Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Три мужика хвастаются своими сыновьями.
Первый: "У меня сын настолько удачлив, что сколотил себе состояние и богат настолько, что даже подарил другу дом".
Второй: "А у моего свой автомагазин, дела идут очень хорошо, подарил другу Порш".
Третий: "А у меня... да.. танцует в гей-баре. И дела идут настолько хорошо, что ему один друг подарил дом, а другой - Порш".
Уважаемый а по вашему приведет ли все те изменения в БК к лучшему ? или может всетаки прислушаться к народу и оставить многое старое что всех устраивало ))
как нибудь ответ получу надеюсь )))))
:)
> Логично ) но только что пить ? )))
не знаю как у кого, а у меня пока есть еще что пить:) да и не только эли
Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда:
-- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел?
-- Да, слышно было хорошо.
введут новые эли которые будут поддерживатЬ старые пристрастия или пристрастия уже не нужны будут в будущем?
Оказывается не обязательно прикреплять топ чтобы в нем было 500 страниц..просто достаточно написать "Кто еще не отписался? )" у нас перекличка мальчики и девочки)
Мой страх и ужас в том что у меня коллекция "темных" раритетов которые не могу одеть без склонности(( появится ли возможность заработать склонность или вещи изменятся по типу "Темная Футболка" чтобы одеть мог и серый персонаж ?
- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машинки, потом наоборот...
- Когда к тебе обращаются с фразой "Скажи мне, только честно", с ужасом понимаешь как много тебе придется сейчас врать...
- Самая эротичная часть тела в мужчине - это его мозги, так как их женщины е*** больше, чем все остальное!
Если тебе роют яму - Дождись когда закончат - сделаешь себе бассейн!
Если тебе плюют в спину... - Значит ты впереди!
Если жизнь становится кислой, как лимон - Попроси у бога текилы, соли и позови друзей!
1 Срок завоза новых эликсиров?
2 Старые пристрастия лечить или на нововведенных будут действовать?
Ну отпишитесь уже по эликам, сколько можно вопрос этот задавать?
> чтобы в нем было 500 страниц
надо 30 ответов пересмешника после 3х дней радиомолчания
Страницы: «…979899100101102103104105106107108…» |
|
All rights reserved |