Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>
> FLAKEzx [10] (16.12.09 18:01)
>
> > Вот, главное, чтобы дали сдать в Березу екр вещи Поколения-2,
> > так как он не будет уже актуален :))) И купить екр вещи
> > поколения-3
>
> тебе то что сдаш свой плащ?)
ахахааххааааа =))))))))))))))))))
Реально убили Игру! Почему нельзя все было делать постепенно? Сначало 1 ну пещеру - потом другую и тд...
Зачем рубить все ...
ПРОСТО ППЦ
> тебе то что сдаш свой плащ?)
Ха ха ха как смешно, у меня еще екр роба, только недавно купил и уже не актуальна :((( обидно
а что делать у мен с днюхи недавно ем стоит который я оставлял на кач, какая его судьба? я смогу им воспользоватса на Нг и будет ли он полезен? или щас качатса?
Всё очень просто, как выгнать из игры 10-11 уровни, которые практически не вливают денег? Да поставить всё с ног на голову...зачаренный заруненный шмот в топку, заточенное оружие туда же. Ведь теперь, после изменений, он возможно не понадобится, другие правила, другой фул, и скорее всего будет дешевле или проще начать всё сначала....
Всякие торбы/котомки,обезвремененные в Санде-останутся? или сдавать в гос можно будет?
Будут ли свитки призыва новых, ещ неизвестных зверей?
Симогут ли бойцы сами ходить в эме(хотя бы командами), а маги -в низинах?
стобалофф!!!11адин
вопросик имеется - у меня кр нету, дадут кр к примеру? если старые вещи никаму ненужны будут...
Я так понимаю (может опять ошибочно), что в БК грядет нечто похожее на 25 октября (7 ноября) 1917 г.
Полная смена формата, идеологии и ориентиров.
На основании данного факта. Есть просьба:
Объявить полную амнистию (естественно с карательными функциями. Отменой права сдачи незаконно добытых предметов) всем удаленным из игры на протяжении последних трех месяцев персонажам.
Согласитесь, все меняется, новая власть, должна давать не только новые возможности, но и прощаеть старые ошибки и грехи.
Прошу не за себя, мне скрывать нечего, все обмены и шмотом и бабосами производились только между близкими родственниками, что было подтверждено сканами документом и получен статус "чист перед законом".
Прошу за всех тех, кто пускай и не честным путем, пускай и с личной выгодой, но вносил некий позитив в развитие и популяцию данного проекта.
Страницы: «…828384858687888990919293…» |
|
All rights reserved |