Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всё что делается к лутчему я прав???
а щас наслаждайтесь реалом люди Новый Год на носу а вы в поте в етом вперед в реальную жизньув.Жофре
с Наступающим всех
Ворлок [10] (16.12.09 18:35): это вы у гаминатора научились деньги правильно делать?) и действительно, таких советчиков там нет(
ШИКАРНЫЙ ОТВЕТ + 100
Бог простит мне глупости, которые я наговорил про него, как я моим противникам прощаю глупости, которые они писали против меня, хотя духовно они стояли настолько же ниже меня, насколько я стою ниже тебя, о Господи!
Генрих Гейне
> аха, а потом снова разгонять пристрастия?
если будут новые эликсиры, будут ли ВОООБЩЕ пристрастия? может быть их просто не будет и всем сбросят. так что тянуть.
Если бы знал, что ответишь, спросил бы другое.
Примерно так: арты, имеющиеся на руках у игроков будут актуальны после перехода в новую эпоху БК? Да, меня интересует посох пламени хаоса :)
Уважаемый Пересмешник =)
Во имя прагматичности и корректности, сориентируйте нас относительно срока окончания работ, приблизительно, так как вы и сами наверняка не знаете точного времени. Благодарю.
я вот сижу и думаю может тойе пойти продать скинуть и сидеть на катке голым и мерзнуть до смены времени))
> Сдохни [9] (16.12.09 18:41)
> а звери новые будут?
> хочу крокодила
Это я хочу крокодила ))
Вопрос такой:
Жена собрала Тайную настойку для рыцарки Санда. Осталось одно задание... Пещеры вырубили. Настойку можно будет использовать для получения рыцарки??? А то у неё шок... Столько труда в топку.
!!!
http://forum.combats.com/forum.pl?id=82991260960936&n=other...
вот чего бояться надо)
Страницы: «…8990919293949596979899100…» |
|
All rights reserved |