Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подводя итоги, че там?
всем вложиьтся по новой, одеться в другой шмот и ждать пару месяцев до откытия новых пещер?
а пока спать всем в общаге и не вякать? Так?
butt-heads
Из всего прочитанного я понял, что сдать можно будет только вещь купленную самим игроком в магазине.
ппц и что делать тем у кого ещёне выкопано ничего?получать люлей с размена?или сидеть плювать в потолок 3 месяца в общаге?
Главное чтобы 90% сдачи в гос и бесплатные перекидки остались когда новый шмот введут, чтобы от старого смогли избавиться, это самая большая просьба)
> а пока спать всем в общаге и не вякать? Так?
видимо так....играть в рулетку или хоккей...коротать как то время...
Возник вопрос по усилениям, которые можно будет достать из вещей. Если с рунами-заточками все ясно, то как дело с чарками будет обстоять? Количество попыток удачно зачариться учитываться не будет? и на руки будет получена просто чарка? или конкретное усиление которое в вещи было?
17:27 [FROODO] ПРОДАМ РАЗУМ 180 (Х10) ПРЕДЧУХА 90 (Х4) куплю пропуска или обменяю на ели!!!
народ негодуЭ Галакико в пасносТе!))))))
> Ворлок
Передай куда нужно пожалуйста:
http://forum.combats.com/?id=80991260928056&n=index&p=1...
Если не сложно.;)
А вам не кажется, что было бы неплохо, например, заранее сейчас объявить о том, что со 100% вероятностью мы сможем вытащить все свои руны и чарки и продать все свои вещи в гос/берёзку и получить при этом даже не 90% своих денег, а все 100%, когда будет грандиозный завоз. Ведь сейчас получается, что например 8ка переходит на 9 уровень и выбывает из игры на несколько недель - пещеры закрыты, а вещи сейчас покупать для 9 уровня и уж тем более усилять крайне глупо. Не драться же на 9ке в комплекте 8 уровня
> Ворлок
скажи по плану что делать с ресурсами то? и мне что делать коль не апнуть вещи)))
не ну тока сделал фул злода , начал обратно в мага перекач а тут такое ) .. и чё мне терь с 2мя екр фулами делать ? (
> Ворлок [10] (16.12.09 17:27): выходит ты ничего не понял(
Ворлок и Пересмешник одно лицо?
Elite Angel ну приеду на пару деньков поглядим )
насчет покрепче я 5 тый год не пью ) чет перепил в молодости , не лезет ужо ) так пивО иногда )
Страницы: «…747576777879808182838485…» |
|
All rights reserved |