Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хочу бронь печали, кольца ужаса и ножик красоты, а также кровавые кулачные нападения
Увдел все ответы на вопрос которые хотел задать:)
Пересмешник спасиб, ждем результатов вашей работы.
> Уважаемый Пересмешник! У меня в инвентаре сейчас фулл режки
> +5 (на 10лвл), на который было потрачено более 15000кр,
> скажите, пожалуйста, они будут актуальны после "великого"
> завоза?
как уде говорилось,старый шмот будет не актуален после великого завоза...у меня тоже фулл злода есть)слава Богу не руненый не чареный,правда вот только половина пещерного шмота..который хоть бери терь и выбрасывай...
Да лан Вам братцы. Вернитесь на пару дней, кто к семьям, кто к учебникам. Короче отдохните =).
Все будет пучком. Принцип, что не делается все к лучшему, еще никто не отменил.. Аки и закон Мерфи =)
> страхи
нету
> глупости
дайте новых подарков.
> и т.д.
поскорее введите свою чертовщину и дайте поиграть тчк
Пересмешник, были разговоры о полном фиксе магов. В новом завозе о нас не забудут? или можно забыть умные заклинания и учить "Усиленные удары"?)
Что будет со свитками и эликсирами подаренными на День рождения БК, которые не успел использовать народ?
Можно будет доюзать их после нововведений?)
Ожидаем...))) ...может наконец-то попустит от этой игры)))-побольше реалу буду время уделять, а то норм работать намогу)))
Пересмешник..я вас прошу)введите хоть вохможность обмена старых шмоток на новые того же аналога)например там новый крито-уворот на комплект старый злодов,если уже износ старый то с доплатой...а то как-то не очень круто все выкидывать если пещерное илид сдавать в гос за 90% стоимости....
Благодать Земли.
Маги это зло и к Бойцовкому клубу никакого отношения не имеет.
У нас же не клуб поклонников магии.
А посему на КОЛ КОЛДУНОВ =)))
Страницы: «…727374757677787980818283…» |
|
All rights reserved |