Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник
Вопрос:Я около года назад покупал заточки +7 по 40 екр...после они подешевели.При новой(возможной) сдаче назад в березку (с 90 проц от шмота) по какой цене они пойдут?По той за какую я их брал или по той которая счас?
С Уважением Ваша Деревня.
Ув.Пересмешник!
У меня такой вопрос ! У людей у которых все вещи пещерные и не сдаються в гос что им делать ??? В пещерных вещах они будут не актуальны а новый купить смогут только есло вложат екр ?? ((
пещерные вещи можно будет сдать? думаю всех этот вопрос интерес, т.к. большенство оде пещерный шмот.
> Ricky Ticky Teawy [10] (16.12.09 16:42)
> что будет? искать альтернативу или что?
какрас тут альтернатива и будет))
> Ты от них уже получил выгоду. Теперь сдашь или оставишь
> как рар. Что не нравится то?
хахаха) логика железная)
Вы не созидать, вы ломать только умеете! Подумайте еще раз крепко перед стартом, хоть немного то наверное здравого смысла осталось еще у вас. И просьба такая - низинный шмот не стирайте, найдите и ему пожалуйста место в своих фантазиях. Целое поколение как никак выросло на этой пещере, на этих сушках, на этих вещах, на этих взаимоотношениях! Ваши клиенты (т.е. все мы, персонажи БК) люди как никак, попробуйте найти компромисс! Удачного поиска Вам!
Да, важный вопрос насчет рессов. У многих Общага забита ими, более тысячи единиц - большая потеря будет если молча выведут) Пока хоть продать можно)
> > лучше синица в руках, чем журавль в небе.....
> >
> > Вы продали "Кольцо Заката" за 60.39 кр.
> > Вы продали "Кольцо Заката" за 53.29 кр.
> > Вы продали "Кольцо Заката" за 60.37 кр.
> > Вы продали "Зелье Жизни" за 1.22 кр.
>
> Вот и первые(?) не выдержавшие нервишки))
>
> Научить так троллить!!
да, я подторговывал решил ненужное сдать в гос
лучше синица в руках, чем журавль в небе.....ИМХО
Ну в общем понятно, ай-да вещи сдавать, пристрастия лечить, делать скрины на память)
> Вы не созидать, вы ломать только умеете! Подумайте еще раз
> крепко перед стартом, хоть немного то наверное здравого
> смысла осталось еще у вас. И просьба такая - низинный шмот
> не стирайте, найдите и ему пожалуйста место в своих фантазиях.
> Целое поколение как никак выросло на этой пещере, на этих
> сушках, на этих вещах, на этих взаимоотношениях! Ваши клиенты
> (т.е. все мы, персонажи БК) люди как никак, попробуйте найти
> компромисс! Удачного поиска Вам!
Он же сказал,низины в первую очередь моно выкинуть)))
Я не понял, все вещи продавать чтоли?
Мне что, осаду теперь в гос сдавать?
не пойму нифига
ну допустим сдам за 900 кр, остальные вещи у меня с 7го за зубы, и чо я делать потом буду?
занаво чтоли начить?
Требую ответа
честно? наплевать что будет и на то, что уже есть...это игра, хуже того, что мы в неё играем уже не будет
Вапрос коль будут новые эли старые пристрастия будут работать с ними или стои пака не позна личить их
Страницы: «…666768697071727374757677…» |
|
All rights reserved |