Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Верстунин
у меня тоже так почти.. 3 иконки и всего - 6 систем.. посылает 25 раз подрят..
смотрим стр №9 диалоги ДО квеста. далее тоже где то есть, но... лениво искать
да.. делаю как нужно.. уже 39 системок.. все шло отлично до 32.. после ВЦ!! очень плоxо.. потрачено 10 икон - 39 систем..
...расстрелять! )
> расстрелять! )
и потом сжечь!!! ВСЕХ!!!
хрюггг
Возьму в клан одного человека, со склонкой или на пути к ней, 11 уровень. Подробности в привате
сколько системок вообще должно быть до квеста?? Есть у кого то в скроллах как квесты проходить?
> Julianna
у меня было 80 системок когда дал квест. Вся инфа по правильному прохождению квеста есть на дом. странице персонажа - Endymion. Очень хороший сайт, рекомендую.
> Есть у кого то в скроллах как квесты проходить?
У Сорокского есть, на сайте Эндимиона есть. Топик-то изучи.
> Многоточец [10] (27.06.11 01:13)
> alpet [11] (27.06.11 07:53)
Cпасибо, изучила и нашла у Эндимиона всё, что требуется!!!
ап
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Превосходно! Изумительно!
Так, кто хотела счастья для своей любимой, приняла смерть по ее вине. Тот, кто видел смысл жизни в Стейре, бросил ее, и теперь она обречена влачить жалкое существование...
Но, что самое интересное - та, кто хотела счастья для всех, оказалась среди всех самой несчастной. И все благодаря тебе!
> Golden apple [10] (06.07.11 14:10)
Катюха рад видеть)) респект вам что выбрали столь не простой путь ангела Волыны!
Всегда можете расщитывать на нашу поддержку!)
> Mahata [11] (06.07.11 14:16)
спасибо) приятно слышать)))
Полетели куда-то в один город пинать светлых!
> Забиела
Матерный ник?))
+1=)) ура
Алле 10 полетели в Аб пекать светлых!
Поднимаем уровень клану ..как получим 1 уровень будем готовы добавить себя в союз для помощи ...в клане пока все 10ые ...пару человек будет 11 скоро, но мне кажется что лучше пока посидеть на 10ке...+ планируем добирать после взятия уровня своих бывших сокланов...
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1310117742.08711&p=1
респект и уважуха!)
Страницы: «…585960616263646566676869…» |