Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А среди 12-х движуха по склонностным противостояниям есть вообще?
Организуй)
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось *62
*** Путь Волынщика***
Разыщите в городе Песков старую хижину, в которой живет несчастная семья. Поступайте так, как сочтете нужным, но помните - ангел внимательно наблюдает за каждым вашим шагом..
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
> Неондертал
пополнение начечается, выходи потом на связь мы по немногу уже организовуемся
*намечается
Обязательно уложиться в срок эффекта "Болезни Стейры" ? Если не уложиться, что произойдет? Сталкивался может кто...
Так-с... Нашел вариант с женитьбой. Собственно вопрос фактически исчерпан, но... Если эффект заканчивается, еще раз через лечение Стейры пройти возможно ?
> Обязательно уложиться в срок эффекта "Болезни Стейры" ?
> Если не уложиться, что произойдет?
Если таймер закончился - это один из вариантов прохождения квеста.
+1
> Неондертал
праздравляю
Darc Knight
спс большое..
клан MysticEyes и клан UnSeen достиги уровня 2!))
мы стали сильнее))
Мои поздравления кланам!
10-ки я же говорил что всегда в движухе за своих и против света, свяжитесь кто-нить со мной я дам скайп...
> Mahata [11] (20.07.11 22:40)
> клан MysticEyes и клан UnSeen достиги уровня 2!))мы стали сильнее))
КРУТО !!! )))
возник вопросик с изгнанием Ирлинга... всё никак не мог его перепить... решил передохнуть немножко и теперь при заходе к нему сразу выкидывает с домика...
может кто сталкивался с таким? есть смысл ждать? и сколько?
Кто ж передыхает в столь важные моменты?!)Пить надо больше)))
http://suncity.combats.com/inf.pl?1215425724
волына стал сильнее)
*** Путь Волынщика***
Разыщите в городе Песков старую хижину, в которой живет несчастная семья. Поступайте так, как сочтете нужным, но помните - ангел внимательно наблюдает за каждым вашим шагом..
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
задание выполнил....теперь что?
пеё
> big justy [11] (21.07.11 21:34)
> возник вопросик с изгнанием Ирлинга... всё никак не мог его перепить... решил передохнуть немножко и теперь при заходе к нему сразу выкидывает с домика...может кто сталкивался с таким? есть смысл ждать? и сколько?
пей и пей..я перепил)
Страницы: «…606162636465666768697071…» |