Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гон_ду_рас [10]
КАБЫСДОХ шо за страшный зверь?
если с читерскими статами - согласен и на такого)
У меня в рюкзаке арсенал лежит, скажите руны останутся:?, разные ингредиенты, грибоцки там например)
01 января наверно будет такая надпись на стартовой странице Бк: Персонаж "Бойцовский клуб" заблокирован.Причина потеря контроля за просторами Бк! Бессрочно..выход через комм.отдел тоже замурован
куча народу задают одни и те же вопросы уже какиех страниц 20, что делать с пристрастиями и пещерными рессами ? - ответили бы уже приличия ради)
Такой вопрос, вот браь у меня 9-ый уровень маг, шмот соответственно с катакомб весь, т.е. пещерный...т.е. если вещи не актуальны будут то за сколько он его продаст в гос в итоге??
Когда откроют ПЕЩЕРЫ!?!?!?!?!?! Будет ли доступ как раньше для 8 уровней, или уровень поднимут?
Блин Вход в пещеры отклонён до Марта,
Нынешние эли и бутеры будут заменены(То-есть появятся не скоро)
Вещи видать тож не скоро появятся.
На ЦП кнопку "напасть" убрали.
В хаотах без элей толку нет, у кого то они точно остались,пинать будут по страшному.
ВОПРОС: А что мне тут делать? Тупо флудить чтоль? Или в кулачку податься?
Пересмешник извеняюсь сразу перчитать весь топ терпения не хватило( , просветите плиз по поводу ФБК то что теперь с фбк будет..к примеру апнутые(учитывая износ или не учитывая)будут ли здаваться или нет ? Например фбк 5 ур купленая у кого то за кр при условии здачи её как будет просчитываться ?уж больго интересно а то не кто не знает,просветите пожалуста)
Всегда глупым не бывает никто, иногда бывает каждый.
Герберт Уэллс
Сегодня день иногда или .......
Страницы: «…919293949596979899100101102…» |
|
All rights reserved |