Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> отписываю в бк посты от своего имени, если я не в бк ?
всегда так было - открыл окно с бк, открыл форум, закрыл бк - флудишь на форуме
> Пересмешник [21] (16.12.09 14:59)
> пишем свои страхи, глупости и т.д. здесь )
мой самый страшный страх - проснуться без члена (с) (непомню, какая то комедия)
Ув. Пересмешник! Волнуют несколько вопросов, а именно:
1. Скоро ДР перса....могу я расчитывать на подарки или, в связи с реорганизациями, редизайнами и всякими прочими РЕ, о подарках можно забыть?
2. Хочу выкупить пещерную репутацию....где это сделать?
3. После введения нового шмота останется ли комната знахаря бесплатной? хоть на первые перебросы статов:-)
4. Может быть для ознакомления где нибудь показать новый шмот?
Кстати откуда магическая цифра 90%+износ ?
А почему не 110% просто - просто для того , чтобы избежать разговоров ...
Ведь начинается новая жизнь почему не с приятных эмоций ?
Кстати когда выводили старый шмот типа Первой Брони Благородства , Робы Неофита - они сдавались в гос за 110% ... результат и отношение людей к этому было в разы лучше...
Мне например Неофит дорог как память ) - не сдам ни за какие деньги ) лучше докину екров )
например у меня бронь павлика с пещеры а на нем унируна +4силы учитывая что веши с пещеры нельзя продавать выходит что руну тоже не вернуть?
> и мне хватило на бронь, меч и ОДНО кольцо
а я купил топор, перчи и юву) И форматились мы еще даже с уменьшенным опытом дооолго)
> Защитник Вери [9] (16.12.09 17:33)
>
> > Бивалий мастер
>
> привет тепрь качайся если есть ели и вся упитка я вот докачался
> к уровню пару тысяч а брать нет смысла раз не апнуть вещи
> ине порунится и чарнутся!
та ненаю что и делать.....
> Откуда такая информация?)
ну не знаю))мне кажеться что что-то будет))я ж не говорю что точно,я просто так думаю,что хоть что-то да просяниться)))ну просто дать 2-3 месяца это как-то не очень круто....пока откроют те же пещеры)а все фишки вечно после 00 00 происходят)
Что за бред? Какие 90%-износ?:))) Да чисто принципиально ничего не сдам; Броня 80 екр вроде,и примерно 10000 уходит на зачарку. И нафиг мне эти 90-%?:)))) Засуньте себе их куда-нибудь, жду финала. Если не понравится - играйте сами)
> пишем свои страхи, глупости
глупости это только то что вы тварите, откройте пещеры, раз по времени не укладываетесь!
> Бивалий мастер
покачайся а то пропадет все))) а чо делать игра есть игра и все мы в ней тока пешкы)
а что делать у мен с днюхи недавно ем стоит который я оставлял на кач, какая его судьба? я смогу им воспользоватса на Нг и будет ли он полезен? или щас качатса?
Страницы: «…767778798081828384858687…» |
|
All rights reserved |