Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уа. Пересмешник.
Дайи=те ответ на такие вопросы - когда точно(хотябы примерно) откроються пещеры? По форумо становиться ясно что чере 3 месяца, этио страшно.
Будет ли толком кардинальное введение новых вещей или всетаки старые оставлять?
Я не понял, все вещи продавать чтоли?
Мне что, осаду теперь в гос сдавать?
не пойму нифига
ну допустим сдам за 900 кр, остальные вещи у меня с 7го за зубы, и чо я делать потом буду?
занаво чтоли начить?
Требую ответа
потвор
> > 26-14=12
> > 943+43-974=12
> > Январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август,
> > сентябр, октябрь, ноябрь, декабрь =12
> >
> > Будет?=)
да;)
> Пересмешник [21]
вопрос:
1. будут ли новые классы игроков? (или остануться существующие классы магов и воинов).
2. будут ли новые пещеры или вторые круги в некоторых пещерах?
Как по мне - все только к лучшему. Очень надеюсь, что изменения будут таки, что будет драйв и все остальное, потому что то, что сейчас - надоело ещё год назад.
Сами подумайте - новый год - 200% опыта, елка, лед.пещера, валентаи и общий враг в феврале, потом др бк - 300% опыта, потом лето - выходные 200% опыта, 1-е сентября - книги, ну сколько ещё у нас событий? Пальцев на руках хватит, пересчитать. Скука!
Первая реакция от прочитанного: Радует, что администрация поворачивается лицом к среднему классу!
Несколько вопросов Пересмешнику:
1. Что логичней сейчас, вылечить все пристрастия от элей и продолжать играть или ждать пока элики появятся снова в магазине или в пещерах?
2. Будет ли введен баланс комплектов, как это было раньше (один вид спокойно противостоит другому, но бессилен против третьего)?
3. На обрунку и зачарку вещей затрачено значительное количество средств. Будет ли учтена статовая компенсация (материальная или какая-нибудь иная) при продаже неактуальных комплектов или все будет как во времена дикого капитализма? Банк лопнул и это проблемма вкладчиков.
4. Не логичней ли, чтобы получить постоянную финансовую подпитку проекта ввести не значительную ежемесячную абонентскую плату (екров скажем 10 - 20)?
5. Нельзя ли ввести свиток антинападения на ЦП, для тех кто может себе позволить вложить средства и не быть мясом (речь идет не об покупке артового фула)? Т.е. если я использовал такой свиток, любой нападающий автоматически получает нелечебную травму от 1 часа до 24 часов, в зависимости от стоимости свитка.
Огромное спасибо, если сможете ответить хоть на 1 вопрос.
С уважением Гон_ду_рас.
Есть желающий поспорить на 10 кр?)
Я считаю, что этого всего наперечисленного не будет, топ - стеб. По крйней мере до НГ. Имею в виду завоз новых вещей, вывод всех старых, а также эликов.
=)
с фиксом старых шмоток будет жалко потерять эффективность колец валентая, всё остальное терпимо) впрочем может будет что более толковое))
Интересно, опять подсумировать надо:
1) пещеры остануться, ну или что-то похожее
2)Новые комплекты будут интереснее тех что имееться
3)Замена комплектов пройдет болезненно для кошелька но с видом что всё таки мы думаем как бы так у вас взять деньги, но чтобы вы не сильно сопротивлялись :)))))
4)введут новые локации или даже новые города
5)может даже получиться так что будут не только люди в БК, но и другие (орки, эльфы) (личьно мне не нравиться это, из-за чего не играю в ВОВ и т.д)
6) эли скорее всего будут не актуальны или вообще не будут
7)поменяют геймплей по типу: Quake1 поменяют на Quake3
8)прибыли с БК стали становяться меньше и меньше, поэтому нужны глобальные перемены и они готовы нам их дать (правда перемены ещё не дописаны :)))) )
9)можна будет свободно проводить операции с екром так же как и с кр.
10)базук и автоматов не будет :)))))
ПересмешНееееееГ вернись...народ в панике!!!)))))))хотел поиграть злодм не поиграю ахахаха ну и ну))))))сдам в гос и буду сидеть в кулачке))Всегда бли мечтал..тень все старые гос комплекты просто даже близко с новыми шмотками стоять не будут?это что терь рар?ппц))
пищу для размышления дали!ясности происходящего нет!может все таки кто то из ангелов(которых любят наверно) или ненавидят в момент переполоха и зависания города даст более конкретный ответ на происходящие!
1)Увеличиться количество получаемых статов или нет?
2)поменяеться ли возможность достать эти статы?
Страницы: «…686970717273747576777879…» |
|
All rights reserved |