . А Олд баку Когда то они были норм а шас зазнались просто на просто начали безпредельничать а это уже не радует . Скажу Только одно ваши действия сейчас очень ненравяться всем не именно твой клан а союза IBO
> ВАНИК
У нас и Шас клан норм ) Тихо спокойно) мучаем тёмных)
> CXPOH
вот именно что был(
> УБИЙЦА ВОЛКОВ
Антон, ты прислушайся что народ говорит, сейчас вы ведете себя не как просветлые ) а как тёмные ) Вот обьясни чем вы отличаетесь от тьмы?) да ничем) так же фигачите 8-9 палов которым вообще пофигу на ваше недопонимание с инками.)
Сейчас в БК -> Тьма не Зло и Свет не добро. Это как в шахматах, черные и белые! (c)
> Сейчас в БК -> Тьма не Зло и Свет не добро. Это как в шахматах,
> черные и белые! (c)
в шахматах фигуры цвет не меняют))
> Вражеский Боец
понимаеш есть реально шас светлые кланы которые бьют токо тёмных))) а эти и тёмных бью и светлых бьют и палов бью)) скоро армаду бить будут такими темпами)))
> понимаеш есть реально шас светлые кланы которые бьют токо
> тёмных))) а эти и тёмных бью и светлых бьют и палов бью))
> скоро армаду бить будут такими темпами)))
Их очень мало и самое интересно что все они слабые. Может поэтому и не беспределят.
> скоро армаду бить будут такими темпами)))
не будут)) они с армадой теперь кореша)) заметь - почему-то тарманы не трогают ОБИ)) только когда те сами нападают))
Бакиночка [10] (26.06.10 21:56)
понимаеш есть реально шас светлые кланы которые бьют токо тёмных))) а эти и тёмных бью и светлых бьют и палов бью))
Нейтралы)))
> Тихо спокойно) мучаем тёмных)
- Мать, немцы далеко?
- Сынки, 50 лет как война кончилась.
- Ох...а мы до сих пор поезда под откос пускаем
(с) )
> Вражеский Боец
Дело не в Каличестве )) а в качестве)) понимаеш если человек говорит что я умный он не когда не будет дураком))) а эти говорят мы светлые ))и бьют всех ково не лень)) я говорю раньше я Олд Баку уважала они норм были ток за свет))потом всё хуже и хуже))) а шас когда в IBO то эт вообше ужас)) Мне интересно Долго Скот Будет Снабжать Клан Иммортал )) Другие Понятно за Счёт Себя )) Но Иммортал За счёт скота )
> CXPOH
Если Они с Армадой Кореша из этого вывод из них светлые как из меня Японский Летчик Камикадзе))))
> Бакиночка
> Но Иммортал За счёт скота )
Баку такой красивый город, модет пойти прогуляться?)
> Стоматолог ада
+555555 )))))))) Насмешил)) спс ))
> Mangusta
Это не Нейтралы )) Это Варвары Какие то))))
Страницы: «…456789101112131415…» |