Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gucul [10] (16.12.09 17:50)
>
> > а что делать у мен с днюхи недавно ем стоит который я
> оставлял
> > на кач, какая его судьба? я смогу им воспользоватса на
> Нг
> > и будет ли он полезен? или щас качатса?
>
>
> > Бивалий мастер [9] (16.12.09 17:49)
>
> ты у кого спрашиваеш? у Пересмешника, хочеш стоб он тебе
> ответил играть в игру или не играть?
навернека много людей припасли подарочный ем на Нг...
1 вопрос Ангелам, а сдать вещи в гос по 90 %(гос. маг. и березку) + перекинуть статы (бесплатно) возможно будет после завоза и всех изминений ? прощу ответить ....
> навернека много людей припасли подарочный ем на Нг...
не знаю кто такое мог зделать, толькол лиш на тот случай чтобы в хаоте против себя увидеть еще кучу под Эм обкастом людей и даром спалить его)
> навернека много людей припасли подарочный ем на Нг...
и многие уже этот вопрос задали. ОТветили - спасибо что напомнили, сча выведем прям из рюкзаков, компенсируем открыткой "С днем рождения!"
Таящий могущество легкий меч (Масса: )
Долговечность: 0/
Требуется минимальное:
Уровень: 15
Описание:
Хотя он и предстал перед вами во всем своем великолепии, вы по-прежнему не можете использовать его. Сложно даже представить, сколько сил таит этот предмет, побывавший в Древней Битве..
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
А что с этим будет???
Можно выкидывать?
>Зефир-Кам
Грубо... о тебе был другого мнения ..... а по сути воопрос не тебе был адрессован!!!
Ворлок
Слав те Господи!
Я рад, что ошибался...
Значит сдать можно будет люббой шмот, хоть купленный самим, хоть через посредников (дроповских), хоть из пещеры. Это очень позитивный момент!!!
Спасибо за коррекцию.
Уверенна администрация делает всё чтобы нам было интересней играть в дальнейшем.
остаётся только ждать) ждать , ждать .... всё!!! я на пенсию D)))
А будет ли екро шмот начинать нам копить на него и по поводу сдачи старого екро шмота за него будут довать екр или же кр?
думаю новый шмот будет на уровне нынешних артов а может даже круче )))
и арты станут не актуальными )) владельцы сам понесут их на возврат
в старом бк была своя изюменка, начинается эра обычных игрушек, замки,луки ))
а с вещами вообще обидно..столько времени на апанье,руны, чарки.. поиски уников,низиный шмот... и всё в пустую.. одна руна стоит дороже чем 1-3 вещи, про кол-во чарований я вообще молчу.. ( обобщаю.. )
Ответы на большинство вопросов сгруппированы заботливо на дарках, продолжающим задавать вопросы на которые даны ответы лень туда зайти?
>Зефир-Ка
Так ответа на мой вопрос нет с 1 по 86 стр, а сами Ангелы не ответили, так что берем штурмом.....
> keeperman [9] (16.12.09 17:42)
> 1 вопрос Ангелам, а сдать вещи в гос по 90 %(гос. маг. и
> березку) + перекинуть статы (бесплатно) возможно будет после
> завоза и всех изминений ? прощу ответить
Лень топ почитать, тогда открой НЛ дарков, на твои посты ответ был уже даден пересмехом давно
Страницы: «…808182838485868788899091…» |
|
All rights reserved |