Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помимо знахаря с возможностью бесплатных перебросов, будет ли возможность перераспределить подземные статы и умелки???
1 вопрос Ангелам, а сдать вещи в гос по 90 %(гос. маг. и березку) + перекинуть статы (бесплатно) возможно будет после завоза и всех изминений ? прощу ответить ....
> человек [10] (16.12.09 17:36)
> Что за бред? Какие 90%-износ?:))) Да чисто принципиально
> ничего не сдам; Броня 80 екр вроде,и примерно 10000 уходит
> на зачарку. И нафиг мне эти 90-%?:)))) Засуньте себе их
> куда-нибудь, жду финала. Если не понравится - играйте сами)
>
Сказали же ясно что из старых вещей в ремонтной мастерской можно будет втыащить руны, чарки, заточки и приклеить к новым вещам.
.......И как ты себе это представляешь?:))))))
>Помимо знахаря с возможностью бесплатных перебросов, будет ли возможность перераспределить подземные статы и умелки???
для этого есть Дарий :)
Нам тепер вылечит все пристрастие или ждат еликов?или не стоит - Админу- отвечай конкретно )
Мне денег на новый комплект не хватит ( у меня сейчас кризис в реале , не могу реальных вложить ни копейки
1 вопрос Ангелам, а сдать вещи в гос по 90 %(гос. маг. и березку) + перекинуть статы (бесплатно) возможно будет после завоза и всех изминений ? прощу ответить ....
у меня вопрос по луту
что с ним будет останется ли он прежним? будет ли востребован?
что будет с алтарем крови планируется ли дальнешее его развитие (2ой круг, расширение асортимента) ?
Очень хотелось бы узнать. В этом году к новому году курс обмена екр в банке изменится или нет? И в какую, большую (1=40) или меньшую (1=20)
> Я-человек [10]
> .......И как ты себе это представляешь?:))))))
Я никак) Но вот тебе цитата Пересмешника, чтобы удостоверился)
Пересмешник [21] (16.12.09 16:03): в ремонтной мастерской будет возможность вытащить усиления (чарки, заточки, руны) из предметов поколения 2 )
тупо розвод на бабки!люди денег вложили,а екр шмот здавать будут по 90% стоимости!нахер оно такое надо?для того чтобы еще больше денег кидали,деньги закончились у администрации
страшно, если будут новые вещи, дайте неделю утиля повторно!
зы: ещё боюсь тараканов в своей голове
Страницы: «…787980818283848586878889…» |
|
All rights reserved |