Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> YURICKZ [8] (16.12.09 18:27)
> Прелюбодейщик [10] (16.12.09 18:28)
Хватит спамить одинаковыми вопросами, Ангелитет не слепой :)
Если до сих пор не ответили, то значит не будет ответа :)
Когда разница в усилении магов и критов на уровне выше среднего будет сопоставима, а не как сейчас когда в 3-5 раз?
Мф. мощности крита - перемножение на крит, так надо или кто-то забыл убрать?
>Ворлок [10] (16.12.09 18:21): чарки, руны,заточьки можно будет вынуть из вещи в ремонтной мастерской, или читайте внимательно или хватит паниковать)
По поводу чарок, не факт, что та чарка, коротую изымешь, даст тебе те мф которые тебе надо :(
Интересно как будет с собранными в низинах вещами..их то куда сдавать? Собрать их тем более этот песок который мне до сих пор снится требовал немало усилий вообще-то
господин Пересмешник, у меня вопрос.
Будут ли актуальны пристрастия на статы/урон в новой системе?
Или можно от них избавляться, чтоб без элей качаться?
Что можно будет сделать с неактуальным (нынешним, не екровым) шмотом 8-9 лвл?
- Пример: я кроме ювы полностью из пещеры одет! будет ли возможность здать всё в магазин? проще говоря: как вернуть потраченное?
Заранее спасибо. Жду ответа.
Понятно что весь шмот будет не актуелен вопрос в другом во сча перед новым годом много кто берет отпуск едут в теплые края=)
и не охото на отдехе в бк заходить=)
так вот понятно почему сделали бесплатные перераспределения=) понятно почему шмот в гос принимается больше 50% =) так вот допустим вернусь после отпуска=) месяц январь=) числах 15-20=) и вуаля шмот луны не актуален перекидок нету=) в гос сдаются вещи ток под 50%
так может сча лудше все отпустить=) и т д=) чем потом куковать=) или и потом тоже будет бесплатные перераспределения и в гос под 90% или сколько там=)?
fara [9] (16.12.09 18:32)
шмот за полную цену сдавать будет?
----------------------------------------------------------------------
----------
Ник_О_Тин [9] (16.12.09 18:32)
Что можно будет сделать с неактуальным (нынешним, не екровым) шмотом 8-9 лвл?
- Пример: я кроме ювы полностью из пещеры одет! будет ли возможность здать всё в магазин? проще говоря: как вернуть потраченное?
Заранее спасибо. Жду ответа.
читайте весь топ, ответы есть
Когда откроют ПЕЩЕРЫ!?!?!?!?!?! Будет ли доступ как раньше для 8 уровней, или уровень поднимут?
апнутый шмот являеца пещерным.куда его?
ведь его покупали в госе(платили бабло) апали(платили бабло)
"Пошли на улицу гулять!!!"
Это было написанно на воротах всех пещер! шел 2010 год сверхсистемы
Страницы: «…878889909192939495969798…» |
|
All rights reserved |