Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вообще предложение к админам. ведь есть сылка где автоматом как то записываются те кто взял 12 лвл. почему бы и не сделать так же с персонажами которые со склонками? что бы видно было у какого ангела сколько последователей. было бы удобнее на много
+1
%))
+1
> БЫЧАРА
> Вася Падлабэцкий
так держать...сплаченно вы склонку взяли
Нам надо объединится кланами , а то нас мало а качков на нас много думайте как отыгрывать свою склонку
Выберите один клан кто отвечает за сборы всех со склонкой надо держаться вместе ) Светлые уже собираются и очень весело бьют всех или мы так и будем в стороне стоят
Надо тому, у кого большой онлайн, скинуть аськи людей с каждого клана (типа начальника БО)... А каждый клан уже через него будет оповещен... Мы к примеру все Минские, все на созвоне, в течение часа - получаса половина зайдет...
Согласен, было бы еще хорошо весь список кланов с склонкой валыны как-то скомпановать.
Надо собираться на подобии колхоза!
Самый простой вариант, все ставим скайп, там делаем группу, которая будет активна круглосуточно, и там координироватся
Координироваться и получать люлей от одного Тримерочка)
какая свежая мысль))
если скайпгруппа готова.. говорите логин... но лутче всего в приват...
что б переговорка была закрыта для посторонних...
demonscity.combats.com/ ... logs.pl?log=1307642830.30568&p=all
вот пример слаженного боя, если все будут на связи всегда можно будет дать достойный отпор...
На работе нет возможности юзать скайп, думаю понятно почему, только через приват и мобилы сокланов. Вечером, после 21.00 до 2.00 по серверу, могу быть в скайпе.
возможно на нашем сайте получится организовать ресурс. Там будут все кланы со склонность Волынщика и серый персонажи. Бойцы разбиты на группы согласно уровню. Добавление персонажа будет самостоятельным делом - т.е. если вы не добавились вас в данном списке не будет. Ресурс позволит наблюдать кто из персонажей своего уровня имеет склонку и в каком городе он находится.
Остается вопрос как лучше связаться. Допустим если на меня напали и я в бою, то я не смогу мысленкой к примеру связаться. Возможно каждый оставит какую-либо инфу о себе (аську, скайп) или данные координатора клана. вообщем тут надо подумать...
Вот уже начинаете шевелится ) Скайп не могу поставит на работе это просто запрещено вот аську могу дать , наблюдаю за форумом и жду сколько кланов Волынщика способны и ходят собраться группой
Ну что... попробуем, собирайте группы, будем сопротивляться.
лутче скайп.. там есть общий чат...
Страницы: «…565758596061626364656667…» |